» » » Каждому бандеровскому карателю - Да воздастся по делам его...

Каждому бандеровскому карателю - Да воздастся по делам его...


Каждому бандеровскому карателю - Да воздастся по делам его...


Они не думали, что так получится. Они считали себя героями. Даже тогда, когда убивали ни в чем не виновных родственников тех людей, которые стали на защиту своей земли. Они не считают себя виновными, когда ведут шквальный огонь из РСЗО и крупнокалиберных гаубиц по жилым районам. Они об этом стараются не думать. Что бы спалось ночью спокойно, как они сами говорят.

Они считают себя воинами света, тренируя отряды идейных боевиков-неонацистов. Тренируя для убийства людей, некогда живших с ними в одной стране. А порой — в одном городе, на одной улице и возможно даже- в одном доме.

Боевики украинских карательных группировок, так называемых добровольческих вооруженных формирований должны очень хорошо для себя понимать – расплата за зверства, свершенные ими – неминуема. Я не берусь сейчас рассуждать о суде Всевышнего, но суд земной – работает.

В этом убедился один из украинских боевиков – неонацист Евгений Чуднецов. Уроженец города Макеевка, пригорода Донецка, ставшего одним из центров сопротивления украинскому фашизму, тем не менее оказался идейным, «украинствующим». В 2014 году вступил в ряды неонацистской группировки «Азов».

«Обвинялся он в обучении (боевиков неонацистов, прим. автора) в целях такого преступления как захват власти и изменения конституционного строя. Обучения с целью получения военных навыков. Сам по себе характер совершенных преступлений- это преступления против государственной и общественной безопасности нашего государства», — сказала в ходе пресс – конференции исполняющая обязанности Председателя Военного трибунала ДНР Людмила Стратейчук.


Чуднецов – идейный неонацист, и этого не скрывает. Уже попавши в плен, он так комментировал идеологическую составляющую украинской неонацистской группировки «Азов», в которую идут служить мотивированные радикалы:


Так же, после задержания, Чуденцов не выразил желания быть обменянным и вернуться на Украину. В составе украинской так называемой армии он так же служить отказывался, изначально выбрав местом своей службы именно добровольческую группировку. Свой отказ служить в рядах ВСУ мотивировал, помимо прочего еще и тем, что ВСУ проводят бесконтрольный обстрел городов Донбасса. К слову, дом, в котором жил Чуденцов в Макеевке, зацепило при обстреле «Градом» с украинской стороны.

Каждому бандеровскому карателю - Да воздастся по делам его...
, — говорил Чуденцов, в ходе пресс- конференции, на которой так же присутствовал Министр обороны ДНР Владимир Кононов.

Судебных заседаний было несколько. Дело рассматривалось очень детально, так как обвинения были серьёзные, подразумевающие наказание в виде высей меры, которая, согласно УК ДНР может применяться за особо тяжкие преступления. В ходе судебного заседания Чуднецов заявлял, что если бы оказался сейчас на территории Украины, возможно поступил бы снова на службу в неонацистскую группировку.

«Поскольку одна из статей, по которой обвинялся Чуднецов, предусматривает в военное время смертную казнь, дело слушалось с участием народных заседателей.

По этим делам обязательно участие защитника. Даже если бы он не заявлял, о том что его нужно обеспечить защитником, то суд бы это сделал на основании закона», — прокомментировала Людмила Стратейчук недостоверную информацию, распространившуюся через украинские СМИ и российские либеральные издания, о том что яко бы на судебном заседании у Чуднецова не было защиты.
Враньем украинских и либеральных СМИ оказалось так же информация о том, что прокурор яко бы запрашивал для подсудимого высшую меру.

«Да, суд действительно назначил максимальный срок ,исходя из личности, характера совершенных действий. Закон, в данном случае предусматривает и пожизненное лишение свободы, и смертную казнь во время военного времени.

Тем не менее, исходя из обстоятельств совершенного преступления, из личности его (подсудимого, прим. автора), судьи вместе с народными заседателями пришли к выводу, что это слишком суровое будет наказание», — прокомментировала Людмила Стратейчук недостоверную информацию, распространенную украинской прессой. Под слишком суровым наказанием имелась в виду высшая мера.

«Суд должен быть справедлив. Суд должен, несмотря ни на что, несмотря на то, что каждый из нас, как человек, пережив то что мы с вами пережили, сдерживать эмоции и принимать решения исключительно на основании закона», — добавила Людмила Стратейчук.

Каждый украинский каратель, принявший решение идти на братоубийственную гражданскую войну, рази своих безумных идей украинской нации, и в интересах англосаксонских хозяев Украины, должен очень хорошо понимать, что рано или поздно его ждет справедливый суд. За всё содеянное придется отвечать.


.




  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 723; Комментариев: 0; Дата публикации: 13-02-2016, 21:10

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Верховный суд ДНР вынес первый смертный приговор

Суд ДНР вынес первый в истории самопровозглашенной республики смертный приговор. Как сообщает

Никакие обращения в международные суды не заменят мирного диалога власти с ...

Статут Гаагского трибунала предусматривает самостоятельное проведение расследования и предъявления

Террористы ДНР собираются ввести смертную казнь

Представитель террористической организации Александр Ходаковский допустил, что на оккупированной

Террористы ДНР собираются ввести смертную казнь

Террористы "Донецкой республики" заявляют о поэтапном введении смертной казни на подконтрольной

В «ДНР» ввели смертную казнь

Власти самопровозглашенной «Донецкой народной республики» утвердили свой «Уголовный кодекс»,

В США учительница проиграла школьные деньги в казино

Сегодня, 09:57
Всего женщина потратила 90 тысяч долларов.

Подлодка России уничтожила базу в Сирии

Сегодня, 09:54
В Минобороны РФ заявляют, что ракетами поразили лагерь подготовки террористов.

Страна гопников: политолога на НТВ выгнали с матом

Сегодня, 09:44
Украинец Кирилл Климчук в студии канала НТВ назвал Россию страной гопников.

В России из-за "минирований" эвакуировали 250 тысяч человек

Сегодня, 09:29
В стране началась новая волна телефонного хулиганства.