» » » Мишкина услуга.

Мишкина услуга.


Мишкина услуга.

Теперь же луч надежды забрезжил. Не для всех, правда, пенсионерам это, в любом случае, - «фиолетово». Да и смысла их, «коммуняк – пережитков», спрашивать? «Бузить» на майданах сил нет, а бюллетени на выборах за, пока еще выживших от всех «пэрэмог», стариков правильная, «демократическая» власть подправит. Да и не за выживших тоже. «Мертвые души» нужно читать в правильном, «свидомом» переводе. Вон и на фронте уже с год десятки тысяч «героев» числятся «дезертирами» - кто, кроме хунты, проверит? Обычный «шахер – махер».

Зато после мишкиного пассажа у молоди новые силы скакать появились! Через два десятилетия все, что вы накрушили, наладится! Глядишь – к тому времени из страны не «брызнете», на органы в очередной «АТО» не разберут.

Выходит, не зря майданили, чтобы через 20 лет дебилизма прийти к тому, с чего начали?

Все же диву даешься, каких «ушлепков» ( зачастую разыскиваемых дома за то же казнокрадство) Вашингтон тасует между своими колониями.

Казалось бы, Мишка, сослали тебя в Южную Пальмиру. Но не как царь Пушкина – стихи писать, а как Белый Дом мальчика для биться - вновь вызвать Россию на войнушку ( на этот раз в Приднестровье). Дали взрослые дядьки шуту игрушки попиариться – открыть «самую большую в Европе» ( странно, что не во вселенной) набережную, «коррупцию искоренить». Где с ней лучшего «спеца» найти! Интерпол и тот Сааку ищет, но янки сей ценный сюрприз Одессе сделали! Как за океаном «ценят» наш город! Если без кавычек – как отхожее место для всякого переработанного дерьма?

Цените, одесситы, заботу метрополии! Шаланды, полные ткемали, в Одессу Мишка, не пройдет и двух десятков лет, таки приведет! А до того времени – сплошь фекалии…

Одна неувязочка – Мишка-подкидыш много «трындит». И не по делу. Сидел бы губером, в региональных вопросах «копошился». Ага, щас! Нужно вот ему было Киеву «помочь» – успокоить весь народ Украины, обнадежить, «свет в конце тоннеля» показать. Классика : « Украина вернется к экономике уровня 2013 года через 20 лет!» И ведь не поспоришь! Сам вашингтонский наместник изрек! Прям, гора с плеч! Спасибо, Мишка, раскрыл глаза на перспективу!

Да уж, ломать не строить: рушить год, отстраивать десятилети. Это если еще останется кому отстраивать.

А то народ как-то мрачен, «пэрэмог» в упор не бачит, получает платежки за коммуналку, ценники рассматривает, зубами скрипит. Да даже власть без украинцев все реже украинской называет. Веселее, панове, не пройдет и четверти века – все образуется! Даже на пятилетку раньше! Мишка сказал, плюс тем самым зубом, зажевавшим всемирно известный алый галстук, забожился!

Так что скачите, «панове», всей Украины! Одна «пэрэмога» уже настала ! Вы таки всему миру доказали, что не «москали», а идиоты! Не оттого ли за кордоном ( у кого еще запасы со времен «преступной власти» вояжировать остались) все чаще «бульбашами» представляетесь? А год назад стыдно не было? За все нужно платить! И такими мишками тоже.



Константин Одессит





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 317; Комментариев: 0; Дата публикации: 23-06-2015, 06:25

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

России пришла похоронка. Одна на всех

Я на этой неделе дежурный по написанию комментариев, но что писать не знаю. Честно. Написать про

Юрий Лоза о стихах Анастасии Дмитрук : Читать эту мерзость молча я не смог

Певец Юрий Лоза возмутился стихами Анастасии Дмитрук. Мы не знаем, что именно его больше задело:

Завтра народное вече пройдет под лозунгом "Солидарность против террора"

Лидеры оппозиционных фракций Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок призывают украинцев

Консулы: Состояние здоровья Гриба ухудшилось

Сегодня, 17:25
Состояние украинца ухудшилось после назначенных российскими врачами прператов.

Германия поставит три подлодки Израилю

Сегодня, 14:20
Общая стоимость сделки оценивается в 1,5 млрд евро.

Независимость или потеря власти. Будущее Каталонии

Сегодня, 13:54
Мадрид вводит в Каталонии прямое управление, а Барселона собирается объявить независимость.

В Москве таксист изнасиловал пассажирку и взял деньги за проезд

Сегодня, 13:38
Правоохранители разыскивают водителя.