» » » Филькина грамота киевских идиотов

Филькина грамота киевских идиотов


Филькина грамота киевских идиотов

..............................................................................Источник


Украинское правительство продолжает чудить без гармошки, придумывая очередные бесполезные постановления чтобы лишний раз подчеркнуть собственную важность. Самое свежее «творение» подобного рода предписывает, что иностранные журналисты, правозащитники и представители международных организаций должны получать разрешения на въезд в Крым от властей Украины.

Бандеровским доморощенным геббельсам необходимо, чтобы как можно больше людей если не оставалось в плену навязываемых им информационных стереотипов, то хотя бы не пыталось опровергать их лживые речи. Мнение простых граждан укропропагандистам не интересно, ибо на телеэкран и газетные полосы оно не попадает, а вот медийные персоны для них опасны: скажут что-то не то, а слово не воробей — не поймаешь.

Столь важные гости, желающие посетить Тавриду, обязаны обосновать необходимость поездки на территорию, которую Киев продолжает считать своей, а также получить «добро» со стороны Государственной миграционной службы и МИД Украины. Без этого их просто развернут на подступах к Перекопу и Чонгару: нечего ездить в «стонущий под пятой клятых москалей» Крым, ибо продуцируемые украинскими телеканалами страшилки про «российскую оккупацию» полуострова могут очень скоро продемонстрировать свою несостоятельность после знакомства с истинными реалиями.

Вот для них как раз и придумана эта схема с необходимостью получения разрешения на въезд в Крым и обязательный транзит на полуостров через территорию, подконтрольную хунте: имеешь интересы на Украине — будь добр согласовывать таврические вояжи с Киевом. А если поехал через российскую территорию — значит сам себе злобное буратино: принцип «Кто не за нас — тот против нас!» наследники великих протоукров отменять не собираются.

Насколько это предписание действенное?

При отсутствии у Украины реального контроля над Керченским проливом и воздушным пространством над Чёрным и Азовским морями все циркуляры о запрете поездок в Крым через территорию России есть не более, чем филькина грамота. И если нарушитель буквы сей грозной бюрократической макулатуры не намерен посещать Украину — ему ничего не грозит: союзнических договоров с Киевом никто не подписывал.

А если побывавший в Крыму иностранный злоумышленник собирается прибыть на украинскую землю, то ему достаточно соблюдения элементарных мер предосторожности. Например, не надо трубить в Твиттере всем подряд о том, какое ласковое море в Евпатории или же выкладывать в Инстаграмм селфи на фоне Ласточкиного гнезда, да ещё и с топографической привязкой.

Можно прогнозировать, что указанное постановление будут выполнять только те журналисты, правозащитники и представители международных организаций, которые крепко завязаны на киевские структуры. Только вряд ли этой категории прохунтовских соглядатаев будет интересно побывать в Крыму.

Александр Дмитриевский


.




  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 166; Комментариев: 0; Дата публикации: 26-09-2015, 15:21

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Главу Меджлиса Чубарова не пустили в Крым

Самопровозглашенная крымская власть не пустила на территорию полуострова главу Меджлиса

М.Джемилеву запретили въезд в Крым до 2019 года

Лидеру крымскотатарского народа Мустафе Джемилеву запретили въезжать в Крым до 2019 года и на

Все люди, которые прилетели из России в Крым, после этого не смогут попасть ...

Все люди, которые прилетели из России в Крым, после этого не смогут попасть на территорию Украины.

Джемилева не пускают в Крым

Российские оккупанты закрыли въезд Мустафе Джемилеву в Крым, об этом сообщил сам Мустафа Джемилев.

А.Герман: В.Константинов в Крыму ничего не решает, поэтому и считаться с ни ...

Поскольку Крым остается украинской территорией, то и спрашивать разрешения у самопровозглашенного

В Гвинее обрушилась гора мусора, восемь погибших

Сегодня, 03:45
Часть мусорного полигона обрушилась на жилые дома.

ВМС США отправят в отставку командующего флотом – СМИ

Сегодня, 02:07
Джлзеф Акуин будет уволен после двух аварий на флоте.

На Гонконг надвигается мощный тайфун

Сегодня, 02:02
Тайфун представляет для города значительную опасность.

Ким Чен Ын приказал увеличить выпуск ракетных двигателей

Сегодня, 01:40
Северная Корея увеличит производство боеголовок и ракетных двигателей.