» » » СМИ: вторая за день машина украинских силовиков подорвалась на мине

СМИ: вторая за день машина украинских силовиков подорвалась на мине


СМИ: вторая за день машина украинских силовиков подорвалась на мине

МОСКВА, 5 апр – ua-ru.info. Вблизи населенного пункта Широкино, расположенного в Донецкой области, внедорожник с украинскими силовиками подорвался на противотанковой мине. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил спикер администрации президента Украины Александр Мотузяник.


По информации Мотузяника, в результате происшествия погибли двое украинских военнослужащих, еще один был ранен.


"Вблизи населенного пункта Широкино сегодня на противотанковой мине подорвался внедорожник. Двое украинских военнослужащих погибли, один получил ранения. Он находится в одной из больниц Мариуполя. Известно, что все военнослужащие принадлежали к одному из мотопехотных батальонов", — рассказал спикер в эфире телеканала.

СМИ: вторая за день машина украинских силовиков подорвалась на мине

© AFP 2015/ Anatolii BoikoМилиция ЛНР: украинские силовики подорвались на своем же фугасе


Ранее сообщалось, что машина с украинскими военными была подорвана в 10 часов утра на мосту в городе Счастье Луганской области. В результате подрыва погибли четыре украинских военных.


"По сведениям ополченцев, находившихся неподалеку, автомобиль подорвался на фугасе. Мост был заминирован самими украинскими силовиками", — сообщили Луганскому информационному центру в Народной милиции ЛНР.


Власти Украины начали в апреле прошлого года в Донбассе силовую операцию против недовольных госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали свыше 6 тысяч человек. Проблема урегулирования украинского кризиса обсуждается на переговорах в различных форматах, в частности, в ходе встреч контактной группы в Минске при посредничестве РФ и ОБСЕ.


Очередная встреча контактной группы 12 февраля завершилась принятием Комплекса мер по выполнению минских соглашений, предполагающего, в частности, прекращение огня в Донбассе с 15 февраля, отвод тяжелых вооружений и создание зоны безопасности. Вскоре после объявления перемирия в Донбассе возобновились перестрелки, стороны обвиняют друг друга в нарушении режима тишины и заявляют, что ведут только ответный огонь


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 345; Комментариев: 0; Дата публикации: 10-04-2015, 15:53

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Госдеп обвинил Россию в поставке оружия талибам

Сегодня, 20:40
Тиллерсон обвинил Россию в поставке вооружения Талибану в Афганистане.

На фестивале метания камней в Индии пострадали почти 500 человек

Сегодня, 19:41
Десять человек получили серьезные ранения и находятся в критическом состоянии.

Россия готовит ответные меры на новые санкции США

Сегодня, 19:04
США добавили в санкционный список по КНДР четырех граждан России.

В Белом доме объявили тревогу из-за подозрительной сумки

Сегодня, 18:02
Режим ЧП введен тайной службой администрации Трампа.