» » » Европа продолжает угрожать Украине

Европа продолжает угрожать Украине


Европа продолжает угрожать Украине

Вчера европейские политики жестко высказались в отношении Украины. Депутат французского парламента Тьерри Мариани заявил, что Украина умышленно затягивает минский процесс и не способствует мирному урегулированию конфликта на востоке страны. Позже мнение Мариани поддержал чешский депутат Йиржи Машталка. Он отметил, что обвинение Украины в невыполнении Минских договоренностей Россией, не является действительностью. Более того, он подтвердил слова Мариани и заявил, что именно Киев не останавливает войну.

Европейские парламентарии рассказали, что единственным методом заставить Киев выполнять Минские соглашения является ввод санкций в отношении Украины. «Только санкции способны заставить украинскую власть заботиться о своем населении, и принять действительные шаги в отношении нормализации конфликта на востоке страны», - заявил Мариани.

В свою очередь украинские депутаты относят слова европейских политиков к российской пропаганде и считают, что они были проплачены Кремлем.

Киевская власть в своих лучших традициях переворачивает все с ног на голову и обвиняет во всем Россию. Вот только время не стоит на месте, и любая правда рано или поздно всплывает на поверхность.



Антон Климков





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 1085; Комментариев: 0; Дата публикации: 5-06-2016, 09:16

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Австралия запретила продажу РФ компонентов для производства оружия

20-03-2022, 08:26
Речь идет о глиноземе и алюминиевой руде, которые являются важнейшими компонентами оружия и

Австралия предоставит Украине еще $15,5 млн военной помощи

20-03-2022, 05:58
Также Канберра обязалась выделить около 22 млн долларов на гуманитарную помощь гражданскому

США предложили Турции передать Украине российские С-400 - Reuters

20-03-2022, 04:07
Американская администрация призывала и другие страны поставить в Украину комплексы С-300 и С-400,