» » » Украинские исламисты анонсировали теракты в Крыму

Украинские исламисты анонсировали теракты в Крыму


Украинские исламисты анонсировали теракты в Крыму

Киев готовит ряд диверсий и провокаций на полуострове. На это недвусмысленно намекают первые лица государства. И об этом уже в открытую заявляют командиры исламистских группировок, воюющих в зоне АТО в рядах ВСУ.

Командир бандитской группировки имени Джохара Дудаева, которую украинские псевдопатриоты по ошибке называют добровольческим батальоном, международный террорист со стажем Адам Осмаев лихо разрекламировал готовящиеся его боевиками теракты в Крыму. Естественно, в особенной присущей только недалёким «полководцам» украинской армии форме.

На пресс-конференции, посвящённой тяготам жизни исламских террористов на украинской земле, великая патриотка неизвестно какой страны Амина Окуева раскрыла некий таинственный заговор, якобы разрабатываемый российскими спецслужбами для дискредитации «великих» татаро-нацистских активистов псевдоблокады в лице Джемилева и компании.

По её словам, на полуострове готовится ряд крупных терактов, в которых впоследствии готовы обвинить Ислямова, Чубарова и ещё пару десятков отморозков терроризирующих Херсонскую область. Все улики уже подготовлены заранее, и прокуратура Крыма ждёт только исполнения задуманного.

Амину в её полубреду поддержал и Адам Осмаев, разыскиваемый во многих страна чеченский террорист.

По его громким словам можно понять, что Крым скоро захлестнёт волна насилия и виноваты в этом, конечно же, будут российские спецслужбы (другой партийной установки на родине великих укров не стоит ожидать ещё очень долго).

Всё это было бы очень смешно, если бы не настораживало. Украина явно готовится к новому витку агрессии, как на юго-востоке страны, так и на границе с Крымом. Ислямов сотоварищи треплют об этом уже почти полгода, и, как показал опыт, не все их бредни являются пустым словоблудием.

Киев готов пойти ва-банк и уже готовит мировую общественность к своим же провокациям. Вот такими вот обещаниями своих верных южных слуг. И если заведомо террористическое подразделение ВСУ переместится поближе к полуострову, это уже будет сродни объявлению войны. Сейчас они только бахвалятся и обещают скорейшие беды на головы крымчан но, судя по участившимся подобным заявлениям, одновременно готовится и что-то смертельно опасное.

Службам безопасности Крыма стоило бы перейти в режим боевой готовности и усилить контроль на границе. От исламских боевиков, пропитанных украинским нацизмом и оплаченных Вашингтоном, можно ожидать чего угодно. Тем более они сами об этом безбоязненно заявляют.

.



Антон Климков





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 258; Комментариев: 0; Дата публикации: 22-01-2016, 14:13

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

«Неудавшийся убийца Путина» уже воюет на Донбассе

Адам Осмаев, которого обвиняли в терроризме и покушении на Путина, сейчас воюет на Донбассе вместе

Украина намерена вернуть Крым через суд

Украина готовит ряд исков в международные суды по поводу многочисленных нарушений прав человека на

"Правый сектор" заявил, что не готовит никаких терактов

Правый сектор" официально заявил, что не готовит никаких террористических актов. Об этом говорится

В Китае 11 человек сгорели при пожаре в жилых домах

Сегодня, 02:10
Огонь вспыхнул после полуночи по местному времени.

Трамп ужесточил въезд в США для жителей трех стран

Сегодня, 00:24
В запретном списке теперь восемь государств.

В США объявили штормовое предупреждение из-за урагана Мария

Сегодня, 00:04
Наиболее вероятный маршрут продвижения урагана включает две точки побережья Северной Каролины.

Меркель озвучила сроки формирования правительства

Вчера, 23:59
Канцлер ФРГ не намерена создавать правительство меньшинства.