» » Русская душа - литературный образ-вымысел, которого нет в реальной жизни и который эксплуатируется ввиду дефицита

Русская душа - литературный образ-вымысел, которого нет в реальной жизни и который эксплуатируется ввиду дефицита


Неужели Советская власть действительно была самой кровавой в истории?Русская душа - литературный образ-вымысел, которого нет в реальной жизни и который эксплуатируется ввиду дефицита

Нет, много чего в истории было, от Чингис–хана до Гитлера, но вот более лживой системы, чем советская, не было никогда. Годами и десятилетиями с утра до вечера народу врали и врали без конца, и большие начальники и мелкие сошки. Всё, что творилось при «социализме» – всё, абсолютно всё был прикрыто, присыпано, завуалировано ложью, обманом.

Под ложным предлогом, устроив провокацию, Сталин напал на Финляндию в 1939 г. За неделю до нападения Гитлера обманули и демобилизовали весь народ насквозь лживым «Заявлением ТАСС». С глубокой скорбью хоронили Михоэлса, убитого по прямому приказу Сталина, а расстрел десятков тысяч польских военнопленных свалили на немцев. Под ложным « призывом от группы товарищей» вторглись в Чехословакию.

В Афганистане, воспользовавшись тем, что президент Амин пригласил наши войска, высадили в аэропорту элитный отряд, штурмовали дворец президента, убивая своих же « союзников и братьев» из президентской охраны, отравили и расстреляли самого президента, а потом объявили о « пленуме ЦК», снявшем Амина.

Врали, когда разбивались футбольные или хоккейные команды, когда был Чернобыль. Врали на весь мир, привезя ракеты на Кубу, сбивая южнокорейский авиалайнер, вырезая Хрущева из видеокадра встречи Гагарина. Врали и при похоронах Хрущева, навесив на ворота Новодевичьего кладбища табличку «Санитарный день». Врали, что у умирающего Андропова простудное заболевание.

Да что там, я уж и не говорю о том, что все обязаны были зубрить «Краткий курс», этот феноменальный концентрат лжи, энциклопедию фальсификации истории.

Георгий Мирский

Копнем глубже?

Жестокость Москвы на протяжении многих веков путает умы в догадках — откуда это? Откуда подлость, жестокость, коварство? Неужели настолько сильны гены праотцов — агрессивных, злых кочевников Золотой орды, окончательно осевших на берегах Волги и ее притоков в XIII-XV вв. Ведь не дух одиноких охотников и смиренных пастухов-оленеводов двигает россиян к завоеваниям и даже не христианская добродетель.

Зигмунд Фрейд неосознанную или слабо осознанную потребность россиян к покорению других народов назвал бы влечением. Ведь влечение происходит из внутренних источников раздражения, оно создает психологическое напряжение, которое действует как сила.

Для Москвы почти никогда не было внешних раздражителей. Находясь на задворках цивилизации, вдалеке от торговых путей, источников знаний и умений, она двигалась согласно своих инстинктов. С XIII в. по XX в. Московия увеличила свою территорию в 1000 раз. Почти никогда не подвергаясь внешнему агрессору, Россия всегда сама начинала войны. И поводы придумывала разные.

Под видом «собирания» русских земель проходили бесконечные грабежи, разорения и поголовное истребление коренного населения. Защита православных в других землях и государствах это - блеф, поскольку православных, тем более, верующих внутри страны всегда было меньше, чем иноверцев, мусульман и атеистов. По данным социологического исследования, проведённого в августе 2012 года в Российской Федерации, только 41% опрошенных или 58,8 млн. человек подтвердили, что они православные верующие (https://ru.wikipedia.org/wiki/религия). Для удовлетворения своих амбиций, Россия искала выход к морю, не имея при том не только судов, инженеров, но и встречая со стороны правящей верхушки ярое сопротивление (у предков-монголов степь да степь, а моря нету).

Очевидно, отличительной чертой россиян является коллективная агрессия, постоянная внутренняя миграция и бессознательная покорность в выполнении приказа, даже если существует угроза жизни.

Жестокость русских занимает главнейшее место в характере нации. Но не помнят о коварстве и жестокости московичей их ближайшие соседи. Потому что они уничтожены, стерты из памяти. Ведь за рождением Московского княжества стоит небывалая жестокость и поголовное истребление неугодных людей, семей, городов и народов. Величие Москвы всегда начинается с уничтожения соседей.

В начале XIV века внук Александра Невского Юрий, который был женат на сестре хана Узбека - Кончаке (Агафье), упорно воевал с соседями: Тверским, Смоленским княжествами, соседними городами. За успешное уничтожение непослушных славян получил от Золотой Орды ярлык (разрешение) на правление Московией. (Московия до XVI века входила в состав разрозненных татаро-монгольских земель, ее правителям разрешалось вести внутреннюю и внешнюю политику только с повеления великого хана).

В 1330-х годах новый московский князь Иван Калита (внук Александра Невского и дед Дмитрия Донского), брат Юрия, вместе с татарскими отрядами жестоко расправился с восстанием народа в Твери против баскачества. Во время завоевания Москвой Тверского княжества, как пишет летопись, вся земля была опустошена, города и села сожжены, люди уведены в рабство. Вскоре Калита похожим способом завоевал Углич, костромской Галич, Ростов. Сохранилось известие, что от ростовских князей все забиралось московскими: «отъяся...и имение, и честь, и слава, и вся прочая...., насилование много».

Во второй половине XV века Московия жестоко завоевала Великий Новгород. По дороге на Новгород московская рать для устрашения новгородцев и других несмиренных без «милости» поступала - «носы, уши и губы им резали». Сжигали целые города и крепости вместе с ее жителями: Демьян, Русу, др.

Деяния Ивана IV Грозного (1547-1584) и всей московской знати характеризуются необычайной жестокостью. Организованная система репрессий под названием «опричнина» находилась под личным контролем царя. В период опричнины Москва стала свидетелем кровавых и страшных казней. Казнили десятками, сотнями, целыми семьями и родами. Иван Грозный жестоко обращался со своими близкими и женами. Как минимум трое из жен Ивана Грозного были убиты: утоплены в пруду, замурованы. Остальные насильно пострижены в монахини. При Иване Грозном применялись одни из самых страшных пыток.

Стоит напомнить «Батуринскую резню», когда 2 ноября 1708 года за ночь и день российские солдаты по приказу Петра I, под командованием князя Меньшикова вырезали все население столицы Гетьманской Украины - города Батурина (более 15 тыс. человек). Меньшиков отдал приказ «никого не щадить и убивать даже детей». Московское войско жгло и грабило город, насиловало и убивало женщин... После этого трупы казаков с отрезанными головами привязали к доскам и пустили по речке Сейм, «чтобы весть о гибели Батурина они подали другим». Несмотря на родное русским православие, церкви были разграблены и разрушены, а Батурин сожжен. Михаил Грушевский «Батуринскую трагедию» назвал «жесточайшей расправой над невинными людьми. Это символ того, что может сделать с Украиной её нынешний главный враг».

Такими примерами изобилует история России. Приведу примеры жестокости и зверств советских солдат уже в годы Второй мировой войны. А это было недавно, но, как увидим ниже, ничего не поменялось. Выдержки из книги Леонида Рабичева «Война все спишет. Воспоминания офицера-связиста 31 армии 1941–1945».

- Командир 153-й стрелковой дивизии Елисеев объявил войскам в начале октября 1944 г.: «Мы идем в Восточную Пруссию. Красноармейцам и офицерам предоставляются следующие права: 1) Уничтожать любого немца. 2) Изъятие имущества. 3) Насилование женщин. 4) Грабеж. 5) Солдаты РОА в плен не берутся. На них не стоит тратить ни одного патрона. Их забивают или растаптывают ногами». (BA-MA, RH 2/2684, 18.11.1944).

- В феврале 1945 года в городке Краттлау военнослужащие 275-го гвардейского стрелкового полка 91-й гвардейской стрелковой дивизии убили 6 мужчин и двух немецких солдат ударами штыка или выстрелами в голову. Всех женщин и девушек, включая 13-летних, беспрерывно насиловали, некоторых женщин «подвергали половому насилию по 6-8 солдат 5-8 раз в день».

- В Готтесдорфе советские солдаты 23 января 1945 года расстреляли около 270 мирных жителей, включая маленьких детей и 20-40 членов Марианского братства. В Карлсруэ (ныне Покуй, Польша) были расстреляны 110 жителей, включая обитателей Аннинского приюта, в Куппе — 60-70 жителей, среди них также обитатели дома престарелых и священник, который хотел защитить от изнасилования женщин, и т.д. в других местах.

Согласно документальным данным немецкого военного историка Иоахима Гофмана, только за несколько месяцев 1941 года русскими было убито несколько десятков тысяч немецких и румынских военнопленных с сопутствующим при жизни жертв размозжением или отрезанием половых органов.

«Британский фельдмаршал Монтгомери в своих мемуарах называл русских «действительно нецивилизованными азиатами» и добавил: «Их поведение, особенно в отношении женщин, вызывало у нас отвращение. В некоторых районах русской зоны практически вообще не осталось немцев. Они бежали под натиском варваров».

Джордж Фрост Кеннан, американский дипломат и политолог написал в своих мемуарах, что Советы «сметали местное население с лица земли таким образом, который не имеет аналогов со времен азиатских орд».

Американский историк Вильям Пирс пишет о Восточной Пруссии января 1945-го: «Когда советские воинские части перехватывали колонны бегущих на запад немецких беженцев, то они творили такое, чего в Европе не видели со времён нашествия монголов в Средние века. Всех мужчин – большинство из которых были крестьяне, занятые в жизненно важных профессиях, и таким образом, освобожденные от воинской службы, – обычно просто убивали на месте. Всех женщин, почти без исключений, подвергали групповому изнасилованию. Такова была участь и восьмилетних девочек, и восьмидесятилетних старух, и женщин на последних стадиях беременности. Женщинам, которые сопротивлялись изнасилованиям, перерезали горло, или застреливали. Часто, после группового изнасилования, женщин убивали. Многих женщин и девочек насиловали по столько много раз, что они от одного этого погибали»...

Очевидно, что за последние 600 лет россияне не изменились. Они так и не научились контролировать свои влечения. Жестокость, подлость, вранье, шантаж, убийство и дальше движут этим народом. Для них человеческая жизнь так и осталась второстепенной.

Сегодня российские войска на Донбассе варварски обращаются не только с мирными жителями, но издеваются над телами убитых украинских десантников. Видео о «подвигах» зверей-ополченцев воюющих на Донбассе ширится интернет-просторами самой «мирной» страны и самых «добрых» людей. Как продолжение пафосной радости о сбитом Боинге... А публичное сжигание россиянами богопротивных книг по истории Украины в Крыму — средневековый обряд, подчеркивающий место нынешней России. Стоит ли ждать, что Россия остановится?

И нечего вспоминать о русской душе, нет ее сейчас. А может никогда и не было? Ведь сегодня Россия на 80% поддерживая хана Путина, одобряет истребление украинского народа, на десятилетия калечит физически и морально целое поколение. Нет этому оправдания, как и нет оправдания Германии в 30-е годы прошлого столетия, которая тоже пошла защищать этнических немцев сначала в Чехословакии, а затем...

Россия уже истребила столько невинных людей, что никакие светлые имена и события, никакое великое культурное достояние не компенсирует общий негативный вклад в историю человечества. Сегодня тысячи украинцев гибнут от очередной «помощи» русских, и, возможно, это не последние жертвы. Посмотрите, какой идет варвар!



Юра Барановский

  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 2324; Комментариев: 0; Дата публикации: 7-09-2014, 19:11

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Не верьте вранью, что русские никогда не воевали с украинцами. Воевали и мн ...

Все, что вам рассказывали в детстве про фашистов - можете забыть. По сравнению с русскими, фашисты

Орда дала миру новый этнос. Главным и единственно правильным государством н ...

Почему отсталой, ущемленной в развитии, униженной бедностью, страдающей от безысходности

У Украины не было шанса избежать войны

Уже несколько недель со всех сторон - на телевидении, радио, в газетах и в социальных сетях, много

Плохой знак: 22 июня 1941 года тоже было воскресенье

В 2014 году 22 июня выпадает тоже на воскресенье, как и в 1941 году — в тот день, когда рано утром

15 мифов российской истории

Оккупация российскими войсками территории Украины в Крыму под предлогом «защиты» русскоязычного

Кужель: У женщин моей страны уже нет слез – мы выплакали их все в скорби по ...

Обращаюсь к тем женщинам, которые близки к Путину. К Людмиле, к его двум дочерям и еще неизвестной

Из Крыма выпускают только женщин и детей, а мужчин возвращают назад

Украинские пограничники выпускают из Крыма только женщин и детей, а мужчин с крымской пропиской от

Российские оккупанты выполнили обещание Путина прятаться за женщин и детей

При штурме штаба украинских ВМС в Севастополе российские солдаты использовали для прикрытия

Forbes назвал Руслану Лыжичко одной из самых влиятельных женщин года

В представленном журналом Forbes рейтинге, в котором говорится о десяти самых влиятельных женщин

Это уже было

Друзья. Мы на пороге. Мы на пороге не включения нового субъекта в состав РФ. Мы на пороге полного
Популярные новости
Новостная лента

Транссибирский арт-фестиваль в Новосибирске собрал около 13 тысяч зрителей

25-04-2016, 03:47
Фестиваль под художественным руководством знаменитого скрипача Вадима Репина прошел в Новосибирске

Первый исполнитель песни "Me and Mrs. Jones" Билли Пол скончался в США

25-04-2016, 03:29
Певец скончался у себя дома в возрасте 81 года. Ранее врачи обнаружили у обладателя "Грэмми" Билли

Бал в честь Гулегиной откроет проект "Лига Maestri" в Геликон-опере

24-04-2016, 21:54
Концерт "Виват, Мария!" объединит на главной сцене "Геликон-оперы" солистов театра и драматических

Украина вошла в десятку главных экспортеров оружия

Сегодня, 15:03
Доля Украины в мировом экспорте вооружения составляет 2,6 процента, что позволило стране занять

Обстрел госпиталя РФ в Алеппо: умерла еще одна медик

Сегодня, 14:42
Сейчас медики борются за жизнь еще одного врача, раненного в результате обстрела.

В Будапеште столкнулись два поезда метро, есть раненые

Сегодня, 14:04
Состав влетел в другой состав на станции.

ООН призывает мир предоставить Украине более $200 млн

Сегодня, 13:50
Деньги нужны на водоснабжение, жилье и питание внутренне перемещенным лицам.

Дорожный городской велосипед: особенности конструкции

13-09-2016, 16:59
Дорогие горные велосипеды далеко не всем по карману, да и не каждый видит себя в роли спортсмена,

Одежда и все прочее от компании Адидас

12-08-2016, 16:33
Адидас – это известная компания, о которой наверняка слышали многие. Бренд смог создать

Кузя, Булочник и еще три российских звезды НХЛ помимо Овечкина и Малкина

25-04-2016, 04:45
В сильнейшей хоккейной лиге мира – НХЛ – начался плей-офф, 16 команд вступили в борьбу за Кубок

ЮЧМ-2016 по хоккею: сборная России стала лишь шестой, золото выиграли финны

25-04-2016, 04:23
На юниорском чемпионате мира по хоккею Россия была представлена самой молодой командой в истории. В