» » » Во Львове повесили чучело Порошенко

Во Львове повесили чучело Порошенко


Во Львове повесили чучело Порошенко

Во Львове около пяти сотен радикалов из самых разных националистических организаций (ОУН, «Правый сектор», УНА-УНСО, «Свобода») устроили традиционное уже для современной Украины шествие. В этот день радикалы даже повод для разгула особо не выдумывали, тем более что подобные светопреставление прокатились по всей Украине в честь так называемых «героев Крут».

Корни внеочередного украинского праздника растут, как обычно, из выдумок и сказок обновлённой псевдоистории, но во Львове местные патриоты подошли к делу творчески и устроили настоящую феерию с лозунгами против репрессий власти. Дело в том, что в местном СИЗО как обычно «томятся» пару десятков бандитов из ОУН, и побратимы по традиции готовят их торжественное освобождение.

Полтысячи тунеядцев в камуфляже и балаклавах прошли по центральным улицам и атаковали магазин «Рошен». Самые смелые активисты облили витрины свиной кровью, перевернули всё вверх дном в помещении, разогнали персонал и покупателей. На закуску оставили изобразительное творчество.

Перед входом в разорённый магазин радикалы установили декоративное дерево с заветной «гилякой» и повесили на ней чучело с шоколадкой вместо головы. Кого олицетворяла сия композиция, догадались все и сразу, даже разбежавшиеся было покупатели вернулись, чтобы сфотографироваться на фоне произведения искусства.



Антон Климков





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 317; Комментариев: 0; Дата публикации: 30-01-2016, 12:31

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

В Чехии пассажирский поезд столкнулся с грузовиком

Сегодня, 07:57
Пострадали пассажиры поезда.

Гражданин Киргизии нацарапал свое имя на мемориале Линкольна в Вашингтоне

Сегодня, 07:31
Стоимость нанесенного ущерба гражданином Киргизии составляет $2 тыс.

Жителя Сибири посадили в психушку за призывы отделиться от России

Сегодня, 07:20
Мужчина в интернете призывал к отделению Сибири.

В РФ задержали лидера Христианского государства

Сегодня, 07:03
Калинина обвиняют в организации поджогов кинотеатров из-за показа Матильды.