» » Изысканный молотый кофе от мировых производителей

Изысканный молотый кофе от мировых производителей


Изысканный молотый кофе от мировых производителей

Молотый кофе – один из самых известных и востребованных продуктов, которые покупают любители бодрящего напитка. Он обладает отличными характеристиками и его можно заваривать как в кофемашине, так и в чашке. Ведущие кофейные компании стремятся выпускать коллекции с насыщенной вкусовой консистенцией и приятным ароматом.



В нашем интернет-магазине Кофемен предлагается широкий ассортимент моносортов и комбинированных смесей из мягкой Арабики и крепкой Робусты. Вы непременно сможете купить молотый кофе по доступной цене от лучших итальянских, европейских и украинских брендов. Каждый сорт порадует вас своим высоким качеством и уникальным вкусом.


Конечно, чтобы получить удовольствие до последней капли, нужно не только кофе молотый купить, но и правильно его хранить. Для этого используют герметическую емкость, которая предупредит потерю ароматного запаха и попадание влаги. Не бойтесь покупать большую упаковку, ведь при правильном хранении кофе не потеряет своего качества.


Итальянский молотый кофе Lavazza


Бесспорно, кофе Лаваза пьют не только в Италии. Этот изысканный бренд известен по всему миру, так как для изготовления продукции используются современные технологии и лучшие сорта зерен. Специалисты магазина Кофемен также любят этот вид кофе, поэтому с удовольствием расскажут о всех преимуществах этого напитка.


Компания начала свое существование в 1895 году, когда один предприниматель решил открыть небольшой семейный бизнес. Благодаря своей любви к кофейной деятельности сеньор Лавацца смог воздвигнуть целую империю итальянского кофе. Сегодня этот бренд самый предпочитаемый во всем мире. Благодаря этому кофе молотый купить в Киеве вы сможете в одном из кафе или ресторане. Сырье для производства привозится из Бразилии и Индии. Для обжарки используют высококачественную арабику и робусту, которые создают неповторимый купаж вкуса и аромата.


В нашем каталоге размещены лучшие коллекции молотого кофе Lavazza, купить который вы можете в онлайн-режиме за несколько минут. Продукция прекрасно подходит для кафетериев и ресторанов, а также для домашнего приготовления. Благодаря итальянскому искусству обжарки зерен вы получите бодрящий утренний или успокаивающий вечерний напиток.


Украинский молотый кофе Віденська кава


Может ли украинское кофе быть таким же вкусным как итальянское? Мы можем с уверенностью сказать, что да. В Украине также существуют компании, которые выпускают по-настоящему вкусное и ароматное кофе. Например, компания Віденська кава с 1992 года успешно производит кофейную продукцию, которая за короткий промежуток времени покорила сердца многих кофеманов. Интересен тот факт, что продукция компании с успехом экспортирует в близлежащие страны: Чехию, Польшу и Белоруссию.


Для изготовления производитель применяет не менее шести десятков сортов зерен арабики и робусты, которая закупается в различных странах и континентах. Разнообразие ассортимента позволяет каждому гурману выбрать и купить кофе молотый в Украине от национального производителя.


Итак, по-настоящему вкусный кофе может производить не только Италия, Швеция и Германия, но и Украина. С Віденською кавою вы сможете насладиться мягким вкусом с непревзойденно приятным послевкусием. При том что украинское кофе обладает доступной стоимостью в отличии от зарубежных производителей.


Изысканный молотый кофе Illy


Кофейная компания Illy была открыта в 1933 году и до сих пор радует итальянцев и изысканных ценителей бодрящего напитка уникальными купажами вкуса и аромата. Стоит отметить, что первый директор компании стал производителем не только кофейной продукции, но и кофемашин. Именно Франческо Илли разработал первую кофемашину для приготовления ароматного напитка из кофейных зерен.


Компания Illy стала известной благодаря неповторимому подходу к производству своей продукции. В самом начале Франческо решил создать кофе, в состав которого должно было входить 9 сортов зерен. Благодаря своей непредвзятости и авангардности он смог получить небывало насыщенные вкусовые оттенки и ароматы, которые повторить не смог ни один производитель.



Для производства различных коллекций компания использует зерна с самых разных стран: Гватемалы, Бразилии, Эфиопии, Кении и т.д. В нашем каталоге находится широкие разнообразие элитной продукции Illy, которую вы можете купить для офиса или дома. Вы сможете выбрать напиток:



  • Со сладковатым послевкусием.

  • С приятной горчинкой.

  • С ненавязчивой кислинкой.


Наши специалисты помогут вам подобрать и купить молотый кофе Illy с идеальным сочетанием вкуса и аромата. Позвоните на номер горячей линии и закажите молотый кофе Illy.


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 793; Комментариев: 0; Дата публикации: 16-02-2018, 13:08

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Как правильно выбирать молотый кофе

Природный молотый кофе обладает уникальным вкусом и ароматом. Производители предлагают поклонникам

Где можно купить кофемашину в Киеве?

Для бодрости с утра, пожалуй, лучше всего выпить чашечку кофе. Этот напиток придает энергии на

Отличное место для покупки совершенно разных видов кофе

Многие предприниматели и успешные бизнесмены всегда начинают свое утро с чашечки кофе. Почему? Все

Покупаем кофе через интернет

Особой популярностью среди интернет-покупателей в последнее время пользуются интернет магазины,

Беларусь запретила российские макароны и кофе

Под запрет попали несколько марок макарон быстрого приготовления и одна марка молотого кофе

В крымских кафе из-за "нестабильной геополитической ситуации" вместо "ам ...

В некоторым кофейнях в Крыму перестали продавать кофе "американо", вместо него на прилавках

Австралия запретила продажу РФ компонентов для производства оружия

20-03-2022, 08:26
Речь идет о глиноземе и алюминиевой руде, которые являются важнейшими компонентами оружия и

Австралия предоставит Украине еще $15,5 млн военной помощи

20-03-2022, 05:58
Также Канберра обязалась выделить около 22 млн долларов на гуманитарную помощь гражданскому

США предложили Турции передать Украине российские С-400 - Reuters

20-03-2022, 04:07
Американская администрация призывала и другие страны поставить в Украину комплексы С-300 и С-400,