» » » Бандеровцы ищут Casus belli

Бандеровцы ищут Casus belli


Бандеровцы ищут Casus belli


Укронацисты пытаются спровоцировать Донбасс своими преступлениями


Официальный представитель ВС ДНР Эдуард Басурин назвал фамилии украинских карателей, несущих ответственность за бандитский артналет на Еленовку.

Обстрел вели боевики 14-й отдельной мотострелковой бригады ВСУ. Командиром этой бригады является полковник Жакун, а вел корректировку огня и командовал начальник разведки бригады майор Титаренко. Обстрел был произведен командиром бригадной артиллерийской группы полковником Паршиковым.

Напомним так же, что перед огневым налетом над очередью автомобилей, пролетал беспилотник ВСУ, который и скорректировал обстрел. Так что ни о какой случайности не может быть и речи.

Как сообщает разведка, в дальнейшем армией ВСУ планируются различные провокации и теракты против мирных жителей, чтобы свалить всю вину на армию ВСН.

С какой целью совершено это преступление? Для чего каратели убили шестерых человек, в том числе беременную женщину? Ответ очевиден — бандеровцы провоцируют бойцов ВСН на ответный огонь, факт которого будет использован как казус белли, то есть повод к возобновлению активных боевых действий.

"Говорящая голова" карателей, спикер главаря хунты по вопросам "АТО" Александр Мотузяник вообще отрицает факт обстрела со стороны украинской стороны. По словам спикера, ни Вооруженные силы Украины, ни другие формирования не причастны к обстрелам под Еленовкой.

"По нашей предварительной информации, террористы вели обстрел из стрелкового оружия в этом районе, однако наши военные на это даже не отвечали. Пока информация проверяется", - сообщил Мотузяник, слова которого цитируют пробандеровские СМИ.

Если учесть, что западные СМИ сообщают о происходящем в Донбассе только в интерпретации киевского агитпропа, то ответ ВСН, если он последует, будет представлен как акт агрессии и срыв минских соглашений, а готовящийся хунтой блицкриг, соответственно, отражением агрессии.

Преступление в Еленовке, очевидно, не последнее — за ним последуют и другие, пока не удастся спровоцировать Народные Республики. Свой расчет фашисты строят на том, что возмущенный их зверствами народ будет давить на власти, требуя возмездия. Киеву и его западным покровителям крайне важно представить в глазах европейской общественности дело так, что в срыве перемирия виновен Донбасс, а хунта всего лишь защищается.

Между тем, согласно данным разведки ВСН, у бандеровцев все приготовлено к блицкригу. В непосредственной близости от линии фронта развернуты артиллерийские группировки, дивизионы РСЗО, тактические ракеты.


.




  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 537; Комментариев: 0; Дата публикации: 29-04-2016, 19:09

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

В США товарный поезд сошел с рельсов и повредил здания

Сегодня, 05:09
По предварительным данным, пострадавших нет.

США: Наша промышленность подвергается кибератакам

Сегодня, 04:48
Хакеры могли получить доступ к некоторым компьютерным сетям предприятий, однако не смогли нанести

РФ внесла в базу Интерпола инициатора "актов Магнитского"

Сегодня, 03:41
Россия использовала процедуру, позволяющую не получать одобрение руководства Интерпола.

Сын Трампа опубликовал фото отца в образе супергероя

Сегодня, 03:10
На груди главы государства изображена буква "T" вместо оригинальной "S".