» » » Вашингтон превратил Украину в поле боя, – Фирташ

Вашингтон превратил Украину в поле боя, – Фирташ


Вашингтон превратил Украину в поле боя, – Фирташ

Украинский проект Белого дома никак не оправдал вложенных в него средств и полностью прогорел. Поэтому американцы по старой доброй привычке превратили страну проданного достоинства в своё личное поле боя для эскалации холодной войны.

США со дня своего рождения вмешивались во внутренние дела других государств и никогда у них не получалось насадить свою демократию мирным путём, поэтому уже пару веков это самая воинственная и агрессивная нация в мире.

Украина – такой же полигон для испытания американской дуболомной политики, какими раньше были Корея, Вьетнам, Афганистан. Сейчас и в Сирии происходит практически то же самое. У Украины нет будущего, пока страной управляют извне психопаты из Вашингтона. Если у власти останется та же свора прихлебателей Запада, которая уже полностью дискредитировала себя как правительство, рано или поздно в Киеве приземлятся «грузовики» НАТО, и миротворцы, умытые кровью народов, сожгут страну дотла.

Таким мнением поделился с журналистами опальный украинский олигарх Дмитрий Фирташ. Как ни странно, именно влиятельное американское издание Bloombergприобрело эксклюзивные права на интервью с олигархом, который сейчас проживает в Вене.

Как известно, Фирташ является персоной нон-грата как в США, так и в Украине. Но всё-таки странно слышать такие речи от человека, который из своего кармана проплачивал боевиков Майдана. Тем более что многие олигархи, распилившие некогда Украину на зоны влияния, полностью согласны ныне со своим опальным коллегой.

Американцы выдавливают украинских миллиардеров и оттесняют от разграбленной кормушки, чем вызывают обоснованный праведный гнев толстосумов. Фирташ рассказывает правильные вещи, но не слишком ли поздно? Сначала эти плутократы толкают страну в пропасть по заказу спонсоров из Белого дома, потом после первого же пропущенного «леща» от бывших хозяев разыгрывают из себя прозревших и вещают горькую правду.

Вся беда в том, что Фирташ просто чувствует, как раскачивается киевская лодка, и пытается снова оказаться на коне при первом удобном случае. Благородный порыв, но сделает ли он хоть что-нибудь хорошее для Украины, если свергнет нынешний режим? Вряд ли.

Вся беда так и не ставшей европейской Украины в патологическом раболепии перед богачами. Украинцы не видят себя без царьков и князьков во главе. Их единственный шанс – сбросить со своей шеи приросший намертво олигархат и полностью закрыть доступ США к своим внутренним делам, отправив разномастных кураторов восвояси.



Антон Климков





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 365; Комментариев: 0; Дата публикации: 30-03-2016, 18:14

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Фирташ: Тимошенко пытается сорвать выборы

Об этом заявил украинский олигарх Дмитрий Фирташ в интервью BBC Украина.

Украинский бизнесмен Фирташ освобожден под залог в 125 млн евро

Украинский олигарх Дмитрий Фирташ освобожден в пятницу под залог, сообщает земельный суд Вены.

Фирташ может выйти под залог уже сегодня

Арестованный в Вене украинский олигарх Дмитрий Фирташ может выйти на свободу уже во вторник под

Фирташ призвал российский бизнес не допустить войны

Бизнесмен и глава Федерации работодателей Украины Дмитрий Фирташ от имени деловых кругов страны

Президент Финляндии: Санкции против России нужно продлить

Сегодня, 08:30
Ниинисте уверяет, что Минские договоренности должны быть выполнены.

Президент Финляндии: Санкции против России нужно продлять

Сегодня, 08:05
Ниинисте уверяет, что Минские договоренности должны быть выполнены.

В Норвегии скандал из-за ДТП с российским дипломатом

Сегодня, 08:02
Из-за аварии дипломата могут вынудить покинуть Норвегию.

В России почти сотня "троллей" занималась американскими выборами - СМИ

Сегодня, 07:52
Зарплаты в так называемом американском отделе "фабрики троллей" составляли от 80 до 120 тысяч