» » » Спектакль с бесноватыми в турецком парламенте

Спектакль с бесноватыми в турецком парламенте


Спектакль с бесноватыми в турецком парламенте

Военное Обозрение


Турецкий парламент перед началом выступления премьер-министра страны Ахмета Давутоглу превратился в нечто, отдающее средневековьем. Депутаты парламента от фракции действующего турецкого президента Эрдогана несколько минут выкрикивали антироссийские лозунги и буквально заходились в бесноватом экстазе, требуя «бить Россию» под отдельные возгласы «Аллах акбар!»

Премьер-министр Турции в сотый раз заявил, что российский фронтовой бомбардировщик Су-24М был сбит в воздушном пространстве Турции, что никак не могут подтвердить даже американские друзья сегодняшней Анкары. Заявления Давутоглу о «защите границ» приводили зал в настоящее исступление.

Наиболее активно кричали, махали руками и стучали ногами, требуя новых ударов по российским самолётам, представители так называемого молодёжного крыла эрдогановской партии.

Напомним, что эта страна (Турция) ещё что-то заявляет о желании вступить в Евросоюз, хотя современный Евросоюз сам превратился в посмешище и рассадник экстремизма. Мало того, Турция - это и член НАТО... С таким-то парламентом...

Видео, на котором можно увидеть чумной спектакль в турецком парламенте, весьма похожий по стилю на нацистские "пляски" Третьего Рейха.

.




  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 128; Комментариев: 0; Дата публикации: 8-12-2015, 18:11

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: