» » » Ура!!! Латвия нас за все прощает!

Ура!!! Латвия нас за все прощает!


Ура!!! Латвия нас за все прощает!


Латвия смилостивилась и разрешила России просто извиниться за ущерб и страдания, причиненные ей за время «советской оккупации».


То есть, по последним заявлениям латвийцев, дело вовсе не в деньгах – 300 миллиардов евро (для сравнения: в 2015 году латвийский ВВП составил 24 млрд евро), в которые латвийцы оценили ущерб от «советской оккупации», – это так, чисто для информации. Не будут гордые латвийцы требовать эти деньги с России, они выше этого. Сумма приведена лишь для того, чтобы люди – те, которые мировое сообщество – смогли, наконец, понять, насколько, а заодно и почему, так хреново Латвии.
Глава комиссии по оценке ущерба от «советской оккупации» Рута Паздере заявила, что подсчеты были сделаны для того, чтобы «люди знали, как Латвия пострадала от советской оккупации».
Видимо, со всеми этими европейскими ценностями всем все настолько по фигу в этом мировом сообществе, что единственный способ донести до людей какую-либо информацию – это перевести ее в денежный эквивалент. Вот и получается, что бедная маленькая Латвия чисто от безысходности конвертировала свои обиды на Россию в европейскую валюту. Ну, просто люди по-другому не понимают, вот и приходится. Теперь же, донеся свой увесистый трехсотмиллиардный месседж до всего мира, Латвия ждет, что Россия покается в своих грехах и принесет извинения. А иначе что?
Кроме морального удовлетворения от извинений России, Латвия планирует заодно еще и повысить свой статус в глазах пресловутого мирового сообщества, оправдав свое уже который год продолжающееся нищебродское состояние. По мнению Руты Паздере, теперь, наконец, всем людям стало понятно, почему Латвия находится на низшем уровне по сравнению с другими странами, почему у людей там такие маленькие зарплаты и пенсии, и почему все, кто могут, оттуда уезжают. Да-да, дело, конечно же, не в деньгах.
То есть Латвия – она такая маленькая, бедная, хорошо считающая деньги, но при этом абсолютно бескорыстная и до жути гордая. И не только это. Еще Латвия милостивая. Она не взыскивает законно причитающиеся ей деньги с России, потому что если она это сделает, то за ней могут последовать и другие страны, и тогда Россия разорится. А Латвия этого не хочет. Она же добрая. Ей нужна всего-то самая малость: «Чтобы Россия сама привела в порядок свою историю, чтобы она признала то, что было в ее истории; чтобы она могла быть демократичной, могла извиниться, и мы сосуществовали мирно и дружно как страны-соседи».
Что и требовалось доказать всей этой историей с тремя сотнями миллиардов евро: маленькая, бедная, гордая, бескорыстная, дружелюбная, милостивая и справедливая Латвия и просто тупо агрессивная Россия. Все как всегда…


.






  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 633; Комментариев: 0; Дата публикации: 22-04-2016, 17:29

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Латвия ограничится извинениями России за "оккупацию"

Главным для Риги является признание Москвой "своей истории".

В Латвии подсчитали ущерб от советской оккупации

Ущерб оценили в 185 миллиардов евро.

Латвия начала строить стену на границе с Россией

На обустройство ограждения будет использовано 17 миллионов евро

Латвия прекратила трансляцию РТР из-за Украины

Латвия на 3 месяца прекратила трансляцию российского телеканала РТР.

За 7 лет Латвия получит из бюджета ЕС 7 млрд евро на развитие

Несмотря на общее снижение бюджета Европы, Латвии удалось получить хорошие условия европейского

Успехи правых начинают создавать проблемы Украине

Сегодня, 07:20
Невзирая на проигрыш Ле Пен во Франции, националисты шагают по Европе победной поступью, год за

Экс-министр: В бюджете США ошибка в $2 триллиона

Сегодня, 07:16
Грубую ошибку нашел бывший министр финансов США.

ЖК «Бестужевские сады» в Харькове

Сегодня, 06:04
Многим жителям Украины не терпится купить квартиру в новостройке. Особенно - в тихом районе в

Папа Римский принял Трампа в Ватикане

Сегодня, 06:01
На проведение аудиенции запланировали 20 минут.