» » » Замечательная идея изыскания средств в стремительно нищающей стране родилась в Руине. Рецепт грядущего благоденствия предельно прост, но гениален.

Замечательная идея изыскания средств в стремительно нищающей стране родилась в Руине. Рецепт грядущего благоденствия предельно прост, но гениален.


Замечательная идея изыскания средств в стремительно нищающей стране родилась в Руине. Рецепт грядущего благоденствия предельно прост, но гениален.

Замечательная идея изыскания средств в стремительно нищающей стране родилась в Руине. Рецепт грядущего благоденствия предельно прост, но гениален.

Таможня Украины должна быть передана под управление США или европейской страны вроде Германии и Швейцарии с целью искоренения коррупции. Об этом на заседании согласительного совета Верховной Рады заявил глава фракции «Самопомощь» Олег Березюк.

«Мы говорим, что нет денег. По грубым подсчетам, через таможню проходит еще один бюджет нашей страны. У нас есть предложение. Давайте еще раз займемся, как это делали в Болгарии, Польше, Индонезии — есть серьезное предложение к Кабмину, чтобы отдать нашу таможню в управление швейцарской таможне, немецкой таможне, американской таможне — на один год, на два года, — это важная международная практика. И у нас появится 300 млрд грн, и нам не придется думать про минимальную пенсию», — сказал Березюк.

Только зачем же ограничиваться одной только таможней? Разве таможня —единственная «черная дыра» Руины? Почему же только таможни под управление иностранцев передавать? Нельзя ограничиваться полумерами.

Нужно непременно сдать под иностранный контроль еще и рынки. Один только знаменитый одесский «7-й километр» столько гривен в казну сразу принесет… А в масштабах всей Украины? Страшно даже подумать.

Само собой, под внешнее управление следует отдать и морские порты. Уж какие сейчас там махинации творятся. Разумеется, не стоит забывать и о железных дорогах. Славящиеся своим бескорыстием и честностью иностранцы сделают их надежным источником государственного дохода.

Но подлинно золотой жилой станет передача под иностранный контроль руинской энергетики. Собственно, процесс уже идет вовсю, но надо бы его ускорить. Внедрят филантропы из фирмы «Вестингауз» американское ядерное топливо на местных атомных станциях, и счастье будет всем и каждому. Такое незаметное, без цвета, запаха и вкуса. Только где-то что-то или кто-то может светиться начать, но ведь это же свет счастья.

А добыча сланцевого газа станет настоящей манной небесной для украинской экологии! Ведь в местах, где добывают сланцевый газ, возникает просто рай земной красоты неописуемой. Окрестные жители станут просто визжать и плакать от счастья.

Но важнейшая проблема государства победившего свидомизма — Новороссия. Коль скоро карательная экспедиция против ДНР и ЛНР обернулась кровавым конфузом, открыто передоверить руководство АТО следует все тем же иностранцам. Чего стесняться-то? Пока что НАТО сбывает устаревший, списанный бронехлам отдельными партиями, а под иностранным руководством ВСУ Украины получит новый хлам в неограниченном количестве.

Само собой, нельзя доверять местным бестолковым кадрам и столь важное занятие, как воспитание подрастающего поколения. Сколько выпускников украинских школ вместо того, чтобы идти за смертью или протезами в Донбасс, мудро предпочли удрать в Россию, Белоруссию или Европу? То, что эти парни сейчас живы и передвигаются на собственных конечностях, — явная недоработка тех, кто недовоспитал их в свидомом духе. С подобными явлениями надо кончать.

Иностранные кураторы должны находиться в каждой школе и, по мере возможности, в каждом детском саду. Как это наглядно продемонстрировала несколько лет назад Ирина Фарион, борьба за детские души должна начинаться уже с пятилетнего возраста.

Но самое главное — это процесс изготовления детей. Можно ли столь ответственное дело доверить сборищу идиотов, даже не стесняющихся признаваться в том, что им нужны зарубежные «белые люди», способные научить бестолковых туземцев самым элементарным вещам.

Термин «белые люди» не следует понимать слишком уж буквально. Больше всего, как известно, свидомиты любят импортировать руководящих и направляющих грузин. Но американское и европейское пополнение тоже необходимо. Вот выписанные из-за рубежа культуртрегеры и должны показать, как делать правильных, толерантных, пригодных к допуску в Европу детишек.

Каждый убежденный свидомит, желающий обзавестись ребенком обязан попросить в этом деле помощи у иностранного инструктора. Вот тогда в Руине все будет соответствовать западным стандартам. От таможни до маленьких свидомитиков.

Источник: АгитПро


.




  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 101; Комментариев: 0; Дата публикации: 10-04-2015, 12:46

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Коалиция договорилась, что "драконовские" сокращения коснутся только бюджет ...

Члены коалиции договорились, что наиболее "драконовские" сокращения расходов бюджета будут

Зачем Украине чиновники-иностранцы

Журналист прояснил зачем Петру Порошенко чиновники-иностранцы.

Что можно и чего нельзя делать на избирательном участке

На избирательном участке существуют правила. Как себя нужно вести если не хотите попасть впросак.

Борис Немцов: Фортуна отвернулась от Путина

Крах благополучия и благоденствия станет огромной катастрофой для россиян.

Украина будет закупать американское ядерное топливо

Правительство Украины приняло решение о диверсификации приобретение топлива для атомных

Москаль: То, что террористы еще живы, - не их заслуга, а наша недоработка

Народный депутат от "Батьківщини" Геннадий Москаль считает, что в отношении сепаратистов нужно
Новостная лента

Транссибирский арт-фестиваль в Новосибирске собрал около 13 тысяч зрителей

25-04-2016, 03:47
Фестиваль под художественным руководством знаменитого скрипача Вадима Репина прошел в Новосибирске

Первый исполнитель песни "Me and Mrs. Jones" Билли Пол скончался в США

25-04-2016, 03:29
Певец скончался у себя дома в возрасте 81 года. Ранее врачи обнаружили у обладателя "Грэмми" Билли

Бал в честь Гулегиной откроет проект "Лига Maestri" в Геликон-опере

24-04-2016, 21:54
Концерт "Виват, Мария!" объединит на главной сцене "Геликон-оперы" солистов театра и драматических

Еврогруппа согласовала меры по облегчению долговой задолженности Греции

Вчера, 19:35
Реализация соглашения должна начаться в течение ближайших недель.

Путин хочет "успешно завершить карьеру"

Вчера, 19:26
Российский президент мечтает о путешествиях.

В Средиземном море спасли более тысячи мигрантов

Вчера, 18:58
Также за эти два дня было обнаружено 16 тел утонувших.

Обстрел госпиталя в Алеппо: умерла еще один врач

Вчера, 18:56
Сейчас медики борются за жизнь еще одного врача, раненого в результате обстрела.

Дорожный городской велосипед: особенности конструкции

13-09-2016, 16:59
Дорогие горные велосипеды далеко не всем по карману, да и не каждый видит себя в роли спортсмена,

Одежда и все прочее от компании Адидас

12-08-2016, 16:33
Адидас – это известная компания, о которой наверняка слышали многие. Бренд смог создать

Кузя, Булочник и еще три российских звезды НХЛ помимо Овечкина и Малкина

25-04-2016, 04:45
В сильнейшей хоккейной лиге мира – НХЛ – начался плей-офф, 16 команд вступили в борьбу за Кубок

ЮЧМ-2016 по хоккею: сборная России стала лишь шестой, золото выиграли финны

25-04-2016, 04:23
На юниорском чемпионате мира по хоккею Россия была представлена самой молодой командой в истории. В