» » » Виртуальный тюнинг: пробуем тюнинг «понарошку».

Виртуальный тюнинг: пробуем тюнинг «понарошку».


Виртуальный тюнинг: пробуем тюнинг «понарошку».

Издавна принято считать, что именно автомобиль является одним из ярчайших аспектов проявления индивидуальности, что только может быть у человека в принципе. Потому как его выбор, так и последующая доводка – занятия не менее ответственные, чем, непосредственно, обучение вождению и прочие вещи из той же категории. Понятно, что не все водители хотят тюнинговать имеющегося у них «железного коня», но даже дальнобойщики, осуществляющие доставку груза, всё чаще стремятся обеспечить их транспортному средству узнаваемость, что уже говорить про обладателей легковых автомобилей, которые так и просят, образно говоря, чтобы их преобразили в максимально интересном направлении. Но вот только тюнинг зачастую можно сравнить с пластической операцией – это дорого, это трудозатратно, ну а когда что-то сделаешь, то откатить всё назад будет исключительно сложно, автомобиль будет преображён, он будет отличаться от того, каким он был ранее. Именно поэтому многие автолюбители и боятся делать автотюнинг, хотя в душе они бы этого очень даже хотели.


Но прогресс на месте, как известно, не стоит, потому варианты, как испробовать столь желаемый вами тюнинг, не прибегая сразу к затратам, в настоящее время имеются. Рассмотрим такое интересное и в достаточной степени молодое явление, как виртуальный тюнинг, который во многих случаях будет отличным разрешением ваших колебаний в отношении модификации автомобиля.


Итак, что же такое виртуальный тюнинг, если рассматривать его по его сути? Ознакомимся несколько подробнее с этой интересной услугой. Это своеобразная совокупность, что включает в себя как профессиональное программное обеспечение, так и работу дизайнеров что специализируются в этой области. В результате их работы вы сможете наглядно увидеть, как же преобразится ваш автомобиль после применения того или же иного решения, которое вы для него присматриваете. И неважно, спорткар у вас или же грузовой автомобиль, на котором вы осуществляете грузовые перевозки по Москве – в любом случае вы сможете без какого-либо риска оценить любые решения визуального характера предварительно. Более того, с вас не потребуется абсолютно никакого технического знания – ведь в теории вы бы и лично могли применить всё описанное к своему автомобилю на компьютере, да только это не так просто, как кажется, потому эту услугу и предлагают в ателье, которые в качестве одной из своих специализаций избрали именно что виртуальный тюнинг.


Преобразить вашу машину куда проще, чем отправить груз по области или приготовить пирог – вы просто должны сообщить свою модель, после чего вам предложат максимально многообразные варианты. Можно просто всё перекрасить, изменить оттенок, а можно целиком и полностью преобразить как кузов, так и ходовую часть. Не забудьте также, что иногда есть прямая связь между внешним видом и тем, как машина ведёт себя на дороге, потому в описанные программные средства также включаются программы для расчета различных параметров, которые относятся уже к ходовой части, к управляемости машины. Причём происходить всё будет именно что в реальном времени. Часто эти же программы используются для прототипирования концепт-каров, чтобы продемонстрировать их хотя бы в виртуальном виде на тех или иных автошоу. Также в программах подобного рода присутствует база запчастей, потому вы точно будете уверены, что вы непременно отыщете то, что нужно для воплощения того варианта тюнинга, что вам так приглянулся. А это дорогого стоит. Так что перед тем как приступить к тюнингу реальному – обратимся к виртуальной реальности.


По материалам ТК "РусТранс"


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 844; Комментариев: 0; Дата публикации: 20-03-2015, 13:56

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Анатолий Лебедько: Нам еще раз подтвердили, что судебной системы в Беларуси ...

Дело против участников акции показало, кто именно принимает решения даже по административным

Лишь бы не было войны

Над всем, что я сейчас пишу, можно посмеяться, но не стоит, ибо это правда. В «Фейсбуке»,

Как «разморозить» автомобиль?

Грядет наступление зимы, а значит температура воздуха значительно понизится. Такая погода может

Третий Майдан

Третий Майдан. Все чаще эти слова звучат. И вполне понятно, почему звучат. Потому что слишком

Ляшко продает свой автомобиль. "Все полученные средства - на лечение и реа ...

Народный депутат Олег Ляшко решил продать свой автомобиль на аукционе, а вырученные средства

Я точно знаю, когда моя страна изменится окончательно – Филатов

Иногда мне кажется, что я сам себя поместил в Матрицу.

В КНДР зафиксировано землетрясение

Сегодня, 10:25
Магнитуда толчков составила 3,4.

Россия провела военные учения в Абхазии

Сегодня, 09:40
В маневрах задействовали более 100 единиц боевой техники.

Иран испытал новую баллистическую ракету

Сегодня, 04:49
Ракета Хорремшехр способна нести несколько боеголовок.

В Венесуэле выстроились многочасовые очереди за бензином

Сегодня, 03:42
Министр нефти Эулохио дель Пино пообещал наладить систему распределения топлива по всей территории