» » » Шавки нацизма сорвались с цепи

Шавки нацизма сорвались с цепи


Шавки нацизма сорвались с цепи

Алексей Ануфриев


В Киеве дали «добро» на физическое уничтожение оппозиции. После убийства журналиста из Донецка Сергея Сухобока и народного депутата от Партии регионов Олега Калашникова, был застрелен еще один журналист-Олесь Бузина! Однако в благостной атмосфере Запада не заметно ни одного облачка, хотя совсем недавно убийство Бориса Немцова вызвало шквал обвинений России и российского правительства в «убирании оппозиции террористическими методами»… Что ж, это закономерно, к цинизму и избирательному «состраданию» европейцев мы уже привыкли.

Мне совершенно неинтересны грядущие выдумки украинских властей относительно «правильных версий» случившегося. Думаю, что у большинства людей вызывает глубочайшие сомнения вероятность успешного розыска убийц. Похоже, шавки украинского нацизма сорвались с цепи и ринулись воплощать свои «поскакушные» лозунги в жизнь.

Что характерно, наряду с редкими соболезнованиями и «как же мы до этого докатились», на украинских порталах вовсю расцветает «бузину не жалко…редкая была сволочь….Национал -предатель Укрианы…поделом изменнику», «сезон охоты на кацапоидов в Украине прошу считать открытым», «эскадроны смерти начали свою работу, пусть каждая кацапская гниль и их прихвостни знают, что возмездие придет», «денек начался просто замечательно». (С).

Фашисткие лизоблюды невыносимо счастливы тому, что за критику их «нэньки» стали убивать. Вероятно эти убийства спровоцируют еще больший рост насилия в недоевропейском гадюшнике, в который превратилась территория, ранее существовавшего государства Украина. Если раньше за «пророссийскую пропаганду» тащили «шпиона» в СБУ или били по лицу на месте, то теперь ногами будут забивать насмерть, о чем и уведомляют «украинские патриоты» на своих сайтах! Территория, где население радостно хрюкает, при виде очередной инакомыслящей жертвы, требует называть себя «европейским демократическим государством». А так называемый премьер-министр данной территории еще и нагло заявляет, что она является государством-победителем во Второй мировой войне, ни мало не смущаясь 23-х летней историей «нэзалэжности»…

Гебельсовские потаскушки, гордо называющие себя журналистами, со скорбными минами весело щебечут о своей приверженности «правильной линии патриотизма». Один из последних украинских журналистов Олесь Бузина не был фанатиком России, он переживал за Украину. Вот одно из его последних интервью: «Я не хотел превращаться из журналиста в цензора«. Я не знаю, как для других людей, но для меня лично, слово «украинец» ассоциируется сейчас с тупым кровожадным быдлом! Я вполне себе представляю, что существуют во множестве нормальные украинцы, но вижу я их все реже. Возможно им самим становится стыдно признаваться в своей принадлежности к нации, представители которой предлагают устроить интернет голосование за выбор следующей жертвы… Это уже не лечится, это удаляется!

Апрельские жертвы фашизма:

Журналист Олесь Бузина

Шавки нацизма сорвались с цепи

Журналист Сергей Сухобок

Шавки нацизма сорвались с цепи


Один из организаторов «Антимайдана» Олег Калашников

Шавки нацизма сорвались с цепи


Главный редактор хмельницкого СМИ Ольга Мороз вчера найдена в квартире со следами насильственной смерти.

Шавки нацизма сорвались с цепи


ТРЫМАВА




  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 311; Комментариев: 0; Дата публикации: 17-04-2015, 06:32

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Кремль: Путин не менял отношения к Асаду

Сегодня, 09:58
Пресс-секретарь Путина высказался по поводу слов Эрдогана.

В России упал истребитель МиГ-31

Сегодня, 09:43
Крушение произошло при выполнении планового учебного полета.

Белый дом разгневан блокировкой миграционного указа Трампа

Сегодня, 09:16
Пресс-служба президента США выпустила гневное заявление.

Опрос показал рекордное числе счастливых россиян

Сегодня, 09:03
Самыми счастливыми оказались молодые россияне - 95 процентов.