» » » Кравчук почуял течь

Кравчук почуял течь


Кравчук почуял течь


Давным давно один очень либеральный певец пел песню про то, как «славный корабль пошёл ко дну, оставшись без верных крыс». Предчувствовал, наверное. Отслеживая бандеровские СМИ всё больше начинаешь замечать случаи откровенно крысиного поведения на тонущем украинском пароходе.

Самой крупной крысой украинского политикума последних дней можно назвать политического пенсионера Леонида Кравчука. Первый президент Украины, ещё недавно заявлявший о необходимости расправы над непокорным Донбассом, вдруг без видимых причин резко поменял позицию.

В недавнем телевизионном интервью он заявил, что вооружённого конфликта можно было бы избежать, и вообще фатальной необходимости в таком ходе событий не было. То есть, не было нужды ни убивать своих граждан десятками тысяч, ни «варить» армию в «котлах», и вообще он умывает руки.

Кравчук всегда был «хитрой лисой» и всегда принюхивался не только к тому откуда ветер дует, но и чем этот ветер пахнет. В связи с этим без сомнений колебался вместе с линией партии, безбожно повторяя все её амплитуды.

Теперь Леонид Макарыч понял, что запахло жареным: вроде бы нигде ничего и никого ещё не жарят, а штын его лисьему обонянию уже слышен за много вёрст. И ещё понял экс-президент, что очень скоро и его будут «жарить» аки рыбу-секретаршу из анекдота: и развал СССР припомнят, и постперестроечный геноцид народа не забудут.

Вот и пытается старый злодей отбрехаться: надеется, что может быть помилуют. Ну, в смысле что не будут кормить тумаками перед расстрелом, а просто поставят к стенке, ужалит пуля — и всё.

Самое интересное в том, что подобные крысиные настроения овладевают не только государственными мужами, но и всякими мелкотравчатыми шавками в среде нацистов. Вот что, например, пишет на своей фейсбучной странице один, простите, россиянин, ставший наёмником в карательном батальоне «Азов».

Прежде всего привлекают внимание пространный заголовок: «Без лирики. К тем, кто до сих пор хочет приехать «помогать украинцам» и к тем, кто это, по наивности, уже сделал ранее», а также не менее пространный подзаголовок: «Сухо и трезво. Об отношении украинского общества и украинских властей к иностранным добровольцам». Вдумчивому читателю этого уже достаточно, чтобы понять очень многие нелицеприятные вещи.

И даже цель своего опуса этот нацист обозначил: «На данный момент вижу свою задачу в том, чтобы отговорить желающих ехать сюда и помогать (такие, к сожалению, есть). Вам после этого никто не поможет…»

Буквально с первых слов автор ошеломляет читателя: «Подавляющие большинство знакомых мне украинцев советует либо уезжать из Украины в поисках политубежища, либо уходить в леса-деревни…» Мы все люди взрослые и понимаем, что такие советы даются, когда поступление забортной воды в пароходные трюмы превышает возможности откачивающих помп.

Не менее интересным является зарисовка нациста из жизни: «Есть некоторый процент, буквально возмущённых тем, что мы ещё не сдохли или не уехали. В отличии от предыдущих, это не вышиватники, а, в основном, «либералы», считающие нас убийцами и помехой для их мирной жизни…»

Когда карателями возмущены либералы, которым война мешает лелеять свой уютный потребительский мирок — жди беды. Ибо продажность либералов известна всем и вся: сменится власть, и они первые побегут сдавать бандеровцев — лишь бы их самих не тронули.

Что касается получения украинского паспорта, то этот нацистский ублюдок уже не строит никаких иллюзий: «Власти нас не будут массово легализовывать (не массово, скорее всего, тоже). Мы им не друзья. Позиция властей совпадает с позицией либералов: «Подохните уже наконец или свалите куда-нибудь!» Властям Украины мы нужны только мёртвые: наши семьи не будут надоедать в случае гибели — мы выгодные мертвецы, в отличии от тех же мобилизованных. Властям Украины выгодно иметь контрактника в совковой армии, которую хотят сделать из добровольческих подразделений…»

Наконец-то до наёмника карбата дошло, что украинские власти его не считают своим союзником. Более того, это его жутко шокировало: я тут кровушку проливал за идею, а эти бессовестные толстосумы жалеют выдать мне несчастную синенькую книжицу с «вилкой» на обложке!

Только не дошло до его отравленных нацизмом совсем другое и куда более значимое: лукавый всегда платит фальшивой монетой. Ведь у террористических режимов, таких, как киевская хунта или ваххабитский халифат, союзников нет, не было, не будет и быть не может: для них есть только расходный материал, отправляемый на утилизацию по мере исчерпания ресурса.

Автор-нацист не скрывает того, что бандеровский режим для таких, как он — крайне ненадёжный тыл: «Есть вариант, который советует большинство — уезжать отсюда. Куда и как — не знаю. Но это возможно. Да, может привести к выдаче в РФ. Но разве оно более вероятно, чем выдача из Украины? В этом не уверены даже украинцы. Нужно думать, господа. Время не на нашей стороне…»

В последних словах — вообще крик крысьей души, если не последний писк устрицы. Надежды на то, что Россия рухнет, как это говорили доморощенные киевские геббельсы, растаяли полностью, а вот крах Украины становится всё1 более зримым.

Поэтому самые дальновидные из сторонников хунты уже пакуют «тревожные чемоданы» и прокладывают на картах «крысиные тропы». Мест ведь на шлюпках очень мало...


.




  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 277; Комментариев: 0; Дата публикации: 13-01-2016, 02:16

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Как изменится погода в ближайшие дни?

Не так давно в новостях появились сообщения о том, что погода может сильно ухудшиться, ведь для

Украине на сегодня больше всего подходит военный союз с США - Л.Кравчук

Украине в настоящее время больше всего подходит военный союз с Соединенными Штатами Америки. Об

Донецк - это клетка, тюрьма, из которой пока еще можно вырваться

Дорогие мои, вы не представляете, как это жутко и страшно видеть, как умирает твой город. Донецк

Кравчук: В законах о "диктатуре" есть некоторые курьезы

"Надо посмотреть, как эти законы будут выполняться, как они будут действовать и будут ли они
Популярные новости
Названо имя нового премьер-министра Франции Названо имя нового премьер-минстра Франции Президент Южной Кореи согласилась уйти в отставку Южная Корея обинила КНДР в кибератаке на военный центр Эрдоган подписал закон о Турецком потоке Украинская редакция Euronews бастует против закрытия Военные РФ уже готовятся к майскому параду на Красной площади Украинская редакция бастует Euronews против закрытия Путин утвердил доктрину информбезопасности России ИГИЛ пригрозило атаковать посольства Турции В Аргентине бастуют десятки тысяч работников нефтегазовой отрасли Выборщик из Техаса отказался голосовать за Трампа В Индонезии все частные острова вернут в госсобственность Греция отказалась экстрадировать бежавших в страну турецких военных Пентагон скрыл доклад о тратах на $125 млрд Опознаны 33 жертвы пожара в Окленде
Новостная лента

Транссибирский арт-фестиваль в Новосибирске собрал около 13 тысяч зрителей

25-04-2016, 03:47
Фестиваль под художественным руководством знаменитого скрипача Вадима Репина прошел в Новосибирске

Первый исполнитель песни "Me and Mrs. Jones" Билли Пол скончался в США

25-04-2016, 03:29
Певец скончался у себя дома в возрасте 81 года. Ранее врачи обнаружили у обладателя "Грэмми" Билли

Бал в честь Гулегиной откроет проект "Лига Maestri" в Геликон-опере

24-04-2016, 21:54
Концерт "Виват, Мария!" объединит на главной сцене "Геликон-оперы" солистов театра и драматических

Названо имя нового премьер-министра Франции

Сегодня, 08:09
После отставки Манюэля Вальса назначен новый премьер.

Названо имя нового премьер-минстра Франции

Сегодня, 07:56
После отставки Манюэля Вальса назначен новый премьер.

Президент Южной Кореи согласилась уйти в отставку

Сегодня, 07:41
Уже 9 декабря Пак Кын Хэ могут объявить импичмент.

Южная Корея обинила КНДР в кибератаке на военный центр

Сегодня, 07:05
Предположительно была украдена часть засекреченной информации.

Дорожный городской велосипед: особенности конструкции

13-09-2016, 16:59
Дорогие горные велосипеды далеко не всем по карману, да и не каждый видит себя в роли спортсмена,

Одежда и все прочее от компании Адидас

12-08-2016, 16:33
Адидас – это известная компания, о которой наверняка слышали многие. Бренд смог создать

Кузя, Булочник и еще три российских звезды НХЛ помимо Овечкина и Малкина

25-04-2016, 04:45
В сильнейшей хоккейной лиге мира – НХЛ – начался плей-офф, 16 команд вступили в борьбу за Кубок

ЮЧМ-2016 по хоккею: сборная России стала лишь шестой, золото выиграли финны

25-04-2016, 04:23
На юниорском чемпионате мира по хоккею Россия была представлена самой молодой командой в истории. В