» » » Со дня на день ВСУ начнут наступление на Донбассе

Со дня на день ВСУ начнут наступление на Донбассе


Со дня на день ВСУ начнут наступление на Донбассе

Киев готовится к полномасштабному наступлению на Донбассе. Многословный бред так называемых украинских экспертов и политиков ещё не является прямым доказательством готовящейся агрессии. Но действия подразделений ВСУ на линии разграничения и с каждым днём усиливающиеся обстрелы населённых пунктов ЛДНР говорят сами за себя.

Своеобразной словесной рокировкой обменялись независимые политологи с представителями киевской власти и глашатаями Порошенко. По мнению президента Центра системного анализа и прогнозирования Ростислава Ищенко, Украина может начать масштабное наступление в любой момент. И, естественно, проиграть и на поле боя, и на внешнеполитической арене. Но фактически руководство страны уже давно готово к такому шагу и ждёт лишь удобного случая. Или команды сверху, что более вероятно.

Все громкие заявления украинских чиновников по поводу крупных военных действий и профессионализма ВСУ лишь пустая реклама для пропагандистской машины. Но в то же время они ярко характеризуют настроения и планы верховного командования Украины. Рано или поздно Киев бросит всю свою голодную армию на ЛДНР, у режима просто нет иного шанса выжить.

Так Ищенко прокомментировал громкие слова донецкого губернатора Жебривского о большой войне Киева с Россией. Практически каждую неделю Порошенко через своих неадекватных посредников атакует Донбасс и тем самым готовит себе информационную почву для настоящей эскалации конфликта. Что, в общем, сейчас и происходит под Авдеевкой. Ведь агрессия ВСУ на данном участке не что иное, как открытое нарушение минских договорённостей и возобновление военных действий.

Догадки Ищенко подтвердил всё тот же словоблуд Жебривский. Не ограничившись безумным объявлением войны, так называемый губернатор заявил, что украинская армия готовит блицкриг. Дескать, как только завершится реформирование и реорганизация вооружённых сил Украины по стандартам НАТО, войска оккупируют территорию ЛДНР.

Очередная прямая угроза от известного словоблуда далека от реальности. Пройдёт ещё не один год до того как украинская армия хоть как-то сможет приблизиться к западным стандартам. Если это вообще возможно. И даже сам оратор честно признаёт этот прискорбный факт. Но планы Киева благодаря таким спикерам ясны как день. И вряд ли Порошенко станет дожидаться повышения боеспособности стремительно вымирающей армии. У него просто нет на это времени. Судя по всему, война президента с мирными жителями Донбасса вспыхнет с новой силой со дня на день.



Антон Климков





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 502; Комментариев: 0; Дата публикации: 12-04-2016, 18:53

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

В Стамбуле во время посадки разбился самолет

Сегодня, 02:54
Борт совершил жесткую посадку и впоследствии выехал с полосы, а потом загорелся.

Facebook передаст Конгрессу США данные о вмешательстве РФ в выборы

Сегодня, 02:29
Информация, которую передаст компания, не будет обнародована, поскольку это запрещает федеральный

НАТО поддерживает отправку миротворцев на Донбасс

Сегодня, 02:02
Йенс Столтенберг поприветствовал предложение Киева о миротворцах ООН на востоке Украины.

Ким Чен Ын: Трамп хулиган и гангстер, а не политик

Сегодня, 00:38
Лидер Северной Кореи раскритиковал выступление президента США в ООН и пообещал "приручить его