» » » На границе с Крымом подорвались смертники Ислямова

На границе с Крымом подорвались смертники Ислямова


На границе с Крымом подорвались смертники Ислямова

Боевики так называемого батальона смертников «Аскер» столь разрекламированного Ислямовым и Джемилёвым судя по всему слишком много общались с «доблестными» вояками ВСУ и почерпнули всё самое лучшее из неоценимого опыта друзей по преступлениям. И теперь на границе с Крымом запущен такой же процесс пьяного самоуничтожения, как и в украинских подразделениях на Донбассе. Во всяком случае, первые ласточки самоубийцы покинули украинскую землю в поисках райских садов и сонма гурий.

На КПП Чонгар шестеро исламистов подорвали себя, во время попытки ограбления. Об этом сообщил бывший депутат Верховной Рады и херсонский общественник Алексей Журавко. По словам политика, боевики подразделения «Аскер» пытались ограбить проезжающего через КПП украинца. По словам очевидцев, исламисты не удовлетворились грубым обыском автомобиля и пассажиров и стали угрожать 35-летнему водителю физической расправой. Последний недолго думая прыгнул в машину и заперся в салоне. В ответ на это один из боевиков, почувствовав страх расторопной жертвы, достал гранату и выдернул чеку с криком «Да я вас сейчас тут всех взорву». Угроза, как ни странно, оказалась прорицательской.

Водитель недолго думая утопил педаль газа в пол и сбежал от нападавших. А пьяный смертник оправдал своё «звание» и забыл вставить на место чеку. В результате взрыва сам дебошир вместе с тремя соратниками отправился тут же к праотцам. Ещё двоих в тяжёлом состоянии отправили в реанимацию.
Представители полка «Азов» несущие свою мародёрскую службу на том же КПП подтвердили слова потерпевшего. Как известно, негласная война украинских националистов и мусульман Джемилёва набирает обороты, и подобные происшествия как нельзя лучше поднимают авторитет первых и раскрывают истинную суть последних. Так называемое крымско-татарское воинство Ислямова держит всю область в страхе устраивая кровавые побоища и беспредел.

Нацисты же, ещё совсем недавно на равных участвовавшие в общем грабеже сейчас «отошли от дел» и превратились в самых заклятых врагов вчерашних мусульманских друзей. И те и другие поливают кровью землю Херсона, прикрываясь лживым патриотизмом и приказами самого президента. Местных жителей вполне бы устроило, если бы бандиты поубивали друг друга в междоусобице, но, к сожалению, террористы попутно собирают и увесистую кровавую дань. В Киеве же вполне удовлетворены подобной расстановкой сил. Чем горячее на границе с Крымом, тем выгоднее тому же Порошенко и всей его партии.



Антон Климков





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 508; Комментариев: 0; Дата публикации: 5-05-2016, 10:56

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Серия терактов на границе с Крымом взбудоражила Украину

Южная Украина горит. И как бы Киев не пытался замять информацию и успокоить общественность, с

На границе с Крымом формируют новые отряды под названием Аскер

Радикально настроенные активисты, которые стоят на границе с Крымом для блокады полуострова, с

Госпогранслужба: Пункт пропуска "Чонгар" и другие ПП на границе с ...

society.lb.ua Все пункты контроля на границе с Крымом, в том числе "Чонгар", работают в

Порошенко: Украина полностью контролирует КП "Чонгар" на границе ...

Фото из открытых источников Украина полностью контролирует КП с Крымом "Чонгар". Такое

Российская угроза растет по всем фронтам – НАТО

Вчера, 22:43
В НАТО заявили о растущей "по всем фронтам" угрозе от России.

Трамп допускает, что РФ могла вмешиваться в выборы

Вчера, 22:16
Трамп допустил возможность вмешательства России в выборы президента США в 2016 году.

Польша приняла более 1,4 миллиона беженцев из Украины

Вчера, 21:08
В Польше объяснили наплывом 1,4 миллиона украинцев отказ принимать беженцев.

Трамп о решении суда по миграционному указу: Победа безопасности

Вчера, 21:05
Трамп назвал частичное восстановление иммиграционного указа "победой безопасности".