» » » И снова поговорим о Саакашвили…

И снова поговорим о Саакашвили…


И снова поговорим о Саакашвили…

Глава Одесской области Михаил Саакашвили не теряет рейтинги на украинском телевиденье. Не успевают граждане Украины обсудить одно событие, в котором господин губернатор является самым непосредственным участником, как появляется что-нибудь новенькое. Вот, например, во время последнего эфира телепередачи «Шустер live», Саакашвили публично обвинил бывшего украинского чиновника Евгения Червоненко в коррупции, и не только…

Саакашвили припомнил Червоненко яхту в Крыму, на которой его катали в те далекие времена, когда он еще занимал пост президента Грузии. По словам Михо, яхта принадлежала именно Червоненко, в свою очередь занимающего пост министра транспорта и связи, при президентстве Виктора Ющенко.

«Такие как вы, которые развалили Украину, которые довели, которые украли миллиарды долларов у этой страны бедной, несчастной страны, которая очень не бедная и не несчастная, но попала в руки вот этим», — заявил глава Одесской областной администрации. Саакашвили назвал Червоненко одним их тех «демонов», которые сбили Ющенко с «пути служения народу». «Это человек, который стал мультимиллионером, будучи министром транспорта Украины, — бросался он обвинениями. — Эти люди довели Украину до состояния самой бедной страны Европы».

Саакашвили, готовый бросится в драку, заявил, что наведет порядок на Украине. «Мы наведем порядок, мы — нормальное правительство, — пообещал он. — Такие как вы будите сидеть в тюрьме».

Саакашвили уже неоднократно обвинял представителей украинской власти в коррупции. Одна из самых знаменитых перепалок с его участием произошла с главой МВД Украины Арсеном Аваковым на совещании в Киеве.


.



tatyanamuzykina





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 812; Комментариев: 0; Дата публикации: 18-04-2016, 14:14

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: