» » ПАРНАС отозвал списки на участие в выборах депутатов гордумы Костромы

ПАРНАС отозвал списки на участие в выборах депутатов гордумы Костромы


ПАРНАС отозвал списки на участие в выборах депутатов гордумы Костромы


Региональное отделение партии ПАРНАС отозвало список кандидатов на участие в выборах депутатов городской думы Костромы, сообщил председатель избирательной комиссии города Василий Долгий.



«ПАРНАС представил заявление, что он отзывает список. Это решение партии, они сами приняли. Комиссия должна обсудить это заявление и принять решение. Они подали (заявление) сегодня, завтра или послезавтра (обсудят)», — отметил собеседник агентства.



Глава избиркома Костромской области Михаил Барабанов отметил, что решение поступило в Горизбирком в ходе проведения рабочей группы.



«Именуется это решение „Об отзыве списка кандидатов в депутаты думы города Костромы шестого созыва по единому муниципальному избирательному округу”.



Решили: на основании пункта 2 статьи 57 устава политической партии… отозвать список кандидатов в депутаты думы города Костромы шестого созыва по единому муниципальному избирательному округу… Подписано: председатель регионального отделения ПАРНАСа Сорокин Николай Валерьевич», — сказал собеседник агентства.



Он также отметил, что никакой связи между сегодняшним решением и отказом избирательной комиссии Костромской области партии ПАРНАС в регистрации списка кандидатов на выборы заксобрания не имеется.



Ранее избирком Новосибирской области отказал в регистрации списка Демократической коалиции на базе ПАРНАС из-за недостаточного количества признанных действительными подписей избирателей.



В середине апреля стало известно, что РПР-ПАРНАС и «Партия прогресса» Алексея Навального договорились о формировании единых списков кандидатов на предстоящих в ближайшие два года выборах, в том числе на выборах в Госдуму в 2016 году.



К коалиции примкнули еще три объединения — «Демократический выбор», «Партия 5 декабря» и «Либертарианская партия России».



Выдвигает списки коалиция на базе ПАРНАС.



В этом году оппозиционеры выдвигали списки для участия в выборах в Калужской, Костромской, Магаданской и Новосибирской областях.


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 194; Комментариев: 0; Дата публикации: 10-08-2015, 21:26

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

СМИ: В Страсбурге уверены, что за ЛДНР должна отвечать Россия

Сегодня, 17:07
В жалобах, связанных с деятельностью ЛДНР, Европейский суд по правам человека готов к рассмотрению

В странах ЕС демографический кризис – исследование

Сегодня, 16:29
Европа нуждается в притоке населения, преимущественно молодежи.

Эрдоган обвинил Германию в шпионаже

Сегодня, 15:34
Турецкий президент предостерег Берлин и Брюссель от введения санкций против Анкары.

Журнал ЕС опубликовал Ассоциацию с Украиной

Сегодня, 15:20
Соглашение об ассоциации вступает в силу с 1 сентября 2017 года.