» » » Премьер Нидерландов: В ЕС Украине не место

Премьер Нидерландов: В ЕС Украине не место


Премьер Нидерландов: В ЕС Украине не место

Столь вожделенный для большей части патриотов безвизовый режим так и останется сказкой для наивных патриотов. Точку в европейских мечтах ребят, победивших достоинство, готовы поставить голландцы.

По данным программы EenVandaag голландской общественной организации, 53% любителей тюльпанов и свободной любви категорически против вступления Украины в дружную европейскую семью. И все участники опросов готовы прийти на всенародный референдум по поводу ассоциации Украины с ЕС, который пройдёт 6 апреля, и показать свою гражданскую позицию. Только 17% граждан вообще отказались голосовать.

Украинцам не видать Европы как своих ушей, и это не только мнение самого голландского народа, но, судя по всему, и правительства. Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте в интервью каналу Euronews попытался сгладить сложившуюся на родине ситуацию для «наложивших в штаны» после недобрых вестей украинцев. А в итоге ещё больше усугубил депрессию самых «настоящих» патриотов, поставив Киев в идиотское положение.

По его словам, соглашение об ассоциации не является билетом в Европу. Это лишь торговый договор, долженствующий облегчить дальнейшую продолжительную интеграцию Украины. Марк также отметил, что пока Европа может пригласить младшего и бедного партнёра разве что на Евровидение. Но он надеется, что голландцы вспомнят про благоразумие и отменят уже успевшее стать скандальным голосование. Ведь на Украине можно неплохо заработать и не пуская её «в дом».

Таким образом, политик пытался и рыбку съесть, и баранки понадкусывать. Своих граждан ему необходимо по долгу службы отговорить от неприятной для правительства инициативы. Вашингтон давит на ЕС и не приемлет подобных проволочек. А пытаясь успокоить переживающих украинцев, Марк только лишний раз озвучил позицию чопорных европейцев по отношению к братьям своим меньшим. Тем самым на высшем уровне указав место Украины в пищевой цепочке «великих» государств.

Что бы ни пели парламентарии с трибун Верховной Рады и вечно поддатый президент своим подданным, украинцам не попасть в Европу. Если раньше их там просто жалели и бросали подаяние, то теперь ещё и боятся. Ведь с каждым днём под чутким руководством своих избранников народ, пропивший два года назад достоинство, всё больше превращается в неуправляемое стадо, ещё и воняющее коричневой чумой.



Антон Климков





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 249; Комментариев: 0; Дата публикации: 10-01-2016, 23:07

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

ЕК: Референдум по Украине грозит Европе кризисом

Результаты голландского референдума могут изменить баланс сил в Европе, считает Юнкер.

Голландцев успокоили, что Украина не вступает в ЕС

Власти Нидерландов просят жителей поддержать ассоциацию с Украиной, заверив, что к членству в ЕС

В Голландии идентифицированы останки еще 3 пассажиров Boeing-777

В Голландии идентифицированы останки еще трех пассажиров сбитого 17 июля пророссийскими

А.Яценюк просит патриотов воздержаться от любых действий, которые можно исп ...

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в обращении к украинцам по случаю Дня Победы обратился к

Россия запустила ракету с новейшим военным спутником

Сегодня, 07:27
Это первый запуск ракеты-носителя Союз-2 за год.

В Бразилии протестующие подожгли министерство

Сегодня, 06:53
Пожар повредил несколько правительственных зданий.

В России возбудили три дела на бойцов ВСУ

Сегодня, 06:21
Военные якобы обстреляли жителей Донбасса 18, 20 и 21 мая.

СМИ: У террориста из Манчестера была личная мастерская бомб

Сегодня, 06:13
В мастерской было достаточное количество химикатов, чтобы создать дополнительные бомбы.