» » » Страна - абсурд...

Страна - абсурд...


Страна - абсурд...


Честно говоря уже тошнит от тех новостей, которые приходят из этой сумасшедшей страны Украина-Абсурдистан. Создается впечатление, что все население в одночасью заразилось вирусом шизофрении. Одна новость фееричнее другой. Мне все время хочется понять тех, кто превратился в человеческое отродье и готов жечь, пытать и убивать своих сограждан.


То, что готовилось все это очень давно, уже стало понятно и ясно, по многим фактам, тут и лагеря с Наливайченко, и брошюры выпуска еще 1991 года брошюры и многое другое. Насаждалось это долгими 23 годами и майдан всю эту грязь выплеснул наружу.


Страна - абсурд...


Можно ненавидеть все русское, но мне все время хочется спросить, что лично вам, каждому сделала Россия. Как бы не врали ваши укроСМИ на территории ДНР и ЛНР никогда не было российских войск. Были только те, кто по зову сердца приехал защищать от сумасшедших украинцев своих родных и близких. Ведь не однократно об этом заявлял Муженко, да и последнее заявление министерства обороны Украины нашло только 56 российских граждан на территории ДНР и ЛНР. Однако пропаганда поработала просто отменно, положив на полях Донбасса тысячи мифических российских военных. При этом украинцы даже спорят по этому сидя на диванах, сколько там они уничтожили россиян.

Что движет теми, кто с пеной у рта, с капающим ядом с языка готовы убивать жителей Донбасса. Недавно была небольшая заметка в азбуке, страница не фэйк, а настоящая настоящая. Это решили напечатать украинские журналисты, но поняв что такие выпады могут грозить закрытием границы с Европой навсегда, быстренько сообщили, что это фэйк. Так же и батальон "Азов" поняв, что может случится на референдуме в Голландии быстро открестились от своей записи - угрозы в сторону Нидерландов.



Или выступление губернатора Луганской области Георгия Тука: " Потенциальных сепаратистов и их сторонников нужно не просто лишить права голоса, но и отделить от остального населения в особых лагерях. На мой взгляд, их идеология – это генетическое отклонение, своеобразный ген рашизма. Их нужно изолировать! В самой области ввести суровые порядки – наделить военных и военно-гражданские администрации исключительными полномочиями, ввести комендантский час и военно-полевые суды. Будем брать родственников боевиков в заложники. Пусть вся местная вата взвоет от них." или "Все перечисленные мною порядки и правила должны сохраняться до тех пор, пока не вымрет последний ватник. Если вата совсем осмелеет, мы устроим им вторую Одессу. А вообще, по-хорошему, нужно приложить все усилия, чтоб сторонники сепаров просто свалили с Украины, в свой русский мир." Кто эти люди - потомки тех недобитых бандеровцев, которые 70 лет лелеяли мечты о мести или свихнувшиеся жители под напором пропаганды фашизма вна Украине.

Таких примеров, в которых сами своими словами и действиями эти люди оттолкнули навсегда Донбасс, огромное количество. И рассказывать, что вна Украине нет фашизма становится просто некорректно.

Мне хочется спросить, раз мы, на Донбассе так вам противны, оставьте нас в покое, живите там, в своей абсурдной стране сами, не трогайте нас. Да только ответ странный - это наша земля, при этом даже не представляя, что на этой земле живут люди, вы слышите - люди!!! У которых есть родители, дети. Которые всю свою жизнь трудились на этой земле. Вы не забыли случайно, что есть еще такое понятие как право народов на самоопределение- один из основных принципов международного права, означающий право каждого народа самостоятельно решать вопрос о форме своего государственного существования, свободно устанавливать свой политический статус и осуществлять свое экономическое и культурное развитие. Этот принцип вместе с другими принципами провозглашен в Уставе ООН.

Кто вы, сегодня живущие вна Украине... вы уже давно стали не людьми, вы стали мертвыми упырями, требующими все больше и больше жертв и крови. Сатана давно съел ваши души, и доедает ваших детей. Вы обрекли своих потомков на погибель... Раскаяние будет жестоким и страшным...

Всему свое время...


.




  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 650; Комментариев: 0; Дата публикации: 2-02-2016, 23:53

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Замкомбат «Азова»: Гиви и Моторола просто любят убивать. Им плевать на русс ...

Троян считает, что таких нужно изгонять из общества или уничтожать.

Главная цель боевиков «ДНР»-«ЛНР» одна - уничтожить украинцев как нацию

Я пришел к выводу, что конфликт в Украине произошел от нового вида неофашизма может даже рашизма.

Тимошенко: Вопрос особого статуса части Донбасса должны решать только украи ...

Тимошенко считает, что вопрос особого статуса части Донбасса должны решать только украинцы и что

Патриарх Филарет: Защита своей земли - священный долг каждого

Глава Украинской православной церкви Киевского патриархата призвал к борьбе с захватчиками.

Курултай вскоре решит вопрос самоопределения крымских татар

Курултай крымскотатарского народа уже вскоре может решить, в какой форме крымские татары реализуют