» » » Гей-парад в Киеве не обещает быть томным…

Гей-парад в Киеве не обещает быть томным…


Гей-парад в Киеве не обещает быть томным…

События вокруг предстоящего гей-парада обрастают новыми подробностями. Радикалы не отступают от своего намерения с позором разогнать все это действо, при этом, власти, наоборот, подначивают нетрадиционный народ заявлениями, мол, мы вас защитим. На ноги подняты все службы, в мероприятии будут задействованы более шести тысяч правоохранителей. Что касается участников, то им порекомендовали надеть нижнее белье.

В сети даже гуляет памятка, как нужно вести себя во время шествия, во что нужно одеться и обуться. Так вот, использовать нижнее белье нужно обязательно, как его использовать, правда, не уточнили. Также необходимо обуть кроссовки удобные для бега, хочется сделать приписку: «чтобы удобно было убегать от радикалов». Непонятно почему нет рекомендаций насчет аптечек, которые нужно с собой прихватить, мало ли, вечер не обещает быть томным. В общем, все это напоминает начало апокалипсиса.

Если бы вас предупредили, что в случае участия в параде можно отхватить, причем отхватить серьезно, вы бы пошли? Нормальный человек давно бы отказался от этой идеи, тем более, нет гарантий, что правоохранители смогут противостоять радикалам. Но нет, украинские секс меньшинства так просто не сдаются. Ведь надо же продемонстрировать на всю страну какую-то там заявленную свободу равенства и свои права. Только, что изменится? Ну, пройдет данный парад и что дальше? Зачем демонстрировать свои предпочтения напоказ? Люби кого угодно у себя дома, никто слова не скажет, зачем выносить сор из избы?

Что такое вообще гей-парад? В моем понимании, это когда кучка людей собирается и заявляет, мол, посмотрите на меня, мне нечего стесняться. Для нашего непривычного к этому общества, такие заявления не нормальны, зачастую вызывают агрессивное раздражение. Ведь у всех есть что скрывать, чем гордиться и чего стыдиться.

Кстати, украинский народ в большинстве своем против гей-парада, люди не хотят, чтобы подобные мероприятия стали чем-то обыденным и нормальным. На президентский сайт даже была подана петиция с просьбой отменить проведение, к тому же она набрала более 25 тысяч подписей и, по идее, должна быть рассмотрена. Ведь зачем придумывать всю эту суету с петициями. Но никто даже и не думает об отмене. Наоборот, складывается такое впечатление, что власти Киева желают навязать нетрадиционную ориентацию как традиционную норму.

Это никакой не марш терпимости, это форма повиновения, которую украинский народ должен принимать как должное.



Арина Матвеева





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 561; Комментариев: 0; Дата публикации: 9-06-2016, 11:22

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

В Сиднее премьер-министр посетил гей-парад

За шествием в Австралии наблюдали около 500 тысяч человек.

Петиция о воссоединении Аляски и России не набрала 100 тысяч голосов и была ...

Петиция о присоединении Аляски к России не собрала 100 тысяч голосов и была снята с сайта Белого

Кличко: Диверсанты из России - это не украинский народ. Разговор с ними дол ...

Сейчас - время единства, и время решительных действий. Мы имеем дело с вторжением - и должны

В США товарный поезд сошел с рельсов и повредил здания

Сегодня, 05:09
По предварительным данным, пострадавших нет.

США: Наша промышленность подвергается кибератакам

Сегодня, 04:48
Хакеры могли получить доступ к некоторым компьютерным сетям предприятий, однако не смогли нанести

РФ внесла в базу Интерпола инициатора "актов Магнитского"

Сегодня, 03:41
Россия использовала процедуру, позволяющую не получать одобрение руководства Интерпола.

Сын Трампа опубликовал фото отца в образе супергероя

Сегодня, 03:10
На груди главы государства изображена буква "T" вместо оригинальной "S".