» » » Евросоюзу приходит конец

Евросоюзу приходит конец


Евросоюзу приходит конец

Алексей Зотьев


Совершенно неожиданно нам выпала участь наблюдать за тем, как на наших глазах погибает самый большой искусственный союз народов. Евросоюзу приходит конец. Об этом уже открыто заявляют высокопоставленные европейские политики.

Поток беженцев, хлынувший из стран Африки и Ближнего Востока, захлестнул страны Евросоюза и выбил их из привычной колеи. Ежедневно десятки тысяч беженцев, спасающихся от военных конфликтов, пересекают границы Евросоюза и оседают на территории некогда благополучных государств.


Европа не в состоянии совладать с свалившимся на ее голову бедствием. При полном попустительстве властей Евросоюза и максимальном противодействии местного населения, Европа превращается в огромный загаженный лагерь для беженцев. И количество мигрантов, решивших попытать счастье в «старушке Европе», не уменьшается. Потоки беженцев лишь растут.


На фоне происходящего удивляет политика немецкого и французского правительств. Власти двух крупнейших европейских государств не только не пытаются бороться с наплывом мигрантов, часть из которых представляет опасность в связи со своей причастностью к радикальным исламским течениям, но и ставят интересы вновь прибывших выше интересов коренного населения. Более того, они всячески склоняют руководство прочих европейских государств, не столь толерантных, пересмотреть свое отношение к мигрантам. В противном случае угрожают введением против «непонятливых» санкций. Санкций внутри Евросоюза и против членов Евросоюза! Как Вам идея?


Иногда у меня складывается впечатление, что перед Оландом и Меркель кто-то поставил задачу ускорить распад Евросоюза. И они успешно с ней справляются. Сейчас в Европе зреют две серьезные силы – сплоченное сообщество беженцев, которое консолидируется, усиленными темпами, перед угрозой реальной депортации с территории Евросоюза, и радикальные организации националистов, получившие широкую поддержку у местного населения, напуганного волной исламской экспансии.

Рано или поздно две эти силы сойдутся в открытой схватке, погрузив Европу в пучину кровавых междоусобиц. Если конечно страны не начнут выходить из коалиции гораздо раньше, на волне внутренних противоречий, что позволит им пересмотреть миграционную политику. Есть еще возможность остановить «мягкую колонизацию» Европы. Есть! Но с каждым днем она становится все призрачнее. Что ж, как сказано на страницах одной древней книги, кто посеет ветер, пожнет бурю!

Алексей Зотьев,
CassadNews


.




  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 99; Комментариев: 0; Дата публикации: 26-10-2015, 16:44

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

От главы МИД Германии потребовали отчет за Путина

Сегодня, 14:22
Зигмар Габриэль ужинал с президентом России в Санкт-Петербурге.

Германия выделит €1 млн на помощь беженцам в Украине

Сегодня, 14:16
Деньги помогут населению, которое страдает от конфликта в восточной Украине.

Госдеп США объявил тендер по оружию для Украины

Сегодня, 13:45
Принять участие в тендере можно до 22 августа.

В Финляндии мужчина с ножом напал на людей

Сегодня, 13:33
По данным СМИ, один человек погиб.