» » » Глава Луганской области сообщил о боестолкновениях в Трехизбенке

Глава Луганской области сообщил о боестолкновениях в Трехизбенке


Глава Луганской области сообщил о боестолкновениях в Трехизбенке

КИЕВ, 18 апр — ua-ru.info. Глава военно-гражданской администрации Луганской области Геннадий Москаль сообщил, что в настоящее время идет противостояние в населенном пункте Трехизбенка в Донбассе, говорится на сайте администрации.


"Сегодня (18.04) в 10.30 (совпадает с мск) в Трехизбенке вспыхнул бой между украинскими военными и террористами. В эти минуты, по состоянию на 11.00, (совпадает с мск) столкновения все еще продолжаются", — сообщает Москаль.


По его данным, ополченцы подошли к разрушенному мосту через Северский Донец, по которому проходит линия разграничения огня, и обстреливают позиции украинских силовиков из минометов, крупнокалиберных пулеметов и зенитной скорострельной пушки. Данных о пострадавших пока не поступало.


О чем договорились на переговорах в Минске

Переговоры "нормандской четверки", состоявшиеся 12 февраля, прошли на фоне резкого обострения ситуации в Донбассе, спровоцированного украинскими силовиками, которые, нарастив силы, стали штурмовать позиции ополченцев. По итогам встречи лидеров России, Украины, Франции и Германии был принят комплекс мер, предполагающий, в частности, прекращение огня в Донбассе с 15 февраля, отвод тяжелых вооружений и создание зоны безопасности. Читайте полный текст документа


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 174; Комментариев: 0; Дата публикации: 18-04-2015, 09:25

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рейтинг США упал по всему миру из-за Трампа

Сегодня, 05:42
Популярность Штатов растет только в двух странах: России и Израиле.

Израиль атаковал две цели в секторе Газа

Сегодня, 04:04
Силы безопасности Палестины подтвердили авианалеты.

Брюссель критикует предложение Мэй по статусу для граждан ЕС после Brexit

Сегодня, 03:50
Новый раунд переговоров о Brexit должен начаться 17 июля.