» » » МЧС ДНР: два дома сгорели в Донбассе из-за продолжения обстрелов

МЧС ДНР: два дома сгорели в Донбассе из-за продолжения обстрелов


МЧС ДНР: два дома сгорели в Донбассе из-за продолжения обстрелов

ДОНЕЦК, 14 апр — ua-ru.info. МЧС самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) сообщило о продолжении артиллерийских обстрелов, огнем уничтожены два дома, говорится в утренней сводке ведомства.


Ранее донецкая городская администрация сообщала, что в результате попадания снаряда разрушен один из домов в Киевском районе города.


"Тельмановский район, село Ново-Марьевка… Огнем уничтожено: кровля и перекрытие на частном доме, пристройка к дому уничтожена полностью. Донецк, Киевский район — пожар в частном одноэтажном доме. Огнем уничтожен полностью", — говорится в сообщении.


Пиротехники МЧС также продолжили поиск и вывоз взрывоопасных предметов, оставшихся после боевых действий. В городе Дебальцево в погребе на улице Пугачева обнаружены два снаряда РСЗО "Град". В Шахтерске на улице Капустина — два артиллерийских снаряда калибром 30 миллиметров, отметили в ведомстве.


Власти Украины начали в апреле прошлого года в Донбассе силовую операцию против недовольных госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали свыше 6 тысяч человек.


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 376; Комментариев: 0; Дата публикации: 14-04-2015, 06:49

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ООН направила на Донбасс 20 фур с медикаментами

Сегодня, 08:04
Вес гуманитарной помощи составил более 241 тонны.

Рейтинг США упал по всему миру из-за Трампа

Сегодня, 05:42
Популярность Штатов растет только в двух странах: России и Израиле.

Израиль атаковал две цели в секторе Газа

Сегодня, 04:04
Силы безопасности Палестины подтвердили авианалеты.