» » » Новые цели для Минобороны

Новые цели для Минобороны


Новые цели для Минобороны


Пока на границе с Крымом активисты непризнанного меджлиса планируют, как же насолить жителям полуострова и всей России, в Министерстве обороны уже знают, как если не отогнать, то хотя бы припугнуть неуравновешенных радикалов. Заодно и учения провести. Убить, так сказать, двух зайцев сразу!


Заодно обеспечить себе полный покой. Как сегодня заявил главнокомандующий ВКС РФ генерал-полковник Виктор Бондарев, соревнования «Авиадарст-2016» планируют в этом году провести в Крыму. Там уже подготовлена необходимая инфраструктура – полигон Чауда.

По словам генерала, площадка уже готова на 85-90%, а к началу соревнований, которые пройдут с 25 мая по 8 июня, всё будет завершено окончательно. В этом году прикладные состязания между военными летчиками обещают быть еще интересней. Появятся новые мишени!

Нет, это, конечно, не радикалы из самопровозглашенного меджлиса. Это мишени, расположенные на воде. Хотя, если Джемилеву, Чубарову, Ислямову или их предшественникам вздумается оказаться в ненужное время в ненужном месте…

«Мы сейчас этот полигон опробуем, посмотрим, как он будет себя вести во время соревнований, чтобы в дальнейшем работать и со стороны суши по морю, и со стороны моря по суше», — сказал Бондарев.

Сообщается, что состязания будут по максимуму приближены к реальной обстановке. Весь опыт военных конфликтов собираются перенести в программу «лётных испытаний».

Участникам «Авиадартс-2016» предстоит поразить отряд крылатых ракет на старте, передвижной командный пункт, роту средних танков, а также вышеупомянутые морские мишени.

Основываясь на соревнованиях, которые проходили ранее, можно предположить, что это состязание поможет проверить профессионализм, а также укрепить мастерство пилотов российских ВКС.

К тому же, это хороший способ показать нашим соседям и не только, что боевой потенциал РФ крепнет час от часу. И это только одна из эффективных «тренировок» армии России.

В этом году нам еще не раз предстоит наблюдать за такими соревнованиями, как «Танковый биатлон», «Каспийское море», «Открытая вода», «Мастера противовоздушного боя» и т.д.

Они очень хорошо показывают способности российской армии и техники.

.




  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 529; Комментариев: 0; Дата публикации: 22-04-2016, 20:05

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Теракт в Манчестере: Эйфелева башня погасила огни

Вчера, 22:50
Эйфелева башня погасла в память о жертвах теракта в Манчестере.

Меланья Трамп вновь не взяла супруга за руку

Вчера, 22:10
Во время выхода из самолета в Риме супруга президента США проигнорировала поданную им руку.

В Британии объявлен максимальный уровень террористической угрозы

Вчера, 21:44
Британский премьер заявила, что есть вероятность причастности к теракту в Манчестере целой группы

Сенатор Нидерландов об ассоциации: Большинство за

Вчера, 21:37
На следующей неделе в Верхней палате парламента проголосуют "за" ратификацию 48 человек, а "против"