» » Черные желания. Африка стала основным регионом мужской проституции

Черные желания. Африка стала основным регионом мужской проституции


Черные желания. Африка стала основным регионом мужской проституции

Африка становится крупнейшим регионом мужской проституции для жителей США, ЕС и Ближнего Востока.



В 2014 году, по данным правозащитных организаций Ботсваны и Кении, в эти страны прибыло более 50 тыс. туристов, главной целью которых были встречи с местными жиголо для секса. Большая часть приезжих – дамы в возрасте после 40 лет, подыскивающие себе партнёра на несколько дней для приятного отдыха, пишет Павел Сивоконь в №11 журнала от 25 марта 2015 года.



«Они в основном начинают со стриптиза в клубах, а потом к ним подсаживаются люди с каталогами, которые и предлагают на выбор молодых людей, готовых быть с ними», - говорит Алан Мур из Africa Human Rights Association.



По его словам, большинство молодых кенийцев или жителей Ботсваны готовы ублажать туристок за небольшие для европейцев деньги. И хотя они почти не говорят на английском, зато очень услужливы.



Такой бизнес во многих странах превращается в стабильный источник дохода для тысяч человек. По данным ООН, в среднем государство может заработать в год на такой торговле своими мужчинами более $ 200 млн



Сейчас такой бизнес во многих странах превращается в стабильный источник дохода для тысяч человек. По данным ООН, в среднем государство, сравнимое по размерам с Кенией или Зимбабве, может заработать в год на такой торговле своими мужчинами более $ 200 млн. Понятно, что значительная часть этих денег остаётся в теневом секторе экономики. Но там, где почти все государственные органы коррумпированы, это вполне нормальная практика.



В последние годы в этом бизнесе также наметилось несколько важных тенденций. Во-первых, центр такого туризма постепенно переезжает в Южную Африку. Многие туристки боятся криминальной обстановки в Танзании или Конго и потому предпочитают, чтобы спутников им привозили в страну с более спокойным населением и тропическим климатом.



Некоторые даже покупают в ЮАР дома с целью ездить туда на отдых. Конечно, тут стоимость таких услуг достаточно высока, так как нужно оплачивать и дорогу клиенту.



Во-вторых, в Африке набирает обороты гомосексуальная проституция. И здесь также лидируют государства восточного побережья континента. Туда стали чаще приезжать выходцы из арабских стран, где такие отношения между мужчинами запрещены и могут караться по закону. В Африке же специальные агентства предоставляют полный спектр услуг в этом направлении, независимо от того, кто делает заказ, мужчина или женщина.



Наконец, всё больше мужчин в ЮАР или Кении выбирают работу в эскорт-услугах на неполный день. В основном это студенты, зарабатывающие таким образом на своё обучение. Более того, в материковых районах таких бедных стран, как Ботсвана уже замужние мужчины часто отправляются на сезонные заработки в период, когда на побережье приезжают иностранные туристы.



По прогнозам ООН, этот бизнес в Африке будет только расти, а вместе с ним и динамика распространения ВИЧ в регионе. Хотя туристов это не останавливает: и мужчины, и женщины из США, стран Персидского залива или ЕС готовы платить деньги за услуги местных жителей.



Первая волна



Женские поездки в Африку за мужчинами получили достаточно широкую огласку в 2001 году, когда министерство труда Кении обнародовало примерные данные занятости в этом бизнесе. Тогда выходило, что государство ежегодно посещают более 20 тыс. женщин в поиске развлечений с местными жителями.



Вначале ситуация развивалась по стандартной схеме. Возле отелей с иностранцами работали жиголо, которые напрямую не брали денег с клиенток – те ограничивались дорогими подарками и покупками.



Позднее стало понятно, что американки и европейки приезжают сюда не за высокими отношениями и любовью, а больше думают просто о летнем отдыхе. А так как у них нет спутника или он остался дома, то они предпочитают нанимать молодого человека из местных, чтобы не скучать.



В среднем расценки в отелях были достаточно большими – от $ 500 за одни выходные. Но большинство фирм, которые этим занимались, тогда гарантировали, что их работники будут здоровы и услужливы.



Позднее в городах на побережье стали также формироваться такие «фирмы». В основном они размещались возле ночных клубов и ведали более дешёвыми развлечениями. Но там уже не было гарантии, что клиентка не привезёт домой болезни впридачу к приятным воспоминаниям.



Сейчас этим бизнесом занимаются уже отдельные компании, которые курируют услуги как в отелях, так и в городах.



«Тут всё намного проще, чем в Европе. Нет смысла покупать выпивку понравившемуся парню, достаточно найти его агента и договориться. Всё равно большая часть жиголо не понимают английского», - говорит Алан Мур.



В основном пожилые туристки заказывают себе спутников ещё до поездки через профили в социальных сетях. Но никто не тешит себя иллюзиями о большой любви. Кроме того, большинство туристок замужем или не имеют планов на личную жизнь



По его словам, в основном пожилые туристки заказывают себе спутников ещё до поездки через многочисленные профили в социальных сетях. Там они выбирают протяжённость визита, партнёра и перечень его услуг. Европейки и американки в основном хотят, чтобы парень сопровождал их во время прогулок во избежание провокаций со стороны местного населения.



Но никто не тешит себя иллюзиями о большой любви. Кроме того, большинство туристок замужем или не имеют планов на личную жизнь.



«Они слишком сосредоточены на карьере и зарабатывании денег. У них нет времени на свидания и поиск партнёра у себя на родине. Потому они выбирают отношения без обязательств в странах третьего мира», - поясняет Пет Джонсон из School of Oriental and African Studies.



В последние годы развивается также тенденция роста спроса на африканских жиголо среди женщин средних лет в ЮАР. Экономика там постепенно развивается, соответственно растёт благосостояние, особенно среди белого населения. Многие женщины Южной Африки не успевают тратить время на личную жизнь, так как строят карьеру. Поэтому они и заказывают себе мужчин из Ботсваны или Намибии для развлечений.



В этих странах даже есть регионы, где львиная доля мужчин отправляется на подобные заработки. Они пытаются учить английский и постоянно проверяются на венерические заболевания, чтобы поднять свой статус и стоимость услуг.



В мужских объятиях



Важной отраслью этого бизнеса в последнее время стали услуги для мужчин-туристов. Тут в основном задействованы Танзания, Мозамбик и Мадагаскар, куда постоянно приезжают жители стран Ближнего Востока, которые также хотят развлечься.



Информации об этом бизнесе почти нет, так как клиенты не готовы афишировать свои поездки за развлечениями – на их родине гомосексуализм преследуется по закону. Но известно, что многие семейные мужчины из Саудовской Аравии или ОАЭ предпочитают ездить на отдых именно туда. Некоторые жёны сами покупают своим мужьям туры с особыми услугами.



В Africa Human Rights Association считают, что масштабы однополого бизнеса не меньше, чем оказание услуг клиентам-женщинам, просто он более засекречен



В Africa Human Rights Association считают, что масштабы однополого бизнеса не меньше, чем оказание услуг клиентам-женщинам, просто он более засекречен. Тем более, многие аналитики предполагают, что мужская проституция часто приводит к распространению СПИДа в этом регионе. Сейчас там около 18% молодых людей уже инфицированы ВИЧ, и большинство из них работает в этой индустрии.



По словам правозащитников, мужчины, особенно из стран Персидского залива, не желают пользоваться контрацептивами и не думают о болезнях, в отличие от женщин из развитых государств. Но при этом желающих работать с мужчинами не становится меньше, так как за риск они получают дополнительные деньги. Как не становится меньше и тех, кто едет из Абу-Даби или Вашингтона за африканскими мужчинами.



***




  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 651; Комментариев: 0; Дата публикации: 29-03-2016, 10:18

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Бизнес в Британии обяжут отчитываться о неравенстве полов

По данным профсоюзов, британские женщины все еще получают на 20%меньше мужчин на аналогичных

Пришелец из Африки. Вирус Зика превращается серьезную угрозу человечеству

Почему вирус Зика раньше был вне интереса учёных, и кто может пострадать от его пандемии в

Лечебный туризм в Германии успешно развивается благодаря акупунктуре

Не так давно специалисты заявили, что в Германию прибывает множество туристов. Большинство из них

Белорусские казино россияне променяли на Кипр и Грузию

Участники игорного бизнеса констатируют сокращение оборотов. Белорусский игорный бизнес в

Бутылка с вином вводит мужчин в заблуждение

Исследователи из Университета Дикина в Австралии поставили любопытный эксперимент. Мнение,
Популярные новости
Time объявил шорт-лист кандидатов на звание Человек года НАТО и ЕС объединились по 40 фронтам Российский бизнесмен получил три года тюрьмы в Швейцарии Российский полковник погиб в Алеппо Землетрясение в Индонезии: число жертв приближается к 100 Акция протеста в Рио вылилась в столкновения с полицией В Польше задержали экс-офицера за шпионаж для РФ Британец собрал в гараже истребитель 1940-х годов Суд Мичигана прекратил пересчет голосов в штате Землетрясение в Индонезии: число жертв превысило 20 Минобороны Южной Кореи подверглось масштабной кибератаке Трамп уволил сына своего будущего советника за твит с фейком Мощное землетрясение в Индонезии: погибли 18 человек В столице Индонезии сожгли почти тонну наркотиков "Бешеный пес" выдвинут на пост главы Пентагона Обама назвал ошибки США в Ираке причиной зарождения ИГ
Новостная лента

Транссибирский арт-фестиваль в Новосибирске собрал около 13 тысяч зрителей

25-04-2016, 03:47
Фестиваль под художественным руководством знаменитого скрипача Вадима Репина прошел в Новосибирске

Первый исполнитель песни "Me and Mrs. Jones" Билли Пол скончался в США

25-04-2016, 03:29
Певец скончался у себя дома в возрасте 81 года. Ранее врачи обнаружили у обладателя "Грэмми" Билли

Бал в честь Гулегиной откроет проект "Лига Maestri" в Геликон-опере

24-04-2016, 21:54
Концерт "Виват, Мария!" объединит на главной сцене "Геликон-оперы" солистов театра и драматических

В Казахстане масштабная спецоперация силовиков

Сегодня, 09:07
Спецоперацию в городе Актобе проводит Комитет национальной безопасности.

Байден передумал участвовать в следующей президентской гонке

Сегодня, 09:01
Вице-президент США, считает, что это не рационально.

Боевики покинули исторический центр Алеппо - СМИ

Сегодня, 08:42
Для спасения жизней мирных граждан боевикам предоставили коридор.

Time объявил шорт-лист кандидатов на звание Человек года

Сегодня, 07:46
В список попали Трамп, Путин и Эрдоган.

Дорожный городской велосипед: особенности конструкции

13-09-2016, 16:59
Дорогие горные велосипеды далеко не всем по карману, да и не каждый видит себя в роли спортсмена,

Одежда и все прочее от компании Адидас

12-08-2016, 16:33
Адидас – это известная компания, о которой наверняка слышали многие. Бренд смог создать

Кузя, Булочник и еще три российских звезды НХЛ помимо Овечкина и Малкина

25-04-2016, 04:45
В сильнейшей хоккейной лиге мира – НХЛ – начался плей-офф, 16 команд вступили в борьбу за Кубок

ЮЧМ-2016 по хоккею: сборная России стала лишь шестой, золото выиграли финны

25-04-2016, 04:23
На юниорском чемпионате мира по хоккею Россия была представлена самой молодой командой в истории. В