» » » Осторожно! Пьяный скот. Солдаты ВСУ избили полковника, не выходя из камеры

Осторожно! Пьяный скот. Солдаты ВСУ избили полковника, не выходя из камеры


Осторожно! Пьяный скот. Солдаты ВСУ избили полковника, не выходя из камеры

Нет предела изощрённой изобретательности и агрессии украинских алкоголиков в форме. И иногда процесс пьяного самоуничтожения так называемые «герои» АТО перемежают с грубым и в то же время феерическим нарушением субординации.

В Старобельске, на оккупированной ВСУ территории Луганской области, два пьяных солдата умудрились избить собственного полковника через решётку обезьянника. Правильно говорят: пьяный украинский солдат страшнее атомной войны. В основном, конечно, для себя, но иногда дурь затрагивает и вышестоящее начальство.

Ещё 10 марта случился казус, достойный занесения в анналы всех наркологов и психиатров. Двух дурачков в форме украинской армии задержал патруль военной комендатуры. Содержание алкоголя в крови старшего сержанта и рядового в несколько раз превышало смертельную дозу, но посиневшие от тягот службы мутанты даже пытались оказать сопротивление.

Алконавтов отправили под конвоем в комнату временного задержания при комендатуре, от греха подальше и для скорейшего протрезвления. Казалось бы, инцидент исчерпан – зверьё в клетке. Но не тут-то было. Не так прост украинский боевой алкаш, чтобы так легко подчиняться воле начальства.

Вояки устроили такой дебош в военном обезьяннике, что пришлось вызывать двух полковников для воспитательной беседы. И вот тут родилось пьяное военное чудо. Алкаши, увидев начальство, стали с такой силой кидаться на решётку, что последние испугались за сохранность казённого имущества. И один полковник сделал непозволительную глупость – подошёл ближе к решетке, стараясь словами успокоить припадочных. И закономерно отправился в скоропостижный нокаут.

Как оказалось, пьяный рядовой уже был ранее судим и имеет большой опыт общения через преграды. Что неудивительно, больше половины военнослужащих «бравой» украинской армии – бывшие зэки и рецидивисты, набранные во исполнение «партийного» плана. Это зверьё с радостью пошло на фронт, чтобы спокойно убивать, грабить и насиловать под прикрытием милостивого государства.

Вся так называемая АТО – это огромный зоопарк со смертельно-опасными животными. Благо спиваются они быстрее, чем успевают нанести вред окружающим, но иногда случаются и подобные вышеописанному казусы.



Антон Климков





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 488; Комментариев: 0; Дата публикации: 8-04-2016, 18:15

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

В Бишкеке построили самую большую мечеть в Средней Азии

Сегодня, 14:30
Строительные работы велись с 2012 года.

В Афганистане талибы убили 10 силовиков

Сегодня, 13:52
Боевики атаковали контрольно-пропускной пункт на плотине Салма.

В Лондоне эвакуировали людей со знаменитого колеса обозрения

Сегодня, 13:22
Лондонский глаз закрыли из-за неразорвавшегося снаряда.

Германия запретила охранникам Эрдогана въезд на саммит G20

Сегодня, 13:13
В отношении 12 телохранителей президента Турции выданы ордеры на арест в США.