» » » Скандал века. Киев признался в незаконной прослушке лидеров ЕС и РФ

Скандал века. Киев признался в незаконной прослушке лидеров ЕС и РФ


Скандал века. Киев признался в незаконной прослушке лидеров ЕС и РФ

Европейская Украина славится громкими скандалами, потоками политической грязи и откровенным стремлением к самоизоляции. За всё время правления Порошенко не в меру патриотическое правительство страны умудрилось не только развалить страну, но и настроить весь цивилизованный мир против себя. И последний рубеж, судя по всему, пройден.

Скандал, в который вляпались киевские радикалы-реформаторы на днях, загонит государство и непотребный режим шоколадного экспроприатора в гроб за считанные дни. Радоваться ли этому или горевать – удел простых украинцев, которым предстоит рано или поздно восстанавливать руины и доказывать соседям, что именно они ни в чём не виноваты. А вот правительству в ближайшем будущем придётся попотеть, чтобы вытащить голову из петли, в которую её запихнули не в меру говорливые депутаты.

Дело всё в том, что официальный Киев фактически признался в незаконной прослушке своих партнёров по «Нормандской четвёрке», а в частности в шпионаже против России и Франции.

Заместитель главы Администрации Президента Украины Константин Елисеев, в одном из недавних интервью заявил журналистам, что Москва якобы дала согласие на старт полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе. В качестве подтверждений этих инсинуаций Елисеев сослался на перехваченный СБУ телефонный разговор президентов Франции и РФ. Других доказательств политик не предоставил, и этих крупиц информации от официального представителя лидера государства хватит, чтобы закопать всё правительство по шею в землю.

Официальный Киев, естественно, сам того не желая, признался в шпионаже против своих партнёров и спонсоров в ЕС. Слова Елисеева могут привести как минимум к разбирательству в международном суде.

Порошенко устами своего подопечного во всеуслышание признался в потенциально опасной диверсии и практически объявил войну не только России (такими бреднями он радует бесноватую толпу почти ежедневно), но и всей Европе. Осталось только ждать реакции партнёров и кормильцев. Такой «конфуз» не смягчит даже Вашингтон. Тем более, янки не раз ловили с поличным на подобных диверсиях, и за происками СБУ явно стоят кураторы из Пентагона. У украинских шпионов просто ресурсов бы не хватило на такие операции.



Антон Климков





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 615; Комментариев: 0; Дата публикации: 2-06-2016, 10:35

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Задержанный в США россиянин признался в шпионаже

Следствие полагает, что в сговор обвиняемый вступил с двумя дипломатами, работавшими в США.

Украине нужна будет защита от авиации РФ - Елисеев

Представитель Украины при ЕС отметил, что мы нуждаемся в современных системах ПВО, подчеркнув, что

Порошенко напомнил Олланду о санкциях против России

Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с Президентом Франции Фрасуа Олландом

В Марселе авто врезалось в остановки транспорта

Сегодня, 08:45
В результате наезда погиб один человек.

Россия готовит очередной гумконвой на Донбасс

Сегодня, 07:50
Грузовики выедут из России 24 августа.

Сербия отозвала всех дипломатов из Македонии

Сегодня, 07:38
В МИД Сербии утверждают, что причиной отзыва стала необходимость проведения срочных консультаций.