» » » Ислямов: Всем кому я должен, я всем прощаю!

Ислямов: Всем кому я должен, я всем прощаю!


Ислямов: Всем кому я должен, я всем прощаю!


Всем давно известно, что украинский бизнесмен, владелец более 60-ти предприятий, координатор блокады Крыма, а ранее – вице-премьер республики Ленур Ислямов – хитрый жук. В запасе у него 1001 маска, и в зависимости от ситуации он их меняет с завидной регулярностью. В определенный период времени, Ислямов носил маску «патриота» и устраивал различные блокады.

Время славных патриотов кануло в лету. В настоящее время украинские банки предъявили ему требование о возврате 42 миллионов гривен. Как, почему? Возмущению Ленура нет предела. Подумав немного, он вспомнил о своем наборе масок и примерил одну из них. На этот раз его позиция вовсе не отдает отголосками патриотизма ни на йоту. А даже наоборот. Он обвиняет украинские власти в том, что ввиду их неумелой политики Крым безвозвратно утерян, на территории которого и располагались предприятия Ислямова. Так что ни о каких 42 миллионах возврата долга не может быть и речи, так как Ленур не по своей вине потерял принадлежащие ему ранее предприятия. Не видать Украине этих денег как своих ушей.

Вдохнув поглубже и гордо выпятив грудь колесом, Ислямов завел свою старую шарманку. На сей раз из его уст полилась до боли знакомая мелодия об униженных и оскорбленных татарах, и, не мудрствуя лукаво, он заявил, что это Украина должна ему и всем крымским татарам. Надо же, как вывернул, поистине хитрый жук, что тут скажешь. Сделал громкое заявление и был таков!





Татьяна Музыкина





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 541; Комментариев: 0; Дата публикации: 15-06-2016, 12:45

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Путин высказался по-поводу цензуры в России

Сегодня, 22:09
Российский лидер считает, что вопросами цензуры, помимо запрещенного законом, должны заниматься

Экс-советник Трампа: В Белом доме царят разногласия

Сегодня, 21:16
Стивен Бэннон сообщил, что команда американского лидера разочарована повесткой дня Конгресса.

Иран требует $245 миллионов компенсации от США

Сегодня, 20:33
В Ирано-иракской войне Вашингтон оказывал помощь Багдаду и иранский суд признал Штаты ответчиком

Польша: Меркель виновата во вспышке террора

Сегодня, 20:28
Премьер Польши считает, что Европе нужно перестать бояться говорить о терроризме.