» » » Ракетно-ядерный бред Турчинова

Ракетно-ядерный бред Турчинова


Ракетно-ядерный бред Турчинова

Максим Купинов


«НАТО несет ответственность за защиту своих собственных стран-членов от ракетных угроз», - так в Североатлантическом альянсе прокомментировали бредовое заявление секретаря СНБО Украины Александра Турчинова о возможном размещении на Украине системы ПРО ради защиты от «ядерной опасности России».

Похоже, натовцам начинают надоедать их вечно голодные и абсолютно непредсказуемые подопечные руинцы. Ведь в очередной раз приходится объяснять твердолобым бандертальцам, кем их считают. Формулировка этих разъяснений предельно ясна. С какой стати в Руине решили, что на руинцах эта самая ответственность распространяется? Они что — в НАТО состоят? Им так на Майдане сказали и власти второй год обещают? А что, есть ли хоть одно обещание, которое бы руинское руководство выполнило?

Но рядовой руинец, верящий в евробайки и натосказки, может хотя бы сказать, что его обманули. А Турчинов-то сам родимый электорат обманывает, уж должен был бы понимать истинное положение вещей. Каким именно местом он думал, когда откровенничал: «Не исключаю, что для защиты от ядерной опасности (со стороны РФ) мы вынуждены будем проводить консультации относительно размещения компонентов системы ПРО на территории Украины. Не допустить войны с использованием ядерного оружия — это совместная ответственность всех людей доброй воли перед планетой», - вещал Турчинов в интервью агентству «Укринформ».

Так и представляешь бесстрашного спасителя планеты от русской ядерной угрозы — Александра Турчинова. То ли Рэмбо, то ли Капитан Америка.

Может быть, ему просто нравится выглядеть идиотом? Мало ли у людей причуд. Виктор Шендерович, например, любит матрас, Алексей Венедиктов любит врать на любые темы, но больше всего — о боевых подвигах дедушки. Почему же Турчинову нельзя наслаждаться выставлением напоказ собственной глупости?

Чтобы удовлетворить неотъемлемое право наслаждаться своим альтернативным мышлением, Турчинов изрек: «Угроза миру, которая сегодня происходит от России, требует адекватной реакции и активных действий. Считаю, что стоило бы задуматься над тем, чтобы добавить к санкциям блокировку прохождения их военных кораблей через Босфор, отключение от системы SWIFT российской финансовой системы, поддерживающей и финансирующей как наступательные ядерные программы, так и террористов, а также сделать другие действенные шаги».

Надо полагать, турки, узнав о пожелании Турчинова, уже спешат Босфор перекрывать…

Но самое забавное из откровений Турчинова вот это: «Кроме того, не нарушая международных соглашений, мы восстанавливаем наш ракетный щит, главная задача которого — оборона от агрессии РФ», - заявил Турчинов.

Ракетный щит они, значит, восстанавливают, обливаясь потом от усердия. А накануне коллектив государственного предприятия «Южный машиностроительный завод имени Александра Макарова» (ЮМЗ, «Южмаш») попросил украинские власти ликвидировать ракетостроение в стране, либо принять неотложные меры по обеспечению предприятия госзаказом на ракетную технику. Об этом говорится в открытом письме компании, которое было распространено пресс-службой «Южмашзавода»: «Государство должно честно и публично сказать: нужны ли Украине ракеты — космические, боевые, двойного назначения — или нет. И сделать это осознанно и взвешенно. В случае позитивного решения — незамедлительно обеспечить «Южмаш» госзаказом на производство ракетной техники. В случае негативного — дать «добро» на ликвидацию производственных мощностей ракетостроения».

Еще бы понять — от кого это авторы письма честного и осознанного ответа захотели дождаться? Ведь государства в классическом понимании этого слова, способного на какую бы то ни было созидательную деятельность, в Руине сейчас нет. Большие паны-начальнички типа Турчинова есть, а государства — нет.


Сегодня.Ру

.




  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 316; Комментариев: 0; Дата публикации: 21-05-2015, 10:21

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Боевики хотели взорвать собор в Барселоне – СМИ

Вчера, 23:31
Террористы планировали взорвать заминированные грузовики у стен собора и на улице Рамбла.

Король Марокко помиловал более 400 террористов

Вчера, 22:35
Осужденные заявили о своем отказе от экстремизма и терроризма.

Во Франции пожарного обвинили в семи поджогах

Вчера, 22:33
Пожарный признался в организации шести из семи поджогов.

После эвакуации вокзала во Франции задержали человека

Вчера, 20:39
По данным СМИ, у задержанного при себе мог быть муляж оружия.