» » В Сирии убит иранский генерал

В Сирии убит иранский генерал


В Сирии убит иранский генерал


В Сирии убит бригадный генерал иранского Корпуса «стражей исламской революции» (КСИР, элитные части вооруженных сил) Реза Хавари.



Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на агентство Фарс.



«Один из командиров иранского КСИР убит прошлой ночью в Сирии, — сообщает агентство. — В результате общее число иранских военнослужащих КСИР, погибших в Сирии за последние два дня, достигло восьми человек».



«Бригадный генерал Реза Хавари из дивизии КСИР „Фатемиюн“, являвшийся советником сирийских вооруженных сил, погиб в бою, который вела армия Сирии с террористами из группировки „Исламское государство“* на севере провинции Хама», — приводит подробности агентство.



По его данным, сведения о погибших подтвердил официальный представитель КСИР Рамезан Шариф. В их числе — Бакери Нияраки, один из командиров КСИР, охранник бывшего президента Ирана (2005–2013) Махмуда Ахмадинежада.




* запрещенная в России и ряде других стран террористическая группировка


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 723; Комментариев: 0; Дата публикации: 24-10-2015, 09:21

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: