» » » Украина обогнала Европу по темпам смертности

Украина обогнала Европу по темпам смертности


Украина обогнала Европу по темпам смертности

Наконец-то свершилось чудо! Троекратное ура!

Украине удалось «сделать» Европу. Как вы уже поняли, обогнала нэнька европейские государства не по уровню ВВП либо инновационным технологиям, а… по уровню смертности.

Об этом с трибуны Верховной Зрады заявил народный избранник Денис Силантьев.

В 2015 году украинцев стало меньше на 164,8 тысячи человек. В стране нет ни одного региона, где бы смертность уменьшилась.

По данным Госстата самая плачевная ситуация в Днепропетровской, Одесской и Харьковской областях. Несложно заметить - это приграничные области, а значит, их жителей «косит» либо война, либо СБУ, расправляющиеся с «непатриотами» без суда и следствия. Недаром же миссию ОБСЕ Киев не допустил к инспекции тюрем, где содержатся политзаключенные.

Порошенко обещал всем «жити по-новому» и исполнил. Шоколадный магнат поднял пенсионный возраст, тарифы взвинтил, вывез все деньги в оффшоры и много других прелестей воплотил в жизнь, которые уж никак не способствуют продолжительности жизни украинских граждан. И уж конечно нельзя отрицать его главную «заслугу» - гражданская война на Украине, благодаря чему нэньке удалось обогнать нерадивую Европу по уровню смертности.





Татьяна Музыкина





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 623; Комментариев: 0; Дата публикации: 23-06-2016, 04:09

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: