» » » «Серые волки» находятся на границе с Крымом

«Серые волки» находятся на границе с Крымом


«Серые волки» находятся на границе с Крымом

Телерадиокомпания «Звезда» рассказала о фактах присутствия турецких наемников «Серых волков» в Украине на границе с Крымом.
Большое количество турецких фашистских боевиков находится в Херсонской области и более сотни наемников расположились в Мариуполе. Все они — профессиональные военные с превосходной боевой подготовкой.

Однако запечатлеть их крайне сложно, поскольку на контакт они не идут и постоянно находятся в балаклавах. К тому же их постоянно оберегают бойцы украинских националистических подразделений совместно с крымско-татарскими «патриотами».

«Серые волки» составили основу фашистского крымско-татарского батальона им. Номана Челебиджихана, который на данный момент насчитывает свыше полутысячи бойцов.
Каждому воинскому подразделению необходима сторонняя спонсорская помощь. И ее оказывает президент Турции, хотя после того как информация просочилась в СМИ, Эрдоган формально открестился, но финансирование террористов не остановил. Иначе как объяснить превосходную экипировку у «Серых волков»? Явно не президент Украины решил выделить из своего кармана деньги на вооружение турецким боевикам.

И вот, хорошо вооруженные и подготовленные крымско-татарские и турецкие наемники выступили добровольцами для усиления патрулирования границы Украины и Крыма. При этом их наделили официальными полномочиями оказывать содействие пограничникам.
Хотя Киев прекрасно понимает, что вернуть Крым у него нет ни средств, ни возможностей. Он всячески помогает турецким наемникам дестабилизировать обстановку на границе и вызвать российских пограничников на конфликт. К тому же, турки тоже считают Крым «своим» и надеются вернуть его в состав Оттоманской империи.

Но Украина продолжает потакать «Серым волкам» тем самым ставит себя наравне с Турцией, поддерживающей террористов.

Турецкие наемники из «Волков» засветились не в одном террористическом акте. За плечами членов организации числится покушение на Папу Римского, участие в боевых действиях в Чечне на стороне боевиков, и вот теперь взрывы на линии ЛЭП в Украине.

И именно на них делает ставку Ленур Ислямов в надежде отвоевать Крым вооруженным путем.
Но если судить объективно, то «Серые волки» не способны захватить полуостров, но при этом в их силах начать проводить террористические акты и вот в этом и кроется основная угроза. Но еще большую опасность они представляют для самой Украины, поскольку уже были зафиксированы случаи нападения турецких боевиков на местных жителей, а так же сексуальные домогательства.

Еще один момент должен начать беспокоить украинское правительство, но оно не реагирует. «Серые волки» намерены создать отдельное государство в Херсонской области. И вот тут они вспомнят, что славяне их старейшие и злейшие враги и начнут вырезать всех попавших под горячую руку, но только будут это не крымчане, поскольку их защитят российские пограничники. А украинцы, которые будут жить по соседству.



Антон Климков





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 740; Комментариев: 0; Дата публикации: 29-03-2016, 14:26

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Рекомендуем
Новостная лента

Сорвалась или состоялась? Встреча Трампа с Путиным

13-11-2017, 23:38
Американский и российский лидеры провели недолгую беседу, но успели подписать совместное заявление.

В РФ обвалилась новостройка: есть погибшие

13-11-2017, 18:55
Обрушение произошло с десятого по первый этаж.

Сотни жертв землетрясения в Иране и Ираке. Главное

13-11-2017, 17:57
Толчки ощущались в столицах Тегеране и Багдаде.

Землетрясение в Иране: число жертв превысило 400

13-11-2017, 17:39
Около 7 тыс. человек получили ранения.