» » Способы перевозки крупногабаритных грузов из Китая

Способы перевозки крупногабаритных грузов из Китая


Способы перевозки крупногабаритных грузов из Китая

Применение новых способов реализации продукции, изготовленной китайскими производителями, способствует значительному увеличению транспортных потоков, по которым заказанные товары отправляются к своим владельцам. Тот факт, что китайские производители и поставщики предлагаю огромный ассортимент самых разных товаров на специально для этого созданных торговых интернет-ресурсах — электронных торговых площадках, существенно влияет на увеличение торгового товарооборота страны. При этом многие сайты ориентированы непосредственно на иностранных покупателей и гарантируют им доставку заказов, выбранных из богатого каталога товаров на том или ином ресурсе. Даже осуществляя заказ на одном из сайтов, нацеленных на внутренний китайский рынок, таких как alibaba, 1688, Jd.com, доставку конечному получателю осуществляют посреднические фирмы, так что при покупке китайских товаров посредством интернет-услуг важная часть операции приходится именно на их транспортировку.


Особенности перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов из Китая


Закупки на китайских сайтах особенно выгодны бизнесменам, совершающим крупнооптовые торговые операции или покупающим габаритные и тяжелые грузы, способы доставки которых могут быть ограничены именно этими характеристиками. Крупногабаритные и тяжеловесные грузы относятся к особой категории, перевозка которой требует неукоснительного соблюдения определенных условий и требований, поэтому для их доставки подходит далеко не любой из налаженных из Китая способов доставки.


В силу своей габаритности и большого веса такого рода грузы ограничены к перевозке авиатранспортом — самым надежным и быстрым способом доставки. Такие же сложности возникают при транспортировке крупнотоннажного груза по автомагистралям, поскольку их провоз может повредить дорожное покрытие, а также не всегда перевозчик сможет преодолевать такие дорожные препятствия, как мосты, тоннели, линии электропередач. К тому же существует угроза неблагоприятных, а зачастую даже крайне опасных для тяжелых и объемных грузов погодных условий, которым они могут подвергнуться на пути следования автодорогами.


Учитывая особенности таких грузов, остаются только две возможности вывезти груз с территории Китая и доправить их к владельцу — это морские контейнерные перевозки и доставка крупнотоннажных контейнеров грузовыми железнодорожными составами. Для перевозки подобных проблемных грузов существует специальные правила. Одно из них таково, что доставка крупногабаритных грузов из китая должна производиться с помещением тяжеловесных и объемных грузов в специальные закрытые и опечатанные контейнеры. Но даже в этом случае не всегда находится стандартный контейнер такого размера, в который может быть помещен то или иной сверхкрупногабаритный груз.


Что относится к крупногабаритным грузам


Под понятие крупногабаритный подпадают грузы со следующими характеристиками:



  • с высотой более 4 метров;

  • с шириной больше 2,55 метров;

  • с длиной более 20 метров.


Это довольно солидные размеры, которые занимают достаточно большое количество пространства. Кроме того, тоннаж груза при транспортировке вместе с весом перевозящего его автомобиля не должен превышать 40 тонн. Для доставки грузов, которые больше или тяжелее указанных параметров, применяются морские перевозки из Китая. Такой способ доставки самый медленный, но зато на грузовом судне достаточно места для размещения контейнеров или грузов с любыми габаритными размерами и большим общим весом. К тому же это самый недорогой способ перевозки, что при больших размерах и весе груза позволяет не разориться на оплате за его транспортировку.


К таким крупногабаритных грузам относятся следующие группы товаров:



  • бурильные установки;

  • ремонтная и строительная техника для дорожных магистралей;

  • специальное промышленное и производственное оборудование;

  • большие резервуары и баки;

  • производственные комплексы и линии;

  • крупнотоннажные прессы;

  • оборудование для устройства и ремонта отопительных сооружений.


Доставки подобных грузов требует оформления специальной разрешительной документации, позволяющей перемещать их по автомагистралям, иногда в сопровождении полиции. Такой груз обязан быть отмечен по его габаритам полосками красно-белого цвета, которые наносятся по диагонали. Их размещают позади прицепов дальнобойных фур и в других случаях, чтобы предупредить других участников дорожного движения и призвать их к осторожности и соблюдению безопасной дистанции.


Где заказать перевозку крупногабаритных и тяжеловесных грузов?


Организация международной транспортировки крупногабаритных тяжеловесных грузов в силу своей особой сложности и опасности должна осуществляться только сертифицированными компаниями-перевозчиками, имеющими необходимую квалификацию и опыт работы с проблемными грузами. У компании Pokupayko имеются и богатый опыт работы с крупногабаритными грузами. Наши сотрудники хорошо знают правила транспортировки подобных грузов и профессионально справляются со своими обязанностями. Закажите наши услуги на сайте https://pokupayko.com/services/item/morskaya-dostavka-45-dnei, для перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов и можете быть уверены, что его доставка пройдет максимально безопасно и быстро.


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 107; Комментариев: 0; Дата публикации: 27-02-2019, 22:00

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Международные перевозки из Китая

Грузоперевозки международные – очень популярный вид деятельности. Без него на сегодняшний день не

Морские контейнерные перевозки

Когда дело доходит до большого расстояния, наиболее удобно перевозить грузы по морю в специальных

Таможенный брокер – оформление, отправка и получение грузов без проблем

Успешность предпринимательской деятельности с большим объемом товарооборота зависит от скорости и

Доставка грузов из Китая: везем товар вместе

Доставка грузов из Китая с их последующей реализацией – так в принципе можно описать бизнес-план

Перевозки между Америкой и Туркмений

Компания КИЙ АВИА КАРГО поможет вам в доставке грузов по всему миру. География нашей работы очень

Дело МН17: Нидерланды сообщили о "дипломатических шагах" в отношении РФ

19-06-2019, 21:17
Премьер-министр страны заявил о "дипломатических шагах" совершенных по просьбе прокуратуры, но не

Россия сформировала делегацию для участия в сессии ПАСЕ

19-06-2019, 20:39
После пятилетнего перерыва Россия надеется вновь принять участие в сессии Парламентской ассамблеи

В британской оппозиции требуют второй референдум по Brexit

19-06-2019, 20:26
Любой предложенный вариант выхода Британии из ЕС должен быть обсужден на повторном референдуме,

Число подозреваемых по делу о MH17 будет увеличиваться – ГПУ

19-06-2019, 18:11
Когда Международная следственная группа будет готова, она обнародует имена других причастных к