» » » Министр, атакующий с тыла

Министр, атакующий с тыла


Министр, атакующий с тыла


К неадекватности и угрозам со стороны украинских клоунов, которые выдают себя за «политиков», мы уже давно привыкли. Ярош, Ляшко, Корчинский — все они существуют лишь в рамках лозунгов. И когда последний на днях заявил, что война с Россией не закончится, пока Москва не сгорит дотла, на это мало кто обратил внимания.


Всё это стандартный набор, без повторения которого об этом «деятеле» забудут через месяц, тем более, что болтовня всем им необходима для того, чтобы держать в узде боевиков-«атошников», которые иначе убегут к тем, кто звонче гавкает.

Привыкли мы и к такой же риторике со стороны тех, кто напрямую интегрирован в олигархическую машину по распилу страны. В этом случае словесный флер уже работает как ширма, за которой можно делать всё, что угодно. В отличие от любой другой страны в Руине свидомые «съедят» что угодно, конкурируя в тупости и желании сбиться в стадо попранные «арабской весной» страны Магриба.

На первый взгляд то, что говорит Аваков, идеально укладывается в эту модель. А заявляет он следующее: «Мы сейчас будем готовы, проект этот готовится для того, чтобы быть готовым к тому, чтобы вернуть Крым нам». Оставим на совести Авакову всю красоту сказанного, остановимся лишь на том, чем он аргументирует свою «готовность». Во-первых, украинское государство стремительно создаёт «новую армию» и «новую национальную гвардию», которые, собственно, и должны осуществить вторжение. А во-вторых, всем этим занимаются крымские татары, как говорит сам Аваков, «ребята Мустафы Джамилева».

Причем, одновременно с этим на свет Божий выплыл и Порошенко с приказом в адрес Генштаба срочно увеличить военное присутствие в Херсонской области и вдоль всего Черноморского побережья. Обосновал он это «ядерной угрозой» и особенно подчеркнул, что приказ приурочен ко второй годовщине «аннексии». То есть, президент оценивает угрозы, исходя из памятных дат? Уже само по себе это выглядит великолепно.

Однако опасность подобной риторики именно в том, что она давно стала обыденной. Как следствие, мы перестали обращать на нее внимание. Угрозы в наш адрес — поголовно перерезать русских, взорвать весь Донецк, ворваться в Крым — уже не воспринимаются таковыми, это приевшаяся деталь украинского пейзажа. И слыша подобное, мы часто говорим себе: «Это же невозможно, они ведь не самоубийцы».

И вот в этом то мы и ошибаемся, потому что люди, стоящие во главе Руины, прекрасно понимают обреченность этого проекта. Понимают они и то, что он больше никому не нужен. Восток никогда не простит, а Западу всё это осточертело. Как когда-то Германия, так и сегодня Штаты убедились в том, что толку от всего этого не будет, и нет никакого смысла откармливать эту беспардонную свинью со склочным характером — она все равно будет только гадить и визжать.

Никакого тарана в сторону России не получится, наоборот, единственным результатом для России стало то, что наш народ поймал еще одну прививку против любого «майдана». Получили её даже те, кто к самой власти относится весьма критически.

И понимая свою обреченность, свидомые лидеры вопрошают себя, а что же с ними будет потом? Бежать в Ростов не получится, и удирать придётся на Запад. Только последний просто так не пустит. Да и купить теплое местечко не выйдет. Более того, учитывая, что все банковские счета находятся к западу от Эльбы, труп, повешенный на Майдане, для Запада обойдется куда дешевле.

Поэтому единственный выход — отработать. Как сбежавшие разведчики, которые могут заслужить убежище, только если сдадут всех товарищей до последнего, так и украинские главари могут рассчитывать на безопасную «дорогу», если с точностью реализуют то, что им скажут. Учитывая, что они уже провалили всё что можно, их положение итак неважное.

А Западу сегодня нужно лишь одно — утилизировать надоевший и дорогостоящий проект с максимальной пользой, сжечь Украину так, чтоб и России был нанесён максимальный ущерб. Поэтому, несмотря на истеричный характер Авакова и перманентную белую горячку у Порошенко, касательно того, что желают их хозяева, они вполне отдают себе отчет.

К сожалению, то, что сегодня озвучивают марионетки, в данном случае уже не просто слова. Похоже, что нечто грандиозное действительно планируется. Может не против Крыма, а в отношении Новороссии, тем более, что укропы стянули к её границам невероятное количество военной техники, но суть от этого не меняется. Последний акт украинский пьесы будет недолгим, но очень кровавым.

.




  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 535; Комментариев: 0; Дата публикации: 28-02-2016, 07:40

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Официальная война с Россией вместо АТО

«Кроме того, что мы можем рассчитывать на помощь, нам надо готовиться к серьезному и длительному

Профессор Зубов: Донецк и Луганск - это очень тяжелое бремя для Путина

Время работает, безусловно, на Украину как единое целостное государство, считает доктор

Крым для Кремля , как Москва для Наполена. Только уйти невозможно.

Об этом пишет украинский политехнолог Тарас Загородний.

Корчинский: Москва уже начала войну против Украины на территории Крыма

Москва уже начала войну против Украины на территории Крыма. Теперь на защиту страны должны стать

Корчинский: от военной интервенции большая угроза самой России, чем Украине

Сейчас ситуация все страшнее только для населения. Однако подавляющая часть Украины не пострадает
Популярные новости
Time объявил шорт-лист кандидатов на звание Человек года НАТО и ЕС объединились по 40 фронтам Российский бизнесмен получил три года тюрьмы в Швейцарии Российский полковник погиб в Алеппо Землетрясение в Индонезии: число жертв приближается к 100 Акция протеста в Рио вылилась в столкновения с полицией В Польше задержали экс-офицера за шпионаж для РФ Британец собрал в гараже истребитель 1940-х годов Суд Мичигана прекратил пересчет голосов в штате Землетрясение в Индонезии: число жертв превысило 20 Минобороны Южной Кореи подверглось масштабной кибератаке Трамп уволил сына своего будущего советника за твит с фейком Мощное землетрясение в Индонезии: погибли 18 человек В столице Индонезии сожгли почти тонну наркотиков "Бешеный пес" выдвинут на пост главы Пентагона Обама назвал ошибки США в Ираке причиной зарождения ИГ
Новостная лента

Транссибирский арт-фестиваль в Новосибирске собрал около 13 тысяч зрителей

25-04-2016, 03:47
Фестиваль под художественным руководством знаменитого скрипача Вадима Репина прошел в Новосибирске

Первый исполнитель песни "Me and Mrs. Jones" Билли Пол скончался в США

25-04-2016, 03:29
Певец скончался у себя дома в возрасте 81 года. Ранее врачи обнаружили у обладателя "Грэмми" Билли

Бал в честь Гулегиной откроет проект "Лига Maestri" в Геликон-опере

24-04-2016, 21:54
Концерт "Виват, Мария!" объединит на главной сцене "Геликон-оперы" солистов театра и драматических

В Казахстане масштабная спецоперация силовиков

Сегодня, 09:07
Спецоперацию в городе Актобе проводит Комитет национальной безопасности.

Боевики покинули исторический центр Алеппо - СМИ

Сегодня, 08:42
Для спасения жизней мирных граждан боевикам предоставили коридор.

Time объявил шорт-лист кандидатов на звание Человек года

Сегодня, 07:46
В список попали Трамп, Путин и Эрдоган.

НАТО и ЕС объединились по 40 фронтам

Сегодня, 07:27
Новый союз сулит Украине еще большую поддержку Запада.

Дорожный городской велосипед: особенности конструкции

13-09-2016, 16:59
Дорогие горные велосипеды далеко не всем по карману, да и не каждый видит себя в роли спортсмена,

Одежда и все прочее от компании Адидас

12-08-2016, 16:33
Адидас – это известная компания, о которой наверняка слышали многие. Бренд смог создать

Кузя, Булочник и еще три российских звезды НХЛ помимо Овечкина и Малкина

25-04-2016, 04:45
В сильнейшей хоккейной лиге мира – НХЛ – начался плей-офф, 16 команд вступили в борьбу за Кубок

ЮЧМ-2016 по хоккею: сборная России стала лишь шестой, золото выиграли финны

25-04-2016, 04:23
На юниорском чемпионате мира по хоккею Россия была представлена самой молодой командой в истории. В