» » » ЛНР: сообщения силовиков об обстрелах их позиций - провокация

ЛНР: сообщения силовиков об обстрелах их позиций - провокация


ЛНР: сообщения силовиков об обстрелах их позиций - провокация

ЛУГАНСК, 27 апр — ua-ru.info. Сообщения о том, что армия самопровозглашенной Луганской народной республики обстреляла позиции украинских силовиков в районе города Счастье — провокация, заявил ua-ru.info в понедельник заместитель командующего Народной милицией Виталий Киселев.


В воскресенье силовики заявили об обстреле ополченцами города Счастье в Луганской области.


ЛНР: сообщения силовиков об обстрелах их позиций - провокация

© ua-ru.info | Купить иллюстрациюБасурин: украинские силовики готовят провокации к Дню Победы"Украинская сторона ежедневно говорит, что мы обстреливаем их позиции из Зу-23, минометов, что мы виртуально уничтожаем их технику, личный состав. Это однозначно провокационные сообщения. На сегодняшний день информационная борьба стоит на первом месте, потом уже артиллерия и все остальное", — отметил Киселев.


По его мнению, такие сообщения делаются, прежде всего, для определенных отчетов о проведении военной кампании. "Украинской стороне необходимо отчитаться перед своими финансистами из Европы, из Америки. Они отчитываются таким образом, рассказывая о том, что мы их обстреливаем, провоцируем, ведем какие-то боевые действия", — сказал Киселев.


"Те, кто финансирует украинскую сторону, пусть они прежде всего проедут на линию соприкосновения и посмотрят, где их (силовиков) техника, где у них орудия. Они ничего не отвели. Стоят в 3-4 км от линии соприкосновения, хотя по Минскому соглашению они должны стоять в 50-60 километрах", — подчеркнул Киселев.


Одним из важнейших пунктов подписанных в феврале минских соглашений стало проведение конституционной реформы, а также принятие постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей. В соглашении отмечается, что децентрализация должна проходить по согласованию непосредственно с представителями этих районов, однако киевские власти игнорируют это положение, заявляя о том, что не намерены идти на диалог с представителями мятежных территорий. Читайте полный текст "минских соглашений"


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 170; Комментариев: 0; Дата публикации: 27-04-2015, 09:11

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Сорвалась или состоялась? Встреча Трампа с Путиным

13-11-2017, 23:38
Американский и российский лидеры провели недолгую беседу, но успели подписать совместное заявление.

В РФ обвалилась новостройка: есть погибшие

13-11-2017, 18:55
Обрушение произошло с десятого по первый этаж.

Сотни жертв землетрясения в Иране и Ираке. Главное

13-11-2017, 17:57
Толчки ощущались в столицах Тегеране и Багдаде.

Землетрясение в Иране: число жертв превысило 400

13-11-2017, 17:39
Около 7 тыс. человек получили ранения.