» » » Брехло не украинское, а американское… Порошенко.

Брехло не украинское, а американское… Порошенко.


Брехло не украинское, а американское… Порошенко.

А это значит, что «майдаунтовому рупору» из Израиля – УНИАН поступила команда спасать своего Фирташа и «мочить» американского резидента Порошенко. Оно-то и понятно, ибо Яйценюк уже в спину дышит и первым стоит в списке на очередь в следующие израильско-американские резиденты. А тут ещё возьми и сам Порошенко распоясался не на шутку в гадину, т.е. свою годовщину резидентства и пригрозил Сеню с квази-премьеров уволить. Правда, он тут же публично покаялся, сказав, что пусть посидит - пока в псевдопремьерском кресле. Но дамоклов меч уже занесён над Сениной шеей от чего и трясся последний, когда его нашкодившего и отчитывал херант. Что ж до войны, так её практически нет и средств на неё тоже не поступает, а значит и делить собственно-то и нечего… Разве, что как всегда и опять населению не доплачивать пенсии и пособия, но это и без того всегда делалось, только теперь всё бабло подобрал под себя Порошенко, а его поддельник Сеня оказался у раздолбанного собой же корыта.
Оно-то и так, если бы не откровенное порошенковское враньё - «в ходе прошедшей на днях пресс-конференции Порошенко опроверг информацию о каких-либо существующих договоренностях с Дмитрием Фирташем, отметив лишь короткую встречу с бизнесменом», - но источники Яйценюка с подачи Фирташа утверждают, что встреча продлилась более суток.
Факт сам по себе мог бы показаться не очень значительным, если бы не одно, но… И это - но заключается в том, что Порошенко тогда принял на себя долгосрочные обязательства, срок по которым истекает, а отвечать по счетам и отдавать долги он даже убиенному родному брату не стал. Вот и заскавчал, как дворняга, когда ему прижали хвост. А кореш-Яйценюк слил инфу в прессу, утверждая, мол и я - не я, и хата – не моя. Вот тут-то делить и пришлось Порошенко не только список с Кличком, но и сферы влияния в Украине, в которых Фирташ и Яйценюк оказались с одной стороны, а сам Порошенко – с другой. Достаточно вспомнить, кто как ни Фирташ в родных Черновцах и выкормил, и согрел у себя на груди малолетнего землячка Сеню Яйценюка.
Правда, выкормыш тут же отрёкся от кормящего с груди, как только тот сам попал под американский наезд по просьбе того же Порошенко. Но у Фирташа есть особенная национальная черта и он обязательно выкрутится, а вот тогда точно и сполна предъявит и Порошенко, и Яйценюку. К тому времени (22 ноября сего года) по предсказаниям Павла Глобы в Украине уже произойдут грандиозные качественные и количественные изменения и пилить начнут того, кто больше всего нагрел руки на братоубийственной войне и на бесконечных мобилизациях.
Здесь также не отстают от псевдо руководителя страны и его местные приспешники. Так - «власти Полтавской области Украины используют АТО для личного обогащения за счет местных граждан, отправляя на юго-восток страны только тех, кто не смог «откупиться». Так, районные военные комиссариаты раздают главам сельсоветов письменные распоряжения, содержащие списки подлежащих призыву граждан для последующей отправки в зону АТО. Однако большинство руководителей сельских советов используют эту ситуацию для создания коррупционных схем по личному обогащению. В частности, указанные в списках лица путем передачи денежных средств в размере 10 тыс. долларов США главам сельсоветов могут «откупиться» от военной службы. После этого, в целях обеспечения указанного в списке количества призываемых граждан местные власти в зону АТО направляют лиц, не включенных в данное распоряжение», - пишут всё те же авторитетные хунтовые СМИ.
Как говорится «война – войной, а бабки – по расписанию». Оно может и начали бы снова полномасштабную бандитскую операцию, но воевать то уже не кому и те немногие кого удалось захватить врасплох, и кто не сумел откупиться, бегут без оглядки во все четыре стороны. И бегут так, что «в целях выполнения плана призыва украинскими властями принято решение об ужесточении пограничного контроля, а также принятии ряда поправок в законы «О призыве», «О военной службе», «О мобилизации». Согласно данным поправкам, уклоняющиеся от призыва на военную службу лица приравниваются к сепаратистам и автоматически лишаются своих гражданских прав, что дает формальное право украинским военнослужащим приравнивать их к дезертирам и «изменникам Родины» и действовать по законам «военного времени».
Вот так-то «призывники пляшут по пару в ряд», а должок всё равно в олигархический общак Порошенко придётся отдавать. Да и за американские спины он вряд ли спрячется, ибо и они тоже кидал не любят. Брехло-то оно и в Америке брехло, которое заявляя журналистам:
"Я никогда не отрицал очень короткую и бессмысленную встречу с Фирташем во время президентской кампании, но я категорически отрицаю любые договоренности – конфиденциальные или открытые с Фирташем. Этого не было и нет! Это мой четкий комментарий. Если что-то иное заявлено в суде, то тот, кто это сказал, должен нести ответственность за ложь под присягой", - сам и несёт «ответку за свой гнилой базар» перед своей олигархической братвой.
И то, что 22 апреля в день рождения Владимира Кличко в Вене произошла встреча Петра Порошенко, Виталия Кличко, Виталия Ковальчука, Юрия Стеця, Сергея Левочкина и Дмитрия Фирташа – это свершившийся факт. И даже по официальной версии, Порошенко, как и Ковальчук были приглашены на день рождение Кличко-младшего, и "совершенно случайно" в венском отеле наткнулись на 28-часовую встречу с Фирташем. А брехня Порошенко состоит именно в том, что 28-чавсов с перерывом на 3-часовой сон у него превратилось в несколько минут и другого выбора у Порошенко якобы просто не было. Вот это похоже на правду и другого выбора, кроме как сойтись с Фирташем и «укатать» Кличка сойти с дистанции у Порошенко действительно не было, а 28 часов понадобилось, чтобы сторговаться об откупном и о условиях будущей предъявы.
«Кроме того, что сначала Фирташ и Левочкин хотели получить свои 30% в списке на парламентские выборы, но потом сошлись на разделении 50% Порошенко, 50% - «УДАР», - и именно это соглашение с Виталием Кличко американский резидент Порошенко продемонстрировал на днях журналистам в ходе своей пресс-конференции, подтвердив лишь наличие этой договоренности, пишет обламывая Порошенко с подачи Фирташа УНИАН и замечает, что ни тогда, ни сейчас псевдоукраинскому президенту Порошенко не выгодно признавать эту встречу. А вот Левочкин, как человек Фирташа рассказал об этом украинским журналистам и подбросил малоизвестной австрийской газете, подыгрывая Яйценюку, у которого этот деятель, сливший с потрохами, Януковича стоит первым в списке на должность премьера с подачи всё того же Фирташа. Для виду «партия Яйценюка» назвала заявление Фирташа истерикой, чтобы отвести от себя подозрения в нелояльности к Америке и её нынешнему ставленнику. Но это сегодня, а завтра его все дружно сожрут и Порошенко видимо – это хорошо понимает, уже вероятно выкроив себе платье а-ля Керенский.
«Если Фирташ не хочет приезжать ни в украинский суд, ни в американский, ему стоит присоединиться к боевикам так называемых ДНР-ЛНР», – открыто говорят у Яйценюка о том, чем занимается Фирташ. А именно об их аферах с Порошенко и о предъявах, которых этот, как «самый последний» пытается избежать, но уже поздно и крышка по словам Глобы скоро закроется надолго, если не навсегда.
Ну и Фирташ с Ахметовым и вся их - а ля алигархическая компания уж наверняка из общака его выкупать не станет. Да и сам квази президент, хоть и нажился на войне с собственным народом, но от пожизненного уже точно не отвертится, если сам не отречётся пока не поздно, свалив всё на поддельников Яйценюка и Турчинова.
Они эту кашу заваривали и им тоже не отвертеться, но если Порошенко останется до назначенного Глобой дня «Ч», то тогда уже точно не сносить ему своей брехливой головы, а вся мобилизованная им братва, точно предъявит и не только за приказы убивать мирных жителей и разрушать их дома, но и за свои убытки тоже.
Ну а уж если Ахметов раскошелился и помогает пострадавшим в бойне районам Донбасса, то и Фирташу было бы не за подло поучаствовать в восстановлении инфраструктуры ДНР и ЛНР, коль скоро его туда уже приписали поддельники Яйценюка. А вот когда все военнообязанные вернуться, тогда и спросят, кто и зачем их посылал убивать своих же русских братьев и этому американскому кому-то Порошенко придётся отвечать по всей строгости обновлённой качественно и количественно Украины.



Валя Янко.





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 337; Комментариев: 0; Дата публикации: 9-06-2015, 15:26

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Политолог рассказал, почему Порошенко не трогает русских олигархов

Киев, Март 30 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Российские олигархи-рейдеры продолжают

Фирташ подтвердил, что встречался с Порошенко в Вене

Украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ подтвердил информацию о том, что в Вене встречался с

В штабе Порошенко отрицают встречу с Фирташем в Вене

Кандидат в президенты Петр Порошенко не встречался в Австрии с опальным олигархом Дмитрием

Тимошенко рассказала о тайной встрече Порошенко с Фирташем в Вене

Юлия Тимошенко обвинила своего главного конкурента на президентских выборах Петра Порошенко в том,

Фирташ поддержал объединение Кличко и Порошенко на выборах

Украинский олигарх Дмитрий Фирташ поддержал решение лидера УДАРа Виталия Кличко поддержать
Популярные новости
В Казахстане масштабная спецоперация силовиков Байден передумал участвовать в следующей президентской гонке Боевики покинули исторический центр Алеппо - СМИ Time объявил шорт-лист кандидатов на звание Человек года НАТО и ЕС объединились по 40 фронтам Российский бизнесмен получил три года тюрьмы в Швейцарии Российский полковник погиб в Алеппо Землетрясение в Индонезии: число жертв приближается к 100 Акция протеста в Рио вылилась в столкновения с полицией В Польше задержали экс-офицера за шпионаж для РФ Британец собрал в гараже истребитель 1940-х годов Суд Мичигана прекратил пересчет голосов в штате Землетрясение в Индонезии: число жертв превысило 20 Минобороны Южной Кореи подверглось масштабной кибератаке Трамп уволил сына своего будущего советника за твит с фейком Мощное землетрясение в Индонезии: погибли 18 человек
Новостная лента

Транссибирский арт-фестиваль в Новосибирске собрал около 13 тысяч зрителей

25-04-2016, 03:47
Фестиваль под художественным руководством знаменитого скрипача Вадима Репина прошел в Новосибирске

Первый исполнитель песни "Me and Mrs. Jones" Билли Пол скончался в США

25-04-2016, 03:29
Певец скончался у себя дома в возрасте 81 года. Ранее врачи обнаружили у обладателя "Грэмми" Билли

Бал в честь Гулегиной откроет проект "Лига Maestri" в Геликон-опере

24-04-2016, 21:54
Концерт "Виват, Мария!" объединит на главной сцене "Геликон-оперы" солистов театра и драматических

Германия подтвердила получение обращения Нафтогаза по OPAL

Сегодня, 11:13
Украина требует начать процедуру в отношении предоставления Газпрому допомощностей газопровода OPAL.

В Казахстане масштабная спецоперация силовиков

Сегодня, 09:07
Спецоперацию в городе Актобе проводит Комитет национальной безопасности.

Байден передумал участвовать в следующей президентской гонке

Сегодня, 09:01
Вице-президент США, считает, что это не рационально.

Боевики покинули исторический центр Алеппо - СМИ

Сегодня, 08:42
Для спасения жизней мирных граждан боевикам предоставили коридор.

Дорожный городской велосипед: особенности конструкции

13-09-2016, 16:59
Дорогие горные велосипеды далеко не всем по карману, да и не каждый видит себя в роли спортсмена,

Одежда и все прочее от компании Адидас

12-08-2016, 16:33
Адидас – это известная компания, о которой наверняка слышали многие. Бренд смог создать

Кузя, Булочник и еще три российских звезды НХЛ помимо Овечкина и Малкина

25-04-2016, 04:45
В сильнейшей хоккейной лиге мира – НХЛ – начался плей-офф, 16 команд вступили в борьбу за Кубок

ЮЧМ-2016 по хоккею: сборная России стала лишь шестой, золото выиграли финны

25-04-2016, 04:23
На юниорском чемпионате мира по хоккею Россия была представлена самой молодой командой в истории. В