» » » Украина плюс Румыния: два шага до мирового господства

Украина плюс Румыния: два шага до мирового господства


Украина плюс Румыния: два шага до мирового господства



Самозванец всея Украины Пётр Порошенко поехал с дипломатическим визитом в Румынию. Видимо, дела совсем плохи, и в других местах уже не подают, поэтому приходится от безнадёги побираться у цыган.


Самозванец также обсудил с румынским президентом возможность создания совместной флотилии под эгидой НАТО. Наивный, он думает, что эти четыре буквы обладают волшебной силой. Эрдоган тоже так думал, пока ему недавно не сказали «Мы тут не при чём, сам кашу заварил – сам и расхлёбывай».

Хотя, конечно, идея совместного военного флота с Румынией – это круто. Румыния – это ведь известная морская держава, издревле доминирующая на морях.

Итак, на сегодня ВМФ Румынии состоит из 4 фрегатов, 4 корветов, 6 ракетных катеров (три из которых 1964 года выпуска) и 5 минных тральщиков.

А ВМФ Украины состоит из 1 ржавого фрегата «Сагайдачный», 1 корвета, 1 ракетного катера, 3 артиллерийских катеров и 1 минного тральщика. Проклятый Янукович хотел построить пять новеньких фрегатов, но его поспешно свергли.

Я одного не понимаю, а зачем это румынам? Усиления никакого, а вот напряжённости и геморроя – полным полно.

Давайте на минуточку сравним это с Черноморским флотом Российской Федерации: ракетный крейсер «Москва» (который в одиночку может утопить большую часть объединённого украинско-румынского флота), большой противолодочный корабль «Керчь», 4 сторожевика, 7 подводных лодок, дюжина ракетных катеров, пару десятков противолодочных кораблей и тральщиков, 8 больших десантных кораблей и ещё несколько поменьше и так далее. Плюс к этому береговая артиллерия (в том числе «Бастионы), способная накрыть всю акваторию Чёрного моря.

Итог возможного противостояния, как говорится, немного предсказуем.

С другой стороны, прослеживается определённая историческая преемственность. Третий Рейх тоже взял себе в союзники Румынию, так почему бы его верным последователям из Украины не следовать за Гитлером и в этом.

В своё время Мольтке-младший говорил, что вопрос Италии – это вопрос трёх дивизий: «Если они будут на нашей стороне, то нам нужно будет послать три дивизии, чтобы их защищать. Если они будут против нас, то мы пошлём три дивизии, чтобы их завоевать». С Румынией всё ещё проще, чем и Италией.

Опять же, исторические параллели подсказывают нам, что именно румыны во время Великой Отечественной войны оккупировали Одессу. И сегодня, когда к 2 мая нацистский режим снова собирается нагнать в Одессу побольше карателей, румынская помощь может оказаться весьма кстати.

Судя по тому, сколько в Одессу нагнали военной техники и отмороженных карателей, то город практически полностью «ватный», а всех заединцев можно перечислить поимённо – Гордиенко, Балаба, Чёрный, Медушевская, Саакашвили и ещё пара нацистских фриков.

Хотя я думаю, что всё гораздо проще: Петеньке просто очень нужны перемоги, потому что со всех сторон ситуация такова, что только используй цитаты Тимошенко с её нетленным «Всьо пропало». Петеньку просто американские хозяева сливают в унитаз, а он из последних сил держится за трубу сливного бачка и визжит «Великий Чёрный Господин, не спускай воду, я тебе ещё пригожусь».

Петя сегодня готов присоединиться к чему угодно – к румынскому флоту, к джихаду боевиков запрещённой в РФ «ИГИЛ», к гей-параду – лишь бы воду в унитазе ещё хоть какое-то время не спускали.

.




  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 353; Комментариев: 0; Дата публикации: 22-04-2016, 19:33

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Киев хочет войти в Черноморскую флотилию НАТО

Петр Порошенко обсудил эту инициативу с румынским коллегой, находясь в Бухаресте.

Гуляй, рванина, от гривны и выше, или Что стоит за громкими заявлениями адм ...

Черное море когда-то называлось честнее. Или правильнее. Называлось оно Русским. Более тысячи лет,

В Одессу прибыл французский ракетный военный корабль ...

КИЕВ. 26 марта. УНН. В Одесский морской порт с визитом вошел французский ракетный военный

Фрегат "Гетман Сагайдачный" вернулся в Одессу

С 14 по 21 марта с целью охраны морских границ Украины фрегат "Гетман Сагайдачный" осуществлял

В Португалии из-за бастующих чиновников не предоставляют госуслуги

Сегодня, 11:43
Некоторые младшие и средние школы отменили занятия.

В Египте нападение на христиан: десятки убитых

Сегодня, 11:12
Людей расстреляли в автобусе по дороге в храм.

В Германии строят самый длинный пивопровод

Сегодня, 10:22
Протяженность трубы составит около семи километров.

ДТП со школьным автобусом в Греции: 14 пострадавших

Сегодня, 09:07
Водитель автобуса пытался избежать столкновения с грузовиком.