» » » В Крыму Украина построит концлагерь – а над участью ЕС еще подумает!

В Крыму Украина построит концлагерь – а над участью ЕС еще подумает!


В Крыму Украина построит концлагерь – а над участью ЕС еще подумает!


На повестке дня Украины опять возвращение Крыма. Хотя этот вопрос никогда не оставался без внимания со стороны киевских властей, с падением рубля он особо актуализировался. Украинский журналист Юрий Романенко выдал на сайте obozrevatel.com огромную аналитическую статью, где рассказал, как именно можно вернуть Крым и что ждет крымчан в лоне нэньки.


Начинается статья с комментария на слова первого президента Украины Кравчука о том, что рост уровня жизни материковой части никак не повлияет на возвращение полуострова. Главным моментом является политический вопрос – то есть необходима широкая автономия для Крыма. Но с этом не согласен журналист-эксперт Романенко.

Во-первых, он отмечает, что полуостров невозможно вернуть при нынешней Украине. Ведь если Крым, да и Донбасс вернуть уже сегодня, "мы получаем почти 2 млн. ватников, которые существенно изменяют баланс на общенациональных выборах. И это злые ватники, потому что их вытащили из лона "матушки России"… Итого вместе с Донбассом мы получаем 5, 5 млн. ватников... Вся эта "ватная красота" лезет в Верховную Раду, и так могут сложиться условия, что она может даже сформировать правительство…"

Да уж, "злые и беспощадные ватники", которым приходится отражать атаки нацгвардии, защищая свои дома, никак не смогут оказать опорой государства украинского! Тут с Романенко не поспоришь….

Во-вторых, считает он, Крым наверняка потребует больше полномочий и дотаций, а это опять нарушит баланс украинской власти, и ей опять придется идти на уступки.

И в третьих, сбежавшие из Крыма крымские татары начнут возвращаться и опять претендовать на земли. В частности стоит вспомнить ситуацию в 2000-е года, когда крымские татары заняли якобы принадлежащие им земли под Судаком. В общем все это приведет к новым конфликтам.

Однако не все так плохо для украинской стороны, полагает журналист – и предлагает довольно радикальный выход. Вот наиболее интересные из предложений.
Романенко убежден, что Крым сам на карачках приползет в Украину, стоит еще немного ухудшится экономической ситуации в России. Но возвращение Крыма возможно тогда и только тогда, когда всех крымчан лишат политических прав "лет на 20", чтобы не смогли влиять на важные политические решения и участвовать в референдумах... К тому же вся крымская власть должна сесть в тюрьму, а собственность ее необходимо национализировать. (Вот уж возрадуются украинские коррупционеры!)


Далее по тексту:


Такой план возвращения Крыма в Украину страшно напоминает гитлеровские планы по созданию гетто и концлагерей. Но Гитлер ведь наравне с Бандерой – настоящий герой и духовный вождь украинской демократии. А цвет украинской журналистики, воодушевленный подрывам электроопор на крымском направлении, уже поигрывает судьбами Европы, стучась к ней в дверь со своим излюбленным камнем за пазухой. Мол мы еще посмотрим, поддержать "входящий в штопор ЕС" – или выпихнуть его вон из "новой региональной конструкции".

Можно, конечно, счесть все это за бред сумасшедшего: страна, пытающаяся стать частью ЕС, проповедует откровенный нацизм, караемый во многих европейских странах тюремным заключением. Но если вспомнить, что всю политику Украины даже не курирует сегодня, а проводит посол США Джеффри Пайетт, легко предположить в подобных излияниях какую-то замышляемую Штатами комбинацию.

В чем ее цель – пес знает. Но факт, что Украина с явным участием США превращается на глазах в какого-то монстра, выходца из нацистского гроба, радиоуправляемую из-за океана игрушку. И нет сомнений, что этот дрон, наряду с уже заполонившими Европу беженцами, непременно будет применен в дальнейших войнах, без которых Штаты жить не могут.

.




  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 357; Комментариев: 0; Дата публикации: 12-01-2016, 05:50

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

"Вице-премьер" Крыма заверил, что крымские татары под надежной защитой РФ

КИЕВ. 4 января. УНН. Крымская власть делает все возможное для того, чтобы репрессированые

Российский политолог назвал три фактора, при которых Крым могут вернуть Укр ...

Возвращение Крыма в состав Украины возможно при сочетании трех факторов.

Немцов рассказал, при каком условии возможно возвращение Крыма Украине

Российский оппозиционер Борис Немцов не исключает, что крымчане сами захотят обратно в состав

В Женеве Украина потребует вывода войск с восточных границ и возвращения Кр ...

Во время встречи в Женеве Украина потребует от России отвести войска от Восточных границ и вернуть

Посол США рассказал, как Украине вернуть Крым

США не изменила своего отношения к Крыму, полуостров был и остается территорией Украины. Об этом в

Порошенко объяснил, как Украина может вернуть Крым

С Россией украинская сторона будет договариваться только в случае возвращения Крыма и признания

Канада ввела санкции против 40 граждан Венесуэлы

Вчера, 22:55
Канада ввела санкции в отношении Мадуро и еще 39 граждан Венесуэлы.

Доказательств "акустических атак" на дипломатов США нет – Куба

Вчера, 20:22
Власти Кубы не нашли доказательства "акустических атак" на американских дипломатов.

Два землетрясения произошли у берегов Калифорнии

Вчера, 20:04
Подземные толчки были зафиксированы к западу от Калифорнии вблизи города Петролия.

СМИ: Израиль атаковал аэропорт Дамаска

Вчера, 17:37
Израильское оборонное ведомство данное сообщение пока не комментирует.