» » » Лети с приветом, вернись с ответом

Лети с приветом, вернись с ответом


Лети с приветом, вернись с ответом

Проявить великодушие? Простить им по-королевски? Я ему по-королевски башку оторву, а может, сначала вырву обе ноги, там видно будет.Анджей Сапковский. «Последнее желание»

Не только лишь всем, а почти никому, известно, что расселение растений в новых ареалах носит научный термин- антропохория…

Прошел всего год с революции достоинства, и укроп принялся массово антропохориться в ненавистную Россию… Кому- как, а мне, например, крайне неприятно, когда организмы, еще недавно призывающие к расправам с русскими сейчас, когда существоваие в ридной Неньке перестает быть комфортным, ринулись к нам, на кормежку.

Смотрят глазами котейки из «Шрека» и жалко бормочут, что не хотели никого обидеть, ничего и в мыслях не держали…Тут некоторые предлагают понять и простить… А чего, можно… Вот только, объясните мне, сердобольные граждане, кого будем следующим прощать? Правосеки Яроша загибаются без финансирования, давайте их пожалеем, или комбата Березу?

Нет, говорят, Березу- не надо, он грубый. Есть другие- тонкие, возвышенные натуры, знатоки моды и эстеты… Чего далеко ходить: Даниил Грачев, например. Ценитель, и эстет, каких поискать… А то, что он в соцсетях налихачил, так извинился же. Он- больше не будет!В принципе, больше- оно и не надо… Того, то он наговорил- вполне достаточно, для всех, кроме либералов, и руководства НТВ, пригревшего поциента…

Креакл- креаклу глаз не высосет! И пускай от него жареными колорадами тащит за версту, он же свой, рукопожатный…Так как возмущение, поднявшееся в зрительской аудитории, впечатления на руководство НТВ не производит, а плевки в экран они просто игнорируют, и бессовестный деятель культуры продолжает ежедневно радовать нас своими шутками из студии, мы, пользуясь заветами вождя: «пойдем другим путем». И не из принципа, принципы здесь не причем.

Просто, если сегодня мы позволим умеренному правосеку Грачеву отсвечивать в эфире , то уже завтра «АБВГДЕЙКУ»будет вести Ирина Фарион, а там и до «Вечернего гомоскека с Олегом Ляшко» рукой подать…. Ведь они ж больные: свою страну прикончили, теперь к нам Майдан делать потянулись. Такая антропохория нам не нужна!Именно поэтому, сегодня мы, с Вами возьмем за зебры креативный майданный организм… Брать будем вежливо (а то!), но жестко и решительно!

Обстоятельства дела: поциент, нанюхавшийся на Майдане бодрящих запахов портянок, немытых тел, жженой резины, пендосячьих печенюшек, и горелого человеческого мяса, ощутил небывалый прилив гидности и позволил себе целый ряд нелецеприятных выражений в адрес России и, соответственно, ее Президента… Мило пообщался с майданутыми друзьями, поболтал, пошутил…Дошутился фигурант до статьи… Не в мужском журнале для альтернативно- ориентированного креаклиата, а до другой, которая, в Уголовном кодексе, за номером 319 «Оскорбление представителя власти».

Тот факт, что Грачев гражданин другого государства и деяние совершил там же, роли не играет: преступление направлено против наших граждан.Не буду здесь анализировать состав преступления, ибо долго и нудно будет. Кому интересно, сами почитайте комментарии к статье в Кодексе.Состав кристальный, классический, хоть в учебники вноси. Даже доказывать ничего не нужно, достаточно один раз увидеть коллажи с Президентом, любовно оформленные гражданином Грачевым, и выложенные на всеобщее обозрение.

Камрады подсказывают, что фигуранта стоит привлечь также за преступление против Государственной власти, а именно, Статья 282. «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства», однако, я бы не был так категоричен, в этом случае… Не подумайте плохого, лично я, будь следователем, клиенту лапти по ней сплел- бы, без вопросов, но два юриста- три мнения, и как решит следствие- не знаю…А в том, что следствие провести необходимо, лично у меня сомнений нет. Следственный комитет, нашефсё, должен начать проверку, для этого достаточно публикаций в СМИ. Но, как Вы наверное заметили, он почему- то ослеп и оглох (временно, надеюсь).

Наша задача состоит в том, чтобы прочистить ему уши и протереть шары… Вежливо, но решительно!

Председателю Следственного КомитетаРоссийской ФедерацииГенерал- полковнику юстицииБастрыкину Александру Ивановичу


З А Я В Л Е Н И Е

В средствах массовой информации, в последнее время постоянно появляются сведения о том, что гражданин Украины Даниил Грачев, работающий ведущим канала НТВ, неоднократно допускал публичные высказывания возбуждающие ненависть и вражду к гражданам России и публично оскорбляющие Президента Российской Федерации В.В. Путина.Информация о изложенных выше фактах, содержится, в частности, в следующих источниках:

http://rusvesna.su/news/1427705312

http://ruposters.ru/news/30-03-2015/ntv_vzyal_na_rabotu

http://topwar.ru/71962-utrenniy-efir-na-ntv-vedet-daniil-grachev-maydanutyy-eks-veduschiy-ukrainskogo-tv.html

http://www.chel.kp.ru/daily/26360/3242355/

http://www.youtube.com/watch?v=qRHzHgfaPEY

Прошу Вас разобраться в объективности приведенных фактов и дать ответ в установленном законом порядке.Заполняем реквизиты, расписываемся за заведомо ложный донос, кладем в конверт с черным лебедем (символично, блин), и направляем адресату.Вариантов развития событий два: возбуждение уголовного дела, либо мотивированный отказ.


В любом случае, в течение месяца со дня получения бастрыкинские орлы должны будут принять решение и уведомить нас о результатах. Тогда и будем посмотреть, что делать дальше…

Пы.Сы. Камрады! Ничего писать не надо! Заявление я отправил. Одного вполне достаточно, чтобы СК начал проверку… Местоимение «мы» я употребляю в тексте исключительно с целью создания у читателя чувства сопричастности к благородному делу выпалывания укропа…


Материал: Александр Перлин


Страдания по борщу

— А что из этого вы называете борщом?
Официантка выпрямила спину, посмотрела в окно. Ткнула пальцем в сторону тарелки.
— Вот. Это борщ.
— Это?!
— Да.
— Это не борщ.
— Борщ.
— Если у вас в меню написано, что это борщ, то это не делает его борщом.
— Я ничего не знаю.
— А я знаю. Я знаю, что вы с меня берете 100 гри… эээ… почти 250 рублей за борщ. А это не борщ.
— Почему не борщ, когда борщ?!
Официантке страстно хотелось перейти к другому столику.
— Потому что это не борщ. Это мерзкие кацапские щи со свеклой. В борще, в настоящем украинском борще должны быть помидоры. Знаете ли вы помидоры?
— Знаю.
— Нет, вы не знаете помидоры. Откуда вам знать помидоры, если они у вас давно размокли вот в этом… в этой пародии на салат?! А кроме помидоров в борщ кладут сало. Трут на терке, и в кастрюлю. Вы меня слушаете?
— Слушаю. Давайте, я повара позову?
— Некогда. Так вот, сало, значит… Но само главное что?
— Что?
— Борщ подают с черным хлебом и несколькими дольками часн… чеснока. Ферштейн?
— Я этот борщ не готовила.
— Но Вы мне его принесли! А где чеснок? Чеснок где?!
Официантка прикусила нижнюю губу, чтобы не сорваться.
— Ладно, мне сейчас некогда. У меня эфир. Но передайте повару, что за такие деньги кормить людей этим… стыдно. И как вы, москали, этого не понимаете?!

Даниил Грачев вытащил все железные десятки из принесенного счета, вышел из останкинского кафе к лифтам.
Официантка Ганна приоткрыла окно кухни, достала из фартука узкие сигареты, села на подоконник, закурила. Да, в Тернополе борщ совсем другой.
Настроения не было и до этого.


Русский Топ WOOLF_BY ·

.




  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 141; Комментариев: 0; Дата публикации: 10-04-2015, 15:31

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Домашний Борщ для украинских солдат, в Харькове появился кулинарный батальо ...

Пенсионеры Елена и Евгений Гашенко с самого начала АТО превратили свою квартиру в волонтерских

В московских ресторанах вместо украинского борща теперь подают «суп из свек ...

В московских ресторанах вместо привычного украинского борща теперь подают «суп из свекольного

Прогнозировать дальнейшие действия В.Путина достаточно сложно из-за его пси ...

Прогнозировать дальнейшие действия президента РФ Владимира Путина относительно Украины очень

Владимир Зеленский рассказал, кого из российских звезд не надо пускать в Ук ...

Волну возмущения вызвал пост в фейсбуке Владимира Зеленского, в котором он высказал свою позицию

Нардеп Мирошниченко ест борщ в зале ВР

Нардеп Мирошниченко ест борщ в зале Верховной Рады.

Коменданты Штаба нацсопротивления представили праздничное меню Майдана на С ...

В праздничном меню из 12 блюд, которое готовится сегодня для встречи Сочельника на Майдане, кроме

ООН направила на Донбасс 20 фур с медикаментами

Сегодня, 08:04
Вес гуманитарной помощи составил более 241 тонны.

Рейтинг США упал по всему миру из-за Трампа

Сегодня, 05:42
Популярность Штатов растет только в двух странах: России и Израиле.

Израиль атаковал две цели в секторе Газа

Сегодня, 04:04
Силы безопасности Палестины подтвердили авианалеты.