» » » Ходят слухи что после победы в Сирии, Запад побоится спорить с Путиным на счет Украины

Ходят слухи что после победы в Сирии, Запад побоится спорить с Путиным на счет Украины


Ходят слухи что после победы в Сирии, Запад побоится спорить с Путиным на счет Украины

............................................................................Источник


Развитие событий на Украине идет не в пользу режима Порошенко, падение которого может подстегнуть успех РФ в Сирии.

Соответствующий прогноз в эфире передачи «На самом деле» новостного агентства «News Front» озвучил экс-руководитель израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми.

По его мнению, вмешательства России в сирийский конфликт вскоре должно привести к поражению антиправительственных сил, что в итоге повлияет на ситуацию с противостоянием в Донбассе.

«Если планы Москвы и Дамаска будут реализованы успешно, это резко повысит повысит авторитет России в Европе и в мире, — полагает Кедми. — И тогда любое выступление России в поддержку Донбасса будет более эффективно и по-другому восприниматься. После решения сирийской проблемы остается проблема Донбасса и режима Порошенко. Пока и Россия, и Европа надеются, что удастся приблизиться к решению этой проблемы без военных действий. Насколько это окажется верно, решит внутренне положение на Украине».

Экс-глава спецслужбы «Натив» указал, что слабость режима Порошенко очевидна, а на Украине, как и Сирии, действуют такие же банды, пытающиеся дестабилизировать ситуацию, и обрисовал два сценария дальнейшего развития решения украинского кризиса.

«Или медленное загнивание режима на Украине и продолжение экономической катастрофы приведут к внутренним переменам и смене власти в нужном направлении, то есть признания факта существования двух республик, — отметил гость студии. — Критической точкой будут выборы, зафиксированные в Минских соглашениях. Тогда вся Европа должна будет признать Луганск и Донецк как законные политические формирования. И заставить Украину относиться к ним иначе, но не так, как сегодня, когда под флагом АТО Украина воюет против нелегитимных образований».

После такого признания, полагает эксперт, последует дестабилизация украинской власти, в противном случае — крах Минска.

«А крах Минска очень серьезно поднимает вероятность военных действий, — убежден Кедми. — Учитывая решительную позицию и поддержку России в Сирии и если там будет достигнут успех, это снизит желание тех, кто стоит за режимом Порошенко, столкнуться с российской поддержкой Новороссии на Украине. Это очень остудит их пыл. Или так, или по-другому, но развитие событий идет не в пользу Порошенко и майдановской власти. Желательно, чтобы обошлось без человеческих жертв».

Кроме того, гость студии добавил, что события, возможно, идут не так быстро, как этого хотелось бы жителям Донецка, Луганска, Харькова и Одессы, но утверждает, что они развиваются в нужном направлении.


.






  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 138; Комментариев: 0; Дата публикации: 8-10-2015, 08:40

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Роскомнадзор готовит блокировку Telegram

Сегодня, 11:13
Российские чиновники утверждают, что террористы убивают людей, координируясь с помощью популярного

Что посмотреть в выходной день?

Сегодня, 11:09
«Фантастические твари и где они обитают» - это рассказ о том, что произойдет, когда этот невероятно

В Ньюкасле автомобиль въехал в толпу людей

Сегодня, 09:54
В полиции сообщили, что инцидент не связан с терроризмом.

В Стамбуле запретили гей-парад из соображений безопасности

Сегодня, 09:10
Гей-парады в Стамбуле проводятся с 1993 года.