» » » Государственный терроризм. Татары заминировали пассажирский автобус в Херсоне

Государственный терроризм. Татары заминировали пассажирский автобус в Херсоне


Государственный терроризм. Татары заминировали пассажирский автобус в Херсоне

Господин Порошенко заложил бомбу замедленного действия на юге Украины, и она вот-вот готова взорваться. Если быть точнее, то она чуть было не взорвалась уже сегодня.

Так называемая крымско-татарская армия, разрекламированная Ислямовым, вовсю орудует в херсонской области и проливает реки крови. Банда националистов, внезапно вступившая в противостояние с президентскими гостями оккупантами, не отстаёт от своих оппонентов и также играет немаловажную роль в театре беспредела и абсурда развернувшемся в Южной Украине. Давно назревавший конфликт уже вылился в несколько терактов и довольно-таки кровавых стычек. Но пасхальный сюрприз приготовленный исламистами местным жителям должен был «взорвать» всю Украину и положить начало новой гражданской войне.

Боевики Ислямова заминировали два пассажирских автобуса курсирующих между Каховкой и Николаевом и поставили на кон полсотни невинных жизней в своей неутихающей сваре с украинскими националистами. Вообще историю с заминированными автобусами очень быстро замяли и перекрутили факты. Киев не может себе сейчас позволить признаваться в спонсировании и муштре террористов. Тем более, когда неудавшийся теракт коснулся стольких граждан, так и не ставших патриотами. Кровавый теракт властям удалось превратить в уголовную шутку со лжеминёром в главной роли.

По официальной версии херсонской полиции в один из участков поступил анонимный звонок от предполагаемого террориста. Преступник заявил, что в двух автобусах отправившихся из Каховки в Николаев заложена взрывчатка. Копы среагировали молниеносно (ну а как же ещё, ведь это же европейская полиция) и остановили потенциальные цели на посту ГАИ в Белозёрском районе. Взрывотехники не обнаружили в автобусах взрывчатки и отправили их дальше по маршруту. «Шутника» теперь объявили в розыск и закрыли тему.

Но свидетельства очевидцев, а именно самих пассажиров подвергшихся опасности, кардинально расходятся с версией правоохранителей. Журналистам местного издания удалось узнать, что сотрудники сапёрного отдела вынесли из одного автобуса объёмный свёрток неизвестного происхождения.

Пассажиров вынудили подписать документ о неразглашении важной для органов информации и отправили восвояси. Свидетели убеждены, что пресловутую взрывчатку всё-таки нашли и теперь всячески стараются скрыть эту информацию. Весть о подобном теракте моментально бы разлетелась по всей стране и за её пределы и подорвала бы и без того насквозь промокшую репутацию президента пригласившего в «гости» настоящих террористов.

Мало того, против официальной версии выступают и представители полка «Азов» и разномастные националисты заполонившие область. Теракт мог быть очередным громким и кровавым этапом межнациональной войны (как ни смешно это в данном контексте звучит) объявленной крымско-татарскими боевиками местным жителям. Буквально накануне, неизвестные сожгли два автомобиля принадлежавшие «азовским» авторитетам. Радикалы уверенны, что поджог совершили бойцы так называемой крымско-татарской армии, которые, не дожидаясь ответных действий, решили подкрепить угрозу, убив полсотни человек. Официальные лица и СМИ никогда этого не признают, но Южная Украина сотрясается в агонии от настоящих боевых действий и терактов, и заложниками друзей президента стали несколько миллионов простых украинцев.



Антон Климков





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 513; Комментариев: 0; Дата публикации: 2-05-2016, 09:47

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Серия терактов на границе с Крымом взбудоражила Украину

Южная Украина горит. И как бы Киев не пытался замять информацию и успокоить общественность, с

Чубаров обещает вырезать крымских татар на полуострове

Крымско-татарские преступники под крылышком у Порошенко не устают доказывать свою преданность

В пригороде Парижа нашли большой склад оружия

В тайнике обнаружили автоматы, пистолеты и взрывчатку типа, использованного для терактов в городе.

Порошенко открыл охоту на людей в Херсонской области

Зачистка Херсонской области от инакомыслящих, устроенная так называемыми блокировщиками Крыма,

Кремль начал изучать популярность Навального - СМИ

Сегодня, 10:27
Примечательно, что больше всего оппозиционер известен среди людей старше 60 лет.

Путин рассказал о своей работе в КГБ

Сегодня, 09:25
Лидер РФ рассказал о связи своей работы с нелегальной разведкой.

Американцам надоело расследование о России - опрос

Сегодня, 08:24
Жители США считают, что расследование "российского дела" вредит Америке.

Госдеп: Россия финансирует сепаратистов Донбасса

Сегодня, 07:28
В американском внешнеполитическом ведомстве сообщили, что Россия руководит сепаратистами на востоке