» » » Зрада» против Украины, родственники Порошенко за крымский референдум

Зрада» против Украины, родственники Порошенко за крымский референдум


Зрада» против Украины, родственники Порошенко за крымский референдум

Как стало известно журналистам «Life78», родственники главы украинского государства, проживающие в Севастополе, пошли на крымский референдум, как, впрочем, и все жители полуострова — с радостью, словно на праздник. Свой выбор они делали осознанно и не скрывают этого. Про это в своем интервью сообщили Лидия Григорьевна и Виктор Павлович Котельниковы, они являются тётей и дядей невестки Порошенко.

Хотя Юлия Алиханова, жена сына президента, заверяла, что она родом из Киева, факты ее биографии всплыли наружу, что легло пятном на «репутацию» националистической Украины.

Порошенко-Алиханова Юлия Львовна, родилась в 1985 году в городе-герое Севастополе в военной семье. В 1996 году она переезжает с семьёй в Петербург, а в 2008 году уезжает учиться во Францию, где и знакомится с будущим женихом – Алексеем Порошенко.

Свадьба их произошла в 2013 году, тогда социальные сети пестрили фотографиями молодоженов. Но после вооруженного конфликта в Украине фотографии из интернета исчезли, чтобы не показывать общественности причастность семьи Порошенко к Российской Федерации.

Все родственники со стороны невестки, как стало известно изданию, до сих пор проживают в России. И замужество их дочери Юлии не обсуждают, эта тема у них под запретом.

Но, несмотря на все это, проживающие в Крыму родственники, тетя и дядя Юлии, открыто заявили, что очень довольны, что живут в России, так как появилась возможность ближе общаться с остальными родственниками, проживающими в Санкт-Петербурге.

По рассказу тети, Юлии, Крым всегда был российским, а не украинским, и если бы не произошел референдум, то неизвестно чем бы это все закончилось.



Антон Климков





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 640; Комментариев: 0; Дата публикации: 7-05-2016, 09:02

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Тимошенко уверяет, что она и ее родственники не имеют бизнеса в Украине

Экс-премьер и кандидат в президенты Юлия Тимошенко уверяет, что ее родственники не имеют бизнеса в

Пленный в Крыму капитан Демьяненко вышел на связь - родственники

Капитан 2-го ранга Вячеслав Демьяненко, похищенный российскими военными в Крыму, во вторник вышел

Практически все члены ООН признают незаконным крымский референдум

Практически все члены ООН признают незаконным референдум, который был проведен в это воскресенье в