» » » Безумству храбрых. Спикер Рады послал Нуланд и нагрубил послу

Безумству храбрых. Спикер Рады послал Нуланд и нагрубил послу


Безумству храбрых. Спикер Рады послал Нуланд и нагрубил послу

Украинская политика уже давно вышла за рамки благоразумия и с каждым днём всё глубже скатывается в абсурд и феерию сумасшествия. Но если сотни идиотских лозунгов и аполитичных высказываний на международной арене ещё можно списать на жёсткий и неумолимый курс пропаганды который Киев прописал себе по настоянию друзей из Вашингтона, то оскорбления собственных спонсоров и непосредственных хозяев вообще не лезут ни в какие логические рамки, и не поддаются объяснению. В украинском парламенте, как и во всяком дурдоме совершенно не присутствует сплочённость и единение хотя бы в основных вопросах государственного курса. Поэтому, вместо вменяемой дипломатии и преследования интересов одной сильной группы политиков в Раде творится полный бедлам. И пока представители МИД встречают и целуют «во все места» дорогих гостей из Белого дома, безумные парламентские глашатаи могут с радостью этих самых гостей послать куда подальше и обматерить красочно, естественно защищая только интересы всей страны. А потом уже Порошенко отдувается за собственных клоунов и слёзно просит прощения у непосредственных начальников и владык.

Стычка помощника госсекретаря Виктории Нуланд и Андрея Парубия (если полуматерный монолог народного избранника можно вообще назвать стычкой) идеально подходит для характеристики патриотического безумия охватившего весь Киев.

Как известно Виктория посетила Киев ещё 26 апреля и вместо полюбившихся печенек привезла ворох упрёков и зуботычин, а также перечень беспрекословных приказов и указаний. И пока президент с премьером понурив головы выслушивали хозяйские пожелания, парламент взорвался гневными выступлениями, и как ни странно протестным движением руководил спикер Верховной рады Андрей Парубий. Политик, который по идее ноги должен целовать своим покровителям за стремительный взлёт по карьерной лестнице, грубо обругал саму Нуланд и всех американце в придачу. По словам Парубия, ни о каком особом статусе Донбасса не может быть и речи, и приказы Вашингтона не могут быть выполнены. Даже если госдеп продолжит настаивать и «гнуть» гаранта, в парламенте не наберётся и десятой доли голосов для изменения конституции. Всю свою пламенную речь, спикер приправил не совсем литературными выражениями долженствующими поставить на место как саму госпожу Нуланд так и американского посла, который в последнее время слишком часто лезет не в своё дело. После драки кулаками не машут, и Парубий выбрал очень удобную позицию, транслируя народный патриотический гнев, когда американки уже и след простыл. Тем не менее, демарш патриотов с мандатами был зафиксирован, ведь в своей гневной речи оратор умудрился и посла США «приструнить» который и сидит то в Киеве, дабы докладывать начальству обо всех скачках неугомонных клоунов. Реакция Белого дома не заставит себя долго ждать и гаранта проданной конституции очень скоро вызовут на ковёр и поставят в привычную уже для олигарха позу. Украина на всех парах летит к международной изоляции и безумные метания бездарей с мандатами только усугубляют ситуацию.



Антон Климков





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 505; Комментариев: 0; Дата публикации: 5-05-2016, 07:43

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Нуланд посетит Украину 20-23 ноября

Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд будет сопровождать вице-президента Джозефа Байдена во

В Грузии и Украине работал один и тот же агент ГРУ - Нуланд

Россия не может и в дальнейшем высказываться за деэскалацию конфликта в Украине и в то же время

В.Нуланд отказалась комментировать "дипломатичный разговор" с Дж.Пайеттом

Заместитель Госсекретаря США Виктория Нуланд на брифинге в Киеве отказалась комментировать

В США намекают на "руку" России в распространении разговора дипломатов об У ...

В Соединенных Штатах спикеры Белого дома и Государственного департамента обратили сегодня на

В.Нуланд приедет в Украину 6 февраля

В четверг, 6 февраля, Киев с визитом посетит помощник госсекретаря США по вопросам Европы и