» » » Силовики заявили о 23 случаях нарушения перемирия ополченцами за вечер

Силовики заявили о 23 случаях нарушения перемирия ополченцами за вечер


Силовики заявили о 23 случаях нарушения перемирия ополченцами за вечер

КИЕВ, 15 апр — ua-ru.info. Украинские силовики заявляют, что зафиксировали 23 случая обстрела своих позиций ополченцами Донбасса за вечер вторника.


Силовики заявили о 23 случаях нарушения перемирия ополченцами за вечер

© ua-ru.info. Михаил Воскресенский | Купить иллюстрациюМИД Украины: ввод миротворцев в Донбасс нужно согласовывать с Россией"В Донецкой области враг четыре раза обстрелял опорные пункты украинских войск из минометов 120 калибра и один раз из танка. Из автоматических гранатометов и стрелкового оружия бандформирования вели огонь в районе Авдеевки и Опытного. В районе Мариуполя минометному обстрелу подверглись позиции наших войск вблизи села Чермалик. Шесть раз преступники открывали огонь из стрелкового оружия по опорному пункту в Широкино", — сообщает пресс-центр спецоперации на юго-востоке Украины.


В сообщении также отмечается, что в районе Широкино обстрелу подверглись представители ОБСЕ. Бой произошел возле поселка Сокольники. В Луганской области зафиксированы атаки на украинские позиции в районе населенных пунктов Счастье и Орехово.


Украинские подразделения также зафиксировали 22 случая полетов беспилотников, один из которых был сбит, добавляет пресс-центр.


Силовики заявили о 23 случаях нарушения перемирия ополченцами за вечер

© ua-ru.info. Дэн Леви | Купить иллюстрациюДНР: более 100 единиц техники подтянули ВСУ к Донецку за две неделиО чем договорились на переговорах в Минске

Переговоры "нормандской четверки", состоявшиеся 12 февраля, прошли на фоне резкого обострения ситуации в Донбассе, спровоцированного украинскими силовиками, которые, нарастив силы, стали штурмовать позиции ополченцев. По итогам встречи лидеров России, Украины, Франции и Германии был принят комплекс мер, предполагающий, в частности, прекращение огня в Донбассе с 15 февраля, отвод тяжелых вооружений и создание зоны безопасности. Читайте полный текст документа


Вскоре после объявления перемирия в Донбассе возобновились перестрелки, стороны обвиняют друг друга в нарушении "режима тишины" и заявляют, что ведут только ответный огонь. Киев рассматривает обращение в ООН и ЕС о введении в Донбасс миротворцев.


Силовики заявили о 23 случаях нарушения перемирия ополченцами за вечер

© ИнфографикаДонбасс после года спецоперации

  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 125; Комментариев: 0; Дата публикации: 15-04-2015, 06:32

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

В Арканзасе казнили четвертого заключенного за неделю

Сегодня, 04:47
В последние годы власти некоторых штатов столкнулись с дефицитом ядов для смертельных инъекций.

Трамп: Возможен большой конфликт с КНДР

Сегодня, 04:46
Американский лидер подчеркнул, что хотел бы мирного разрешения кризиса с Северной Кореей и надеется

Во Франции после школьного обеда отравились 300 детей

Сегодня, 04:41
Пострадали ученики почти 50 заведений.

Талибы объявили о весеннем наступлении в Афганистане

Сегодня, 04:38
Наступление в этом году называется "Операция Мансури".