» » » Что? Опять? Донецкий губернатор объявил войну России

Что? Опять? Донецкий губернатор объявил войну России


Что? Опять? Донецкий губернатор объявил войну России

Никак не может угомониться украинский дурдом от большой политики и с каждым днём, благодаря своим «избранным» ораторам, всё ниже опускается по эволюционной лестнице. Очередной украинский маразматик с полномочиями выступил с громким заявлением и фактически объявил войну Российской Федерации.

Американским партнёрам впору призадуматься о вменяемости своих братьев меньших и выслать вместо требуемых Порошенко миротворцев срочную психиатрическую помощь государственных масштабов. Для борьбы с опасной эпидемией политического бешенства, разоряющей украинские земли.

В этот раз на приём к психоаналитику записался Павел Жебривский, глава так называемой Донецкой военно-гражданской администрации, контролирующей оккупированные ВСУ территории Донбасса. В прямом эфире центрального телеканала никем не признанный губернатор заявил, что только путём полномасштабной войны с Российской Федерацией Украина может вернуть себе Донецкую и Луганскую области. И, по его сведениям, Киев прорабатывает подобный план действий на ближайшее будущее.

По словам Жебривского, правительство не успокоится, пока не поставит гарнизоны ВСУ в Луганске и Донецке и не установит военную диктатуру во всём регионе. Украинская армия сейчас на пике боевой формы и может справиться с полномасштабными боевыми действиями против соседнего государства.

Напоследок политический самоубийца добавил, что с радостью поучаствовал бы в военной операции в России. Тем самым Жебривский фактически объявил войну соседям и поставил новую галочку в длинном списке украинских умалишённых политиков.

Беспардонное и неадекватное поведение не в ту степь патриотичных маргиналов заслуживает внимания только психиатров и наркологов. Хотя военному трибуналу в Гааге тоже на славу придётся потрудиться. Тем более клиенты на благодатной «незалежной» почве растут как на дрожжах.

Представители так называемой политической элиты страны, продавшей своё достоинство, даже и не задумываются над тем, что каждое подобное заявление является нарушением международного законодательства и может повлечь за собой очень жёсткий и закономерный ответ. Ведь рано или поздно всем этим доморощенным ораторам придётся отвечать за свои слова. По всей строгости, возможно, своего же закона.



Антон Климков





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 643; Комментариев: 0; Дата публикации: 8-04-2016, 18:41

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Яценюк объявил войну Порошенко

Рейтинг премьер-министра Украины в 2015 году опустился, практически, до нуля. Украинский народ не

"Народный губернатор" Луганщины объявил войну Киеву

Штаб "армии юго-востока" и "народный губернатор" Луганщины Валерий Болотов объявили открытую войну

В Луганске боевики объявили открытую войну Киеву и ввели комендантский час

Штаб так называемой «армии Юго-Востока», состоящей из боевиков и сепаратистов, объявил открытую

ООН направила на Донбасс 20 фур с медикаментами

Сегодня, 08:04
Вес гуманитарной помощи составил более 241 тонны.

Рейтинг США упал по всему миру из-за Трампа

Сегодня, 05:42
Популярность Штатов растет только в двух странах: России и Израиле.

Израиль атаковал две цели в секторе Газа

Сегодня, 04:04
Силы безопасности Палестины подтвердили авианалеты.