» » » Михо дружит с Байденом, не то что Сеня

Михо дружит с Байденом, не то что Сеня


Михо дружит с Байденом, не то что Сеня

Вопрос о коррупции в нашей стране стал актуальным как никогда. В связи с этим в Украину сегодня приехал вице-президент Соединенных Штатов Дж. Байден.

Всего на несколько часов его обогнала Виктория Нуланд, прибывшая к нам чуть раньше. Она исполнила функцию контроля за готовностью украинцев к визиту высокого гостя и благодетеля из Госдепа. В результате были выявлены серьезные недочеты в работе СБУ, куда Нуланд нанесла визит по приезду в Киев.

Далее ситуация разворачивалась еще интереснее. В аэропорту Борисполя визитера встретила группа украинских активистов с транспарантами, на которых типографским способом были изображены портреты Яценюка и Яресько, а на английском и украинском языках сделана надпись, которая предупреждала о том, что премьеру и министру финансов верить нельзя. Эта акция по всем признакам была спланирована заранее и основательно подготовлена.

И это неудивительно, ведь цель приезда Байдена – решить вопрос о борьбе с коррумпированными элементами в высших эшелонах украинской власти. Поэтому каждый политик старается подставить своих коллег по цеху перед американским хозяином, выгородив себя, понятное дело. Так, на днях глава Одесской ОГА Саакашвили во всеуслышание назвал всех коррупционеров из правительства Украины, естественно, указав, в первую очередь, своих политических конкурентов.

А на улицах Киева стали красоваться бигборды с кричащей фразой на украинской мове: «Беги, кролик, беги!», которая намекала на скорое отстранение от премьерских обязанностей Арсения Петровича.

Ходят слухи, что Саакашвили делает все, чтобы угодить Байдену. Постоянно рассказывает американцу всякие гадости про Яценюка, прозрачно намекая, что он с работой премьера справился бы лучше. Не исключено, что Байден прибыл в Украину не только с целью контроля за борьбой с коррупцией. Есть у него и другая задача – избавиться от Яценюка, который не оправдал надежд США. Так что в скором времени в Украине может появиться новый премьер – Михо.



Антон Климков





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 325; Комментариев: 0; Дата публикации: 7-12-2015, 13:46

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Нуланд посетит Украину 20-23 ноября

Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд будет сопровождать вице-президента Джозефа Байдена во

Завтра Украину посетит вице-президент США Джо Байден

Завтра Украину посетит вице-президент США Джо Байден.

Байден сообщил Яценюку, что США поддерживают Украину в реформах

Вице-президент США Джо Байден позвонил назначенному Верховной Радой премьер-министра Украины

Британия допустила превентивный ядерный удар

Сегодня, 15:59
Соответствующий приказ может быть отдан, даже если для самой Великобритании угрозы ядерного удара

Олланд о Ле Пен во втором туре: Угроза для Франции

Сегодня, 15:19
Президент Франции поддержал кандидатуру экс-министра экономики Эммануэля Макрона на выборах.

В Дагестане в школе взорвалась граната: погиб ученик

Сегодня, 14:58
Ранения получили более 10 школьников, из них трое в реанимации.

Москва: В Сирии возможны инсценировки химатак

Сегодня, 12:45
Новые "инсценировки" применения химического оружия могут произойти в ближайшие дни, заявили в МИД